Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 11 au 12 novembre 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Cannes Ouest - Mandelieu
N° 103 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié: 16 novembre 2013

Nous devions passer qu'une nuit, et nous ne regrettons pas notre choix. Le rapport qualité prix est excellent, l'hôtel est facile à trouver, près des sorties d'autoroute, et très calme malgré la proximité des pistes de l'aéroport, seuls quelques avions ont décollé au petit matin, sans gène pour nous. Nous n'hésiterons pas à revenir.

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié la bouilloire et les doses de thé et café mises à notre disposition. Literie sat...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Gerald S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (205)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Campanile Cannes Ouest - Mandelieu
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 205

Avis publié: 4 août 2013

Première chambre : grave disfonctonnement élécltrique quand la climatisation se déclenche grésillements dans le boitier et télé qui se brouille! agrémenté d'une forte odeur de moisi dans la chambre. Je me lave les mains lavabo bouché (hé oui je cumule)bien sur je demande à changer de chambre
Deuxième chambre : la clim c'est pareil grésillements dans le boitier et petit plus qui fait plaisir
j'apperçois autour de la porte d'entrée des grappes de nid d'insectes sorte de boules en terre
passez moi l'expression :DEGEULASSE
Vous vous doutez que je demande à changer de chambre, étant assez peu portée sur les insectes. On m'envoie donc la gouvernante qui essaye de me convaincre,en vain, (je ne suis pas trop bete) que la clim c'est normal qu'il y ait de la friture dans le boitier(bien sur!)
En ce qui concerne les insectes elle convient que je ne les ait pas inventés(elle doit avoir une vue parfaite) mais me dit que ce sont des punaises qui fort heureusement pour moi ne piquent pas! ha ça va mieux que je suis bete!
treve de plaisanterie je demande a changer immediatement de chambre, on me donne satisfaction non sans me gratifier d'une remarque acerbe : je plaint votre mari! et bien sur mais je crois qu' a ce stade vous vous en doutez aucune excuse c'est moi qui suis trop exigeante en voulant dormir dans une chambre sans court circuit éléctrique et dépourvue d'insectes nuisible
Petit bonus : la chambre à cotée de la notre a visiblement été cambriolée : trace d'effraction sur la fenetre et sur la porte : INNADMISSIBLE cela aurait du etre réparé ou au moins caché par des protection appropriées , on se dit : ou est on tombé?
troisième chambre : correcte sans plus
Au final vacances à moitié gachees.J'etais venue me reposer, pas régler des problèmes d'intendance;
Piscine pas tres propre et infestée de moustiques
Restaurant correct pas cher, une seule serveuse sympa

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juin 2013

Un peu éloigné de la ville, mais disposant d'un parking, nous avons effectué notre réservation par téléphone le jour même pour une arrivée dans la nuit.
Accueil correct, le style "motel" rebute un peu de l'extérieur mais notre chambre était spacieuse, propre et confortable.
Petit déjeuner très correct, avec la possibilité de le prendre sur une terrasse ombragée très agréable.
Un bon choix pour un hôtel de passage

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BEM209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2013

Nous avons séjourné mon mari, ma petite fille de 4 ans et moi même au mois de février 2013.

Habituée à séjourner dans d'autres hôtels "Campanile", je m'attendais à mieux.
La salle de bains est vieillotte et approximativement propre.
Le flexible de douche cassé.

Les serviettes éponges n'essuie pas beaucoup.

L'accueil est quelconque et l'accès entre le parking et les chambres un peu long ( nous étions assez chargé ).

Le buffet de petits déjeuner copieux ( seul réelle satisfaction de notre séjour ).

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 décembre 2012

Un hôtel plutôt pratique propre sans surprise ni bonne ni mauvaise
tarif contenue petit déjeuné généreux
avec une piscine, proche aérodrome Cannes la Napoule mais silencieux
Le restaurant de l’hôtel est correct et rapide
Pour déplacement professionnel

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FreyjaG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2012

finalement mauvaise pioche, bas prix mais avec un phare dans la fenetre et l'odeur de la chambre , le bruit de l'arrosage automatique et le prix eleve du petit dejeuner ( pris ailleurs)il vaut mieux dormir dans la voiture ou choisir un autre lieu

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MilanoNemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2012

Accueil très froid et impersonnel
Chambres "ancienne génération"Campanile dont très vieillot
Bon rapport qualité prix pour qui veut loger dans la région cannoise à moindre coût
Dommage car le cadre est sympa

Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci Ugo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Kyriad Cannes Ouest - Mandelieu
Kyriad Cannes Ouest - Mandelieu
N° 95 sur 126 à Cannes
231 avis
À 2.1 km
Ibis Cannes Plage La Bocca
Ibis Cannes Plage La Bocca
N° 73 sur 126 à Cannes
209 avis
À 0.6 km
Mercure Cannes Mandelieu Hotel
Mercure Cannes Mandelieu Hotel
N° 91 sur 126 à Cannes
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Ibis Styles Cannes le Cannet
Ibis Styles Cannes le Cannet
N° 33 sur 126 à Cannes
254 avis
À 5.2 km
HOTEL P.L.M
HOTEL P.L.M
N° 93 sur 126 à Cannes
54 avis
À 6.1 km
Hotel Cannes Gallia
Hotel Cannes Gallia
N° 37 sur 126 à Cannes
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Cannes Ouest - Mandelieu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Cannes Ouest - Mandelieu

Adresse: Aerodrome De Cannes Mandelieu | La Bocca, 06150 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 103 sur 126 Hôtels à Cannes
Catégorie de prix : 49€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Cannes Ouest - Mandelieu 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Cannes Ouest - Mandelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Cannes Mandelieu
Campanile Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page