Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decevant” 2 5 étoiles
Avis sur Campanile Cannes Ouest - Mandelieu

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Cannes Ouest - Mandelieu
N° 91 sur 132 Hôtels à Cannes
Bethemont La Foret
1 avis
“decevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014


service moyen. chambre propre mais chauffage bruyant. j'ai aimé la literie.
par contre le pas du soir très mauvais. le café douceur c'est trois morceaux de grossiers gâteaux.le petit déjeuner,c'est une horreur avec des produis rassis.

Astuce pour la chambre : chauffage très bruyant,empèche de dormir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gerard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    53
    46
    17
    15
Consultez les avis pour
20
59
8
37
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Renage
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous devions passer qu'une nuit, et nous ne regrettons pas notre choix. Le rapport qualité prix est excellent, l'hôtel est facile à trouver, près des sorties d'autoroute, et très calme malgré la proximité des pistes de l'aéroport, seuls quelques avions ont décollé au petit matin, sans gène pour nous. Nous n'hésiterons pas à revenir.

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié la bouilloire et les doses de thé et café mises à notre disposition. Literie sat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Gerald S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Première chambre : grave disfonctonnement élécltrique quand la climatisation se déclenche grésillements dans le boitier et télé qui se brouille! agrémenté d'une forte odeur de moisi dans la chambre. Je me lave les mains lavabo bouché (hé oui je cumule)bien sur je demande à changer de chambre
Deuxième chambre : la clim c'est pareil grésillements dans le boitier et petit plus qui fait plaisir
j'apperçois autour de la porte d'entrée des grappes de nid d'insectes sorte de boules en terre
passez moi l'expression :DEGEULASSE
Vous vous doutez que je demande à changer de chambre, étant assez peu portée sur les insectes. On m'envoie donc la gouvernante qui essaye de me convaincre,en vain, (je ne suis pas trop bete) que la clim c'est normal qu'il y ait de la friture dans le boitier(bien sur!)
En ce qui concerne les insectes elle convient que je ne les ait pas inventés(elle doit avoir une vue parfaite) mais me dit que ce sont des punaises qui fort heureusement pour moi ne piquent pas! ha ça va mieux que je suis bete!
treve de plaisanterie je demande a changer immediatement de chambre, on me donne satisfaction non sans me gratifier d'une remarque acerbe : je plaint votre mari! et bien sur mais je crois qu' a ce stade vous vous en doutez aucune excuse c'est moi qui suis trop exigeante en voulant dormir dans une chambre sans court circuit éléctrique et dépourvue d'insectes nuisible
Petit bonus : la chambre à cotée de la notre a visiblement été cambriolée : trace d'effraction sur la fenetre et sur la porte : INNADMISSIBLE cela aurait du etre réparé ou au moins caché par des protection appropriées , on se dit : ou est on tombé?
troisième chambre : correcte sans plus
Au final vacances à moitié gachees.J'etais venue me reposer, pas régler des problèmes d'intendance;
Piscine pas tres propre et infestée de moustiques
Restaurant correct pas cher, une seule serveuse sympa

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

Dijon, France
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Un peu éloigné de la ville, mais disposant d'un parking, nous avons effectué notre réservation par téléphone le jour même pour une arrivée dans la nuit.
Accueil correct, le style "motel" rebute un peu de l'extérieur mais notre chambre était spacieuse, propre et confortable.
Petit déjeuner très correct, avec la possibilité de le prendre sur une terrasse ombragée très agréable.
Un bon choix pour un hôtel de passage

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BEM209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sallanches
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons séjourné mon mari, ma petite fille de 4 ans et moi même au mois de février 2013.

Habituée à séjourner dans d'autres hôtels "Campanile", je m'attendais à mieux.
La salle de bains est vieillotte et approximativement propre.
Le flexible de douche cassé.

Les serviettes éponges n'essuie pas beaucoup.

L'accueil est quelconque et l'accès entre le parking et les chambres un peu long ( nous étions assez chargé ).

Le buffet de petits déjeuner copieux ( seul réelle satisfaction de notre séjour ).

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

Un hôtel plutôt pratique propre sans surprise ni bonne ni mauvaise
tarif contenue petit déjeuné généreux
avec une piscine, proche aérodrome Cannes la Napoule mais silencieux
Le restaurant de l’hôtel est correct et rapide
Pour déplacement professionnel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FreyjaG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
milano
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

finalement mauvaise pioche, bas prix mais avec un phare dans la fenetre et l'odeur de la chambre , le bruit de l'arrosage automatique et le prix eleve du petit dejeuner ( pris ailleurs)il vaut mieux dormir dans la voiture ou choisir un autre lieu

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MilanoNemo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cannes ou ses environs
À 0.3 km
Kyriad Cannes Ouest - Mandelieu
Kyriad Cannes Ouest - Mandelieu
N° 93 sur 132 à Cannes
3.0 5 étoiles 183 avis
À 0.8 km
Mercure Cannes Mandelieu
Mercure Cannes Mandelieu
N° 105 sur 132 à Cannes
3.0 5 étoiles 213 avis
À 2.0 km
Ibis Cannes Plage La Bocca
Ibis Cannes Plage La Bocca
N° 68 sur 132 à Cannes
3.5 5 étoiles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Cannes Mandelieu
Ibis Cannes Mandelieu
N° 5 sur 16 à Mandelieu-La Napoule
3.5 5 étoiles 206 avis
À 4.9 km
Ibis Budget Cannes Centre Ville
Ibis Budget Cannes Centre Ville
N° 31 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 344 avis
À 4.3 km
Chanteclair
Chanteclair
N° 56 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Cannes Ouest - Mandelieu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Cannes Ouest - Mandelieu

Établissement : Campanile Cannes Ouest - Mandelieu
Adresse: Aerodrome De Cannes Mandelieu | La Bocca, 06150 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 91 sur 132 Hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Cannes Ouest - Mandelieu 3*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Cannes Ouest - Mandelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Cannes Mandelieu
Campanile Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page