Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent raport qualité / prix, très bien située”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
ResidHotel Villa Maupassant
N° 111 sur 126 Hôtels à Cannes
Naintre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent raport qualité / prix, très bien située”
Avis écrit le 15 août 2012

Le personnel est très sympathique et très agréable.
studio très bien équipé, salle de bain spacieuse, grand balcon, les commerces à proximité, ainsi que la plage a quelques mètres.
nous conseillons la Villa Maupassant autour de nous sans hésitations

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci serge c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidHotel_RP, Responsable relations publiques de ResidHotel Villa Maupassant, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Toute l'équipe de ResidHotel Villa Maupassant vous remercie pour votre témoignage chaleureux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de notre résidence et tout particulièrement, l'accueil, l'équipement du studio ainsi que sa localisation.
A cet effet, nous souhaitons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    15
    15
    4
    15
Consultez les avis pour
23
21
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons passé une très bonne semaine à la villa maupassant, le sudio est très fonctionnel et grand pour 2. Je note en revanche un rafraîchissement à faire dans les couloirs. Le personnel est très sympathique. Les deux piscines sont très agréables, nous avons beaucoup aimé la plage juste en face. De plus nous n'avions pas réservé le parking et nous n'avons pas eu de mal à trouver des places gratuites auprès de la résidence. En gros de très bonnes vacances à Cannes.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juju0687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Excellent accueil lors de notre arrivée! studio suffisant pour un couple et pour une semaine, salle de bain spacieuse donc très agréable! beaucoup de familles au niveau de la piscine mais agréable tout de même! la plus part des commerces sont à proximité, la voiture n'a pas besoin d'être utilisée souvent!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Laora P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2012

Très bon mère et piscines, cuisine, commerces a côté, centre de Cannes. C'est la deuxiemme fois qu'on viens ici. Équipe sympa.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pelhu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2012 par mobile

Un court séjour, cette résidence est très bien située, l'accueil est chaleureux, les chambres sont plutôt propres. Mais les meubles sont abimés, tout est payant en frais supplémentaires : parking 11 euros la nuit, internet 7 euros les 24 heures par ordinateur, car on ne peut pas se connecter à deux sur la même connexion, Papier toilette, pensez à apporter votre réserve ! bref, nous avons été déçus.

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Patricia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable relations publiques de ResidHotel Villa Maupassant, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la propreté de notre résidence, son emplacement ainsi que l'accueil de notre équipe.
Toutefois nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas donné totale satisfaction. Nos réceptionnistes sont à l'écoute de vos attentes, n'hésitez pas à les solliciter lorsqu'il manque exceptionnellement des produits ménagers dans votre appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

PIERREVERT
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Séjour trés court mais néanmoins excellent. Belle prestation appartement trés propre.
Cuisine bien aménagée, grande sdb wc en commun et surtout grande terrasse ou l'on peut manger.
Parking souterrain à réserver en même temps que l'appartement.
Merci à Auréllie pour son accueil trés symphatique.
Je reviendrai.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci plastic04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charleville mezieres
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2012

tres bien situé ( proximiter plages, de la ville et de tous commerces). appartement 2 pieces tres confortable et un tres jolie balcon.
réceptionniste sympathique et chaleureuse
je le recommande vivement
hotel tres a l ecoute des clients ( ces du rare )
cuisine bien equipe ( micro onde , cafetiere ...)
parking tres securisant et fermer ( camera )

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carl08410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResidHotel_RP, Responsable relations publiques de ResidHotel Villa Maupassant, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
La responsable de résidence et toute son équipe vous remercie pour votre chaleureux témoignage. Nous sommes heureux de constater que votre séjour dans notre résidence vous a apporté totale satisfaction, tant au niveau de l'accueil qu'au niveau des prestations.
Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 2.8 km
ResidHotel Les Coralynes
ResidHotel Les Coralynes
N° 105 sur 126 à Cannes
70 avis
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie
Pierre & Vacances Résidence Cann...
N° 106 sur 126 à Cannes
670 avis
À 2.0 km
Campanile Cannes Ouest - Mandelieu
Campanile Cannes Ouest - Mandeli...
N° 100 sur 126 à Cannes
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Cannes Plage La Bocca
Ibis Cannes Plage La Bocca
N° 73 sur 126 à Cannes
185 avis
À 3.5 km
Hotel Le Florian
Hotel Le Florian
N° 46 sur 126 à Cannes
147 avis
À 2.2 km
Hotel Couleurs du Sud
Hotel Couleurs du Sud
N° 69 sur 126 à Cannes
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ResidHotel Villa Maupassant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ResidHotel Villa Maupassant

Établissement : ResidHotel Villa Maupassant
Adresse: 8 rue de la Verrerie | Cannes-la-Bocca, 06150 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 111 sur 126 Hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ResidHotel Villa Maupassant 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ResidHotel Villa Maupassant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page