Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur 11 Carnot

11 Carnot
Classé n° 144 sur 768 Restaurants à Cannes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 22 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Un cadre agréable et convivial.Ambiance chaleureuse.20 Places intérieur et 20places en terrasse. Nos formules a 11€ Le midi ( 1plat,1 dessert et 1 boisson hors alcool ) 40 années a vote service. Les Toutous sont acceptes.
Metz, France
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Endroit sympas et convivial, on mange bien, j ai adore les pâtes Paradisio, et l escalope 11 carnot, le service et rapide et souriant, l addition est légère, a recommander
Alix
Metz

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Annick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul a, Propriétaire de 11 Carnot, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci pour votre recommandation et restons toujours à votre service pour vous satisfaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    25
    10
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-de-Losne, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Restaurant correct, propre, du choix (salade, pizza, bruschetta, pâtes...) pour un prix raisonnable.
N'hésitez pas à aller y manger si vous voulez éviter la "folie" de la croisette.

Utile ?
Merci pompiers1822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul a, Propriétaire de 11 Carnot, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Merci de votre avis.Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait et espèrons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
33 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très très correct”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Suis retourne hier c'était vraiment bon ,il est évident qu'en payant 10,00 euros voir moins une super pizza il ne faut pas s'attendre à 1restaurant 3 étoiles
Mais rien à voir avec un fast food c' est propre ,bonne petite ambiance et pour moi c'est une valeur sûre .
A très bientot

Visité en juin 2014
Utile ?
1 Merci Pierre I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul a, Propriétaire de 11 Carnot, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour , merci pour avoir trouver les justes mots qui nous prouvent que vous nous avez appréciés. Votre avis nous est très utile et nous permet d'être toujours un peu plus performants.
Au plaisir de vous revoir plus souvent.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Classement (4) Totalement Usurpé !!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Comme quoi les avis sur Tripadvisor sont parfois (rarement) trompeurs.... Nous avons été déçu, surtout au regard des bonnes notes observées préalablement sur Tripadvisor., étrange ???
Endroit et déco : Commun, bruits et echappements (Bd Carnot). A classer dans la catégorie des snacks pizzerias classiques plutôt que restaurant
Avons prit une pizza et un plat de spaghetti. Avons demandé de remplacer le jambon par du poulet, refus du patron ? Alors que dans n'importe quel pizzeria (ambulante ou fixe) cette demande est acceptée avec le sourire ??? Demande une bière pression, il n'y en avait plus ??? Proposition d'une bière corse à 4euros. La pizza sans jambon = Rien d'extraordinaire, les pates - idems. Franchement si vous voulez manger ITALIEN à CANNES, il vaut mieux le CONVIVIO et pour les pizzas LA GASTONE (vrai pizzas italiennes avec produits frais de saison). Pas photo pour des prix identiques...

Conclusion : A zapper

  • Visité en juin 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
8 Merci lariflette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul a, Propriétaire de 11 Carnot, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour, je fais réponse à votre avis non justifié . Le faît de vous avoir refusé un changement dans la composition de votre pizza a été l'excuse pour essayer de nous dénigrer sur tout! Nous sommes une petite entreprise familiale et professionnels depuis 45ans. A quoi sert de faire une carte si chacun compose son plat à sa façon?
Quant à la bière , le fût venait de se terminer , cela peut arriver!
Les restaurants que vous citez soi-disant aux mêmes prix que nous , c'est totalement erroné , je vous rappelle les nôtres: de 8 à 15€ hors boisson.
Les pâtes ( ne sont pas des spaghetti mais des tagliatelles ) et apparemment , après avoir débarrassé , votre Compagne avait l'air d'apprécier ainsi que son dessert. Malgré votre humeur, vous avez été servi aimablement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Ne vous attendez pas à un établissement haut de gamme, c'est un restaurant style fast food. Le service est moyen et assez long. Mais il y a une terrasse sympa, même si celle-ci donne sur la rue. En revanche, j'ai pris une salade César et pour l'instant c'est la meilleur que j'ai mangé. Mon ami a pris une pizza, et si elle n'avait pas été trop cuite, elle aurait été bonne.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paul a, Propriétaire de 11 Carnot, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Bonjour , en réponse à votre avis , je tiens à vous dire que nous n'avons jamais prétendu être un Gastro ,mais par contre , nous sommes loin d'un fast food: que je sache , vous n'avez pas été servie sur un plateau , vous n'avez pas eu de bol ou couvertsou gobelet plastic avec paille . On s'est excusé pour l'attente vu le monde qu'il y avait.Nous sommes une petite entreprise familiale et aucun plat n'est préparé à l'avance. Merci d'avoir apprécié la salade César et désolé que la pizza était trop cuite à votre convenance. Au plaisir de vous revoir pour mieux nous apprécier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 11 Carnot ont aussi consulté

 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez 11 Carnot ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page