Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Suites Cannes Centre
N° 16 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix.”
Avis écrit le 4 décembre 2011

A recommander. Particulièrement adapté à un déplacement professionnel (espace, bureau, connexions).
Accueil efficace et discret.
Le petit déjeuner est facile à composer en respectant les règles élémentaires de diététique grâce aux compartiments "laitages", "protéines" etc....
Un hôtel tout à fait adapté aux besoins de l'époque !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PARIGOTE12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

818 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    406
    122
    39
    24
Consultez les avis pour
305
277
38
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulieu Les Annonay
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

L'hôtel est bien situé dans Cannes, les chambres vastes et confortables, calme et avec parking souterrain à un prix abordable.
Nous avons eu un souci avec le chauffage de la chambre qui n'a pas été réglé malgré 3 nuits passées sur place.
Le petit déjeuner est une plaisanterie. Pour 12€, vous avez du jambon à tartiner, pas d'omelette, pas de fruits, et des guéridons qui servent de table en nombre très insuffisant et peu confortables dans une pièce dix fois trop petite. Pas digne de la marque Novotel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Patmat2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 27 octobre 2011

Le service est nickel tout comme le petit déjeuner
La déco et le mobilier des chambres super
Ce qui est décevant :
Le bruit coté rue
Les odeurs dans la salle de bain

Nous y retournerons si nous parvenons a avoir une chambre coté arrière de l'hotel

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 24 octobre 2011

nous avons étét bien reçu et l'atout ce sont des chambre équipée pour personne hadicapée.je ne les ai pas testée mais j'ai bien étét renseigneé.il est peut-être un peu loin du bord de mer,mais dans l'enssemble c'était trés bien.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 17 octobre 2011

mon epoux et moi meme avions reservé une suite, et nous nous sommes faits volées tout nos papiers, donc nous n'avons pas pu aller a l'hotel, j'ai appelé 3 jours avant pour prevenir, mais aucune negociation possible. ils avaient deja prelevé la reservation, et n'ont pas voulu me remboursé. certes les conditions generales indiquait pas de remboursement mais je pense que dans certaines circonstances, il est possible de faire un effort, car nous aurions preferé etre a cannes plutot que de devoir rentrer chez nous.

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.3 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
743 avis
À 0.7 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
1 208 avis
À 1.0 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 à Cannes
782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
498 avis
À 1.4 km
Novotel Cannes Montfleury
Novotel Cannes Montfleury
N° 51 sur 126 à Cannes
732 avis
À 0.5 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 12 sur 126 à Cannes
421 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Cannes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Cannes Centre

Établissement : Novotel Suites Cannes Centre
Adresse: 46 B boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Cannes
N°22 des hôtels familiaux à Cannes
N°32 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Cannes Centre 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Cannes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Cannes Centre
Suite Novotel Cannes Centre Hotel Cannes
Accor Cannes Centre
Suitehotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page