Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil exceptionnel !”
Avis sur Hotel Le Florian

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Florian
N° 44 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau 3
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Accueil exceptionnel !”
Avis écrit le 22 mai 2014

Nous avons passées 1 nuit pour le festival de Cannes, a 200 mètres de la croisette, prix raisonnable, au dernier étage avec balcon. initiative du personnel pour renseignements d'une soirée, très appréciable, et un accueil chaleureux que l'on aimerait avoir partout ! adresse a retenir !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurore p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    65
    14
    4
    7
Consultez les avis pour
44
51
11
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essonne
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Très joli petit hôtel très bien situé entre plage et shopping. Accueil très chaleureux, j'avais réservé une chambre pour moi et mes enfants et nous avons eu un appartement. Très bon rapport qualité/prix. Merci aux propriétaires. Je recommande vivement.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Magalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

L'hôtel est idéalement situé et les propriétaires sont d'une rare gentillesse! L'hôtel est simple mais très bien tenu. Nous avons eu un studio ou il y a tout le confort nécessaire. Adresse à retenir car le rapport qualité prix est excellent

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Irma178
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian-florian, Directeur général de Hotel Le Florian, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et surtout votre visite.

Nous sommes toujours sensible aux retours clients et nous y prêtons toute notre attention.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre hôtel.

Bien cordialement,

Christian Giordano.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
provins
Auteur de niveau 3
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous avons eu un accueil très sympathique. L hotel est tres bien situé puisque il est pres de la rue d Antibes (rue pour le shopping! ) et à deux pas de la croisette. Prix ultra raisonnable au vue de l emplacement et proche des hôtels de luxe. Chambre très propre et au calme. Seul petit bemol,nous avons eu deux lits simples pour un couple. Mais la gentillesse des propriétaires nous on fait oublies cela. Nous gardons l adresse pour un futur passage à Cannes. Merci de votre gentillesse et votre amabilité. Allez y les yeux fermés! Je recommande cette adresse.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci bisscott77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian-florian, Directeur général de Hotel Le Florian, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et nous allons y apporter notre attention afin que votre prochain séjour chez nous vous satisfasse pleinement.

Merci pour votre avis, qui nous aide à maintenir notre accueil au meilleur niveau.

J 'espère avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir parmi nous.

Chrtistian Giordano.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grésy-sur-Aix, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Accueil chaleureux. Emplacement central. Aucun bruit . Propreté parfaite. Petit déjeuner excellent.
Un hôtel à recommander avec un excellent rapport qualité prix. Mérite certainement plus que 2 étoiles.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci jrv1263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian-florian, Directeur général de Hotel Le Florian, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis, qui nous conforte dans notre travail et notre vision de l'accueil.

J'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous recevoir chez nous lors d'un prochain séjour à Cannes.

Bien cordialement,

Christian Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel idéalement placé, entre la rue d'Antibes et la Croisette.
Ce fut un séjour réussi grâce à l'accueil, la gentillesse et l'efficacité de tout le staff de l'hôtel.
Les chambres sont d'une propreté irréprochable et le petit déjeuner copieux et délicieux.
Une note : 20/20 !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian-florian, Directeur général de Hotel Le Florian, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre visite et votre avis.

Vous avez apprécié votre séjour et c'est pour nous l'essentiel.

Nous espérons avoir le plaisir de pourvoir vous accueillir à nouveau.

Cordialement.

Christian Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous étions logé dans un de leur studio : très beau, très propre. Seul problème et il est tout de même assez embêtant : non insonorisé, et avec les cafés à côté, c'est comme si les gens étaient avec nous dans le studio.. Après ça dépend du dormeur que vous êtes (mon copain s'est endormi tout de suite !), mais pour ma part je n'ai pas pu m'endormir avant 2h et quelques du matin, à entendre les conversation et rires de l'autre côté du mur. C'est vraiment dommage, car à part ça tout est parfait !!
Sinon, le personnel est très gentil et on est très bien accueilli !! Ils nous laissent décharger nos affaires devant l'hôtel, avant qu'on aille chercher une place (loin) sur la Croisette. Lors de notre départ, il pleuvait, et un parapluie nous a été gentiment prêté pour nous rendre à notre voiture. :)
L'hôtel est vraiment très bien situé, je crois qu'on ne peut pas rêver mieux pour la proximité avec les plages et la Croisette. Après il faut marcher un peu pour aller jusqu'au vieux Cannes mais ce n'est pas loin ! :)
Bref, malgré le problème du bruit, très bien !! :)

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui ont des difficultés à s'endormir à cause du bruit, préférez les chambres aux studi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mandine96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian-florian, Directeur général de Hotel Le Florian, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord merci pour avoir choisit de séjourner dans nos murs.

Nous sommes désolé du désagrément que vous a causé la situation du studio que nous vous avions attribué.

Nous avons pris notre de votre remarque concernant le bruit venant de l'impasse, qui il est vrai est occupé par 2 restaurants avec terrasse. Nous allons chercher à améliorer l'isolation phonique du studio que vous occupiez.

Encore merci pour votre visite, ainsi que pour votre retour. Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous lors d'un prochain voyage.

Cordialement,

Christian Giordano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Azurene Royal Hotel
Azurene Royal Hotel
N° 82 sur 126 à Cannes
81 avis
À 1.0 km
Chanteclair
Chanteclair
N° 55 sur 126 à Cannes
143 avis
À 0.3 km
HOTEL P.L.M
HOTEL P.L.M
N° 83 sur 126 à Cannes
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Athénée Cannes
Hotel Athénée Cannes
N° 50 sur 126 à Cannes
85 avis
À 0.3 km
Hotel Alize Cannes
Hotel Alize Cannes
N° 59 sur 126 à Cannes
147 avis
À 0.1 km
Best Western Mondial
Best Western Mondial
N° 21 sur 126 à Cannes
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Florian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Florian

Établissement : Hotel Le Florian
Adresse: 8 rue du Commandant André, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Cannes
N°12 des hôtels familiaux à Cannes
N°12 des hôtels les plus économiques à Cannes
N°22 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Florian 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Florian en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florian Cannes
Florian Residences
Florian Albergo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page