Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il ne tient pas sa promesse…” 3 5 étoiles
Avis sur Aux P'tits Anges

Aux P'tits Anges
Classé n° 4 sur 767 Restaurants à Cannes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 55 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Romantique, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Réservations, Sert de l'alcool, Accès personnes handicapées
Description : La délicatesse d'une cuisine créative associée à une ambiance cosy baroque chic ! A 5 minutes de la Croisette & à 2 pas de la rue d'Antibes ainsi que du Marché Gambetta !!!
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Il ne tient pas sa promesse…”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

La présentation de l'assiette donne envie. Bon, de qualité mais cher et peu copieux. J'ai pris le poisson : Cabillaud… bon en goût, cuit correctement, un petit bout du filet, il ne faut pas avoir grand faim…
Le dessert est correct mais on s'aperçoit vite qu'il ne s'agit pas d'un pâtissier mais bien d'un cuisinier qui s'essaye à la pâtisserie. Cependant les plats sont de belles présentations.
La cuisine est correct, il tente la gastronomie mais il y a encore beaucoup de travail.
Le prix est correct pour Cannes. L'ambiance est agréable est calme.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci seb j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxPtitsAnges, Propriétaire de Aux P'tits Anges, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour, nous regrettons bien évidemment votre déception (quelle était notre promesse ou plutôt votre attente ?). Nous regrettons que vous n'ayez pas mangé à votre faim (les 200g de dos de cabillaud frais, l'écrasée de pommes de terre et les quelques légumes ne constituant certes peut-être pas le plat le plus copieux de notre carte : une côte de Veau de 700g ou un beau filet de bœuf, ou tout simplement un menu à 37€ vous auraient sans doute mieux convenu). Nous regrettons que vous nous ayez trouvé "cher" malgré notre "prix correct" (?!?). Nous regrettons également que le dessert, élaboré par une pâtissière membre de l'Apreca, ne vous ait pas donné entière satisfaction (duquel s'agissait-il ?). Enfin nous n’avons aucune prétention de tenter de faire de la haute gastronomie, nous essayons juste de faire plaisir à notre clientèle tout en se faisant plaisir et en essayant de nous perfectionner de carte en carte : nous regrettons d’avoir à priori échoué sur ce point lors de votre venue. C’est cependant avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Cordialement, toute l’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

449 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    295
    117
    25
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
44 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

J'ai eu l'occasion de tester le restaurant dans le cadre d'unreapas d'affaire lors du MIPIM et n'aimpas ete decu du tout. Service impeccable, aimable et efficace pour de, pourtant, grandes tablees. Nourriture et presentation tres sympa.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Antoine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
109 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Agréable surprise !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Même s'il n'est pas évident à voir, ce restaurant , situé dans une rue calme de Cannes, tout près du Bd de la République, est un délice. Le service y est très agréable, la carte variée et peu onéreuse, et le plat du jour à 12€ mérite le détour : pour ma part le filet de poisson avec une sauce aux fruits de la passion m'a rappelé mon séjour en Guyane, où d'ailleurs , le chef a fait un long séjour, ramenant avec lui son goût pour les mélanges de saveurs !
Vous pourrez même en parler avec lui, puisqu'il vient faire un tour en salle après le repas. A tester, sa tarte au citron , revisitée, un plaisir des yeux ET des papilles .
Enfin une adresse à conserver et à retenir, dans Cannes, avec des prix honnêtes, ce qui n'est pas monnaie courante dans la région !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci loloen06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cusset, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Tres bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Rien à redire, tout etait parfait l'accueil, le service soigné, pas besoin de reclamer quoi que ce soit. Cuisine savoureuse et presentation soignée. Si vous ete de passage sur Cannes, avec l'envie de vous faire un bon restaurant sans vous ruiner je vous recommande cette adresse.

Utile ?
Merci xxr001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, côte d'azur
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“un moment de pur bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons été enchantés par ce petit restaurant, dans une rue tranquille, la décoration très romantique et étudiée avec beaucoup de finesse jusqu'au moindre détail. Les deux chefs cuisinier et pâtissier nous ont offert un plaisir immense et surprenant. Les prix sont tout à fait corrects pour une cuisine recherchée et une décoration minutieuse. Parfait pour un repas en amoureux.....les dames vont adorer! On remercie aussi l'équipe du service très professionnelle et de bons conseils. J'ai hâte d'y retourner car ce n'est pas facile de trouver des Etablissements de ce type à un prix très raisonnable.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci isadelabastide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aux P'tits Anges ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Aux P'tits Anges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page