Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super soirée”
Avis sur ZOA

ZOA
Classé n° 216 sur 829 Restaurants à Cannes
Catégorie de prix : 12 $US - 35 $US
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau 6
146 avis
112 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Super soirée”
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Cadre très agréable avec une carte très variée, la cuisine est très bonne ... Le zoa fait beaucoup d effort pour animer le lieu le soir et en plus de bien manger, on se détend et c est aussi le but d un restaurant...je suis allé un jeudi soit et leur soirée blind test est super bien organisé ... Le service était à la hauteur malgré le monde...le manager des lieux, Allan, est très présent et veille au confort de tous...j y retourne souvent...

Visité en octobre 2013
Utile ?
3 Merci Fred E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    84
    24
    17
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau 5
53 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Bonne ambiance et cuisine correct ”
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Après un apéritif au bar du Zoa juste a côté, nous sommes passés au restaurant.
Bonne ambiance serveur sympa, musique excellente cuisine correct..
Un seul défaut !!! Pas assez de lumière pour lire la carte, même des plus jeunes que moi ont utilisés le téléphone pour y voir !!!!
Mais ce n'est qu'un détail !!!
Nous y retournerons !!

Utile ?
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un bon moment...”
Avis écrit le 29 janvier 2014

Je conseille le Zoa à toutes les personnes qui ont envies de passer un bon moment tout en se régalant . La cuisine est délicieuse , le personnel est adorable , Allan le responsable vous accueille toujours de manière chaleureuse , steeve le serveur attentif et à l'écoute pour vous conseiller sur les plats , sans oublier les cocktails excellent de Jérémy le barman .
Quoi de plus ?

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci eva R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le puy st reparade
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Comme d habitude excellente soirée”
Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Une fois encore, merci à Allan et à toute son équipe pour leur accueil et leur professionnalisme !
Qu on y aille pour boire un verre, dîner ou même encore faire la fête, le zoa pour moi aujourd'hui est le lieu cannois ou il faut aller !
Jamais déçu ! Des sushis absolument délicieux
Merci à tous ! un vrai bol d air après des journées de boulot de dingue !

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci chouchachu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Abasourdie”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Je suis allée hier soir au Zoa avec des amis. Première surprise : problème d'électricité dans les cuisine donc pas de chaud. Nous choisissons donc des sushis.
Deuxième surprise : à peine avons-nous fini notre dernière bouchée de dessert qu'on nous amène la note.... nous sortons fumer une cigarette et là la serveuse nous amène nos manteaux et mon sac et l'addition..... ils ont besoin de notre table !!!!! Le responsable renvoie la faute sur la serveuse qui n'y est pour rien... on nous offre une coupe de champagne et on nous place sur une petite table à l'entrée des toilettes !!! Merci pour le respect du client !!! Vraiment décevant, j'y étais déjà allée mais il y avait beaucoup moins de monde alors on nous avait laissé consommer à notre table. Ils ont apparemment besoin de faire du chiffre et n'ont pas beaucoup de considération du client. Vraiment dommage pour un établissement qui s'adresse aux quadras.....

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci Nelly A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ZOA ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez ZOA ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page