Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Suites Cannes Centre
N° 15 sur 126 Hôtels à Cannes
Écrivez un avis

806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    401
    120
    39
    24
Consultez les avis pour
301
273
36
114
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitrolles, France
Auteur de niveau
79 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013

bonjour à tous je tiens à vous dire que je me suis fait pas bien accueillis car â l'accueil mal aimable on m'a pris pour un délinquant car mon ami m'avait payé mon séjour, et a insisté la carte de paiement de mon ami, je trouve sa révoltant.
alors je ne recommande pas.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stanraer S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Marie-aux-Chênes, France
Auteur de niveau
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hotel au 8ème étage dans l'ensemble la chambre est correcte assez grande il y a tout ce qu'il faut, la salle de bain est fonctionnelle, les toilettes sont séparés, nous étions coté cour assez loin de l'ascenseur donc pas trop de bruits mais parcontre on entendait la musique de la discothèque ça raisonne un peu quand meme. Le petit déj est simple mais il y a tout ce qu'il faut. Possibilité d'arriver très tard, il y a toujours quelqu'un à l'accueil (nous sommes arrivés a minuit et demi). En résumé c'est un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au 8éme, coté cour c'est plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NOULD57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Accueil irreprochable et attentionné, suite spacieuse, très moderne, SDB hyper fonctionnelle, ...des films gratuits sur TV, quelques boissons pour le peti-déjeuner en chambre, ...juste literie un peu ferme à nitre goût.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ornex, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé quelques nuits au Novotel Cannes Centre. Dans l'ensemble l’hôtel est correct sans être (à notre avis) un 4 étoiles tel que indiqué. Il y manque: un restaurant, un petit déjeuner avec des plats chauds, un deuxième ascenseur (8 étages), un parking et un service de taxis à proximité.

Nous avons eu une très mauvaise expérience avec le bruit provenant de la boite de nuit techno qui se trouve au dessous de l'hôtel. Bruit insupportable toutes les nuits de notre séjour dès 21 heures jusqu'à 5h du matin!! Même le dimanche de 19 à 21h. Ayant signalé le problème à la personne en charge de la réception on nous a changé de chambre -du 4 au 7ème étage sans que ça ait change pas grand chose- et nous avons également bénéficié d'un petit geste commercial de la part de l'hôtel -que nous avons apprécié ;) - ... mais pour des vacances en famille (avec des enfants de 4 et 8 ans) nous aurions préféré avoir des nuits beaucoup plus tranquilles sans être obligés de mettre des boules Quies pour pouvoir dormir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hermodoro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick S, Directeur général de Novotel Suites Cannes Centre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Suite Novotel Cannes Centre.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les équipes Suite Novotel sont désireuses de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent votre avis nous est précieux.

Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en place afin que les prestations de l’hôtel correspondent au niveau de qualité attendu.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau dans l’un de nos hôtels, veuillez recevoir nos salutations les meilleures.
Patrick Surault
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Il est vrai que l hôtel ne peux rien faire pour arrêter les travaux et nous pensons qu une fois terminer cela sera très bien , mais nous avions une chambre qui était très bien et très grande dans un angle mais qui donnait sur la route et réellement ultra bruyant . Le personnels est très souriant et accueillant le petit déjeuner est simple , mais il y a tous se qu il faut et pour tous les goûts. Il ne faut surtout pas comparer un novotel avec un suite novotel , s était la première fois que nous pratiquons le suite novotel , point positif les enfants avait un vrai petit lit . Mais la salle de bains en plastique style cabine de bateau s est moyen . Il faut absolument réserver les chambres rénover qui sont vraiment très bien. En conclusion les enfants étaient content et ont plutôt bien dormis , l hôtel n est pas désagréable .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TOTOandROMY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.3 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 719 avis
À 0.5 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 12 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 415 avis
À 0.7 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 1 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 8 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 610 avis
À 1.0 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 764 avis
À 1.2 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 13 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 1 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Cannes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Cannes Centre

Établissement : Novotel Suites Cannes Centre
Adresse: 46 B boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Cannes
N°22 des hôtels familiaux à Cannes
N°32 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Cannes Centre 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Cannes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Cannes Centre
Suite Novotel Cannes Centre Hotel Cannes
Accor Cannes Centre
Suitehotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page