Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel et SPA” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Montaigne & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel Montaigne & Spa
N° 25 sur 126 Hôtels à Cannes
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon hôtel et SPA”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

récent ou bien rénové. Les locaux ainsi que les chambres sont très modernes et spacieuses. Le patio pour boire un verre ou manger est bien décoré et très relaxant. L'emplacement est idéal: au centre de Cannes tout en étant au calme et à 2mn à pied de la gare SNCF. Très bon accueil à la réception. Le SPA est très agréable même si il est indiqué "jaccuzzi" alors que c'est ouvert sur la piscine et donc de la même température. Le seul bémol concerne le buffet du petit-déjeuner dont la qualité semble insuffisante pour la catégorie de l'hôtel. Je recommande cet hôtel et y retournerai probablement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chers Clients, Je vous remercie de votre commentaire qui nous permet d'améliorer notre service à la clientèle et Je me souhaite vivement de vous accueillir très biéntot dans notre Hotel Montaigne à Cannes. Notre Resp Food and Beverage est constamment à la recherche de trés bons produits pour vous offrir un petit déjeuner gourmand et une qualité supérieure et à la hauteur de vos attentes.
Serge Reinhard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    203
    74
    31
    28
Consultez les avis pour
53
295
12
55
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Je pensais sérieusement passer un bon moment dans ce spa au centre de Cannes, pas loin du bd Carnot.
D'abord, il y a beaucoup de monde, des jeunes plus ou moins bien élevés qui pataugent dans la piscine. Pas assez de chaises longues non plus pour se reposer et aucune possibilité pour prendre une boisson chaude de qualité. En guise de boisson, des thermos vident...
Pour ce qui est des soins, copie à revoir aussi. Le personnel n'est pas formé et les masseuses vous prennent avec 10 minutes de retard et vous lâchent avec 10 minutes d'avance. Total, un massage bien court ! Normal, la masseuse était pressée de partir... D'un côté, c'est mieux ainsi parce que le soin était désagréable...
Moment fatidique, la facture.... C'est cher, très cher !
En somme, ça ne vaut absolument pas le déplacement ! Circulez, y a rien à voir...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Ricci06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Responsable relations clients de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chers Clients, suite à votre commentaire nous sommes désoles d'apprendre que votre expérience n' a pas été positive dans notre Spa et nous vous prions de bien vouloir nous contacter afin d'avoir plus d'informations par téléphone, par email ou bien personnellement . Je reste à votre disposition et n'hésitez pas à me contacter par email ou par téléphone.
Véronique Guedj Resp. du Spa spamontaigne@hotel-montaigne.eu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap-d'Ail, France
Auteur de niveau
66 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013 par mobile

Très bon we dans cet hôtel
Les chambres sont confortables, spacieuses et modernes
Salles de bain magnifique
Petit déjeuner correct
Spa : pour les massages, je conseille "Rabia" et le massage suédois !!!
Juste AU TOP

  • Séjour du avril 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tazphone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Chers Clients, nous vous remercions de votre commentaire et nous souhaitons vous accueillir prochainement dans notre etablissement. Il y aura une nouvelle carte de massage à disposition pour le printemps ete 2013. Cordialement Serge Reinhard Directeur Hotel Montaigne & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
187 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons séjourné 5 jours en famille dans cet hôtel. Le cadre est très moderne et très agréable. La piscine intérieure, le spa avec sauna et jacuzzi est ultra agréable après une longue journée de visite. Un personnel accueillant et chaleureux. des chambres spacieuses, lumineuses. Propreté parfaite. Tout est neuf avec un raffinement actuel. Très bien situé, à 5 minutes à pied de la croisette et des rues commerçantes. Tous les commerces et restaurants sont à proximité. Chambres très bien insonorisées.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sofredSol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Chers Clients, nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'Hotel Montaigne & Spa, nous vous envoyons nos plus cordiales salutations. Serge Reinhard Directeur Hotel Montaigne & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Just d'Ardeche, France
Auteur de niveau
22 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

Je vous conseille cet hôtel. Bon rapport qualité/prix. De belles prestations, un spa magnifique, propre..Et du personnel aux petits soins. La qualité des massages est remarquable.
A refaire pour un prochain séjour à cannes.
Le personnel de la réception et au restaurant, très sympathique également.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LyndaM808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Chers Clients, votre commentaire st precieux pour satisfaire au mieux les attentes de tous nos clients et nous souhaitons de vous accueiilir tres bientòt dans notre etablissement pour un weekend de detente ou raison de travail. Serge Reinhard-Directeur Hotel Montaigne & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rougiers, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

à recommander a tous ....
nous avons passé un weekend fabuleux (forfait lâcher prise)
de l’accueil au départ ,le personnel est au petit soin pour la clientèle, la suite junior excellente avec son jacuzzi 2 places,... le spa parfait propre ,sans oublier les massages au top...
dommage que le restaurant était fermé, mais çà nous à permis de nous promener dans cannes !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Carlos A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Chers Clients, nous vous remercions de votre commentaire e nous vous informons que notre restaurant est ouvert en plus de notre offre room service et snacking bar à partir du 20 avril et nous serons heureux de vous accueillir pour vous faire deguster nos specialites gourmandes.
Serge Reinhard- Directeur Hotel Montaigne & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2012

Un accueil et le personnel au top ! le petit déjeuner était sympa, le restaurant a été un peu décevant mais heureusement le serveur très agréable fait passer un bon moment! la chambre très spacieuse, lit king size très confortable. et la piscine un vrai régal !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marin z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Hôtel Montaigne & Spa, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagè votre avis de sejour avec nous et nous sommes heureux que votre experience soit positive.Dans l'attente de vous accueillir dans notre etablissement, Je vous prie de contacter sans hesitation notre chef de reception afin de tester notre chambre deluxe ou junior suite pour un relax au top.
Serge Reinhard- Directeur Hotel Montaigne & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.9 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 23 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 764 avis
À 0.7 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 24 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 292 avis
À 0.9 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 11 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 1 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
La Bastide de l'Oliveraie
La Bastide de l'Oliveraie
N° 4 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 169 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN PLUS CANNES RIVIERA & Spa
BEST WESTERN PLUS CANNES RIVIERA...
N° 51 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 20 avis
À 0.4 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 2 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Montaigne & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Montaigne & Spa

Établissement : Hôtel Montaigne & Spa
Adresse: 4 rue Montaigne, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Cannes
N°22 des hôtels de luxe à Cannes
N°37 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Montaigne & Spa 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Montaigne & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montaigne Cannes
Montaigne Hotel Cannes
Montaigne Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page