Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse précieuse”
Avis sur Hôtel Pruly

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Pruly
N° 32 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
Versailles, France
1 avis
“Une adresse précieuse”
Avis écrit le 24 août 2014

Une belle adresse que je recommande : à quelques pas de la Croisette, le calme retrouvé dans un hôtel restauré avec goût, charme et raffinement. L'accueil est chaleureux , sincère, non compassé . Les propriétaires ont à cœur de vous accueillir, vous conseiller et vous consacrer du temps. . Les chambres sont confortables , bien équipées et la literie est de très bonne qualité.
Terrasse et petit déjeuner très agréables
Un excellent rapport qualité / prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    35
    4
    3
    0
Consultez les avis pour
13
74
8
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Un hôtel charmant, joliment décoré, avec des éléments de qualité. Très propre. Très bonne literie, avec matelas à mémoire de forme. Hôtel refait à neuf. Terrasse pour le petit déjeuner. Jardin avec meubles de jardin pour manger ou prendre un café. Propriétaires sympathiques, au petit soin pour les clients et discutants volontiers. Souci du détail: TV haut de gamme, produits Gallimard dans la salle de bain, fine porcelaine pour le petit déjeuner... Hôtel à deux pas de la Croisette et de la rue d'Antibes. Hôtel parfait pour se reposer car très calme. Un trois étoiles digne d'un quatre étoiles! Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Mimi3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sardaigne, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

Très bon hotel, décoration raffinée et élégante, propreté impeccable des lieux - jolis produits de soins dans la salle de bains-, petit-déjeuner très copieux servi dans de jolies tasses "shaby chic", très bon accueil. Très bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci laurent2056
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2014

L'hotel le plus sous-estimé de cannes, faute à des clients indélicats, jamais contents et incapables de voir à quel point les propriétaires se donnent du mal pour faire de leur hôtel un lieu où tout est pensé pour votre confort, sans souci d'économie, ce qui est très rare. La literie est à mémoire de forme, les tv sont grandes quelque soit la taille de la chambre, les salles de bain sont remplacées par de nouvelles plus design alors qu'elles paraissent neuves, jusqu'au support mural des tv qui sont très haut de gamme, etc... En fait, si vous savez ouvrir les yeux, je vous laisse découvrir le reste par vous même. Et si le petit déjeuner n'est pas un buffet, c'est parce que les propriétaires misent sur la qualité, par exemple de thés haut de gamme qu'ils n'hésitent pas à vous faire goûter.
Et tout ça pour un 3 étoiles pas cher. Non, vraiment : honte à vous clients aveugles ou indélicats.
SIGNE : olivier le toulousain.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Autun, France
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2014

Hôtel restauré avec beaucoup de goût. Chambres personnalisées créant une atmosphère chaleureuse. Terrasse et jardin très agréable. Propreté impeccable. Centre ville et Croisette à 5 mn à pied et cerise sur le gâteau un accueil amical et respectueux nous faisant presque oublier que nous sommes des clients. Rapport qualité-prix irréprochable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislaine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Je n’ai passé qu’une nuit à l’hôtel Pruly mais j’y serais volontiers restée davantage tant ce séjour a été agréable. Un accueil exceptionnellement cordial et attentif. Une chambre jolie et confortable, un lit aux draps très fins en percale, une salle de bains lumineuse et impeccable. (La chambre était petite et éclairée par un Vélux, mais pas de surprise : je le savais en retenant cette chambre au prix très intéressant).
Le jardin de l’hôtel, avec ses fauteuils, ses parasols et ses orangers lourds de fruits, permet de passer de bons moments de détente.
Le petit déjeuner est complet, frais et délicieux.
L’Hôtel Pruly est en outre particulièrement bien situé : tout proche de la gare et du centre ville. On peut aller à pied assister à un spectacle au palais des Festivals.
Une excellente adresse !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moulinos45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
propriano
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Bel hotel renove avec gout a quelques minutes du centre ville. Accueil chaleureux ...nous nous sentons de suite a l aise.
Les chambres sont tres propres et bien decorees.La literie impeccable et il en va de meme pour la salle de bain qui est nickel.
Le petit dejeuner est copieux avec des produits de qualite ( jus de fruit frais, confiture artisanales excellentes.
Une tres bonne adresse.
Gabrielle.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci patricia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean luc D, Gérant de Hôtel Pruly, a répondu à cet avis, 28 avril 2016
Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et nous attendons avec impatience de vous revoir.
amicalement
Eugénie et Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.4 km
Ruc Hôtel
Ruc Hôtel
N° 26 sur 126 à Cannes
136 avis
À 1.2 km
Ideal Sejour Hôtel
Ideal Sejour Hôtel
N° 9 sur 126 à Cannes
356 avis
À 1.1 km
Hôtel Albert 1er Cannes
Hôtel Albert 1er Cannes
N° 22 sur 126 à Cannes
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 à Cannes
783 avis
À 0.1 km
Hôtel des Congres et Festivals
Hôtel des Congres et Festivals
N° 61 sur 126 à Cannes
27 avis
À 0.9 km
Hotel Chalet de l'Isere
Hotel Chalet de l'Isere
N° 33 sur 126 à Cannes
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Pruly ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Pruly

Établissement : Hôtel Pruly
Adresse: 32 boulevard D Alsace, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 32 sur 126 Hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Pruly 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Pruly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page