Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“extra” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Les Terrasses d'Eze

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Les Terrasses d'Eze
N° 6 sur 7 Hôtels à Èze
Gordes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“extra”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2012

En vacances, nous avons voulu passer un peu de temps sur la côte d'Azur. Nous nous sommes arrêtés dans cet Hôtel par hasard. La personne de la réception a été très sympathique avec nous et nous a proposé une chambre standard avec le petit déjeuner inclus. Au final nous avons été surclassés. Nous sommes arrivés dans notre chambre au moment où le soleil se couchait. Cette pleine vue mer est époustouflante. Le lendemain matin le petit déjeuner en chambre était pile à l'heure. Du coup au lieu d'une nuit nous sommes restés 5 nuits. De l'hôtel on est à 15 minutes de Monaco, à 30 minutes de Nice et à moins d'une heure de l'Italie. Le sauna est vraiment un plus, il permet de se détendre après une bonne journée de marche... Le restaurant sert une cuisine Méditerranéenne délicieuse. Nous reviendront au printemps c'est certain.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci carboniere p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Cher carboniere p

Merci pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour au sein des « Terrasses d’Eze » vous a été agréable au point de le prolonger. Je vois que vous avez pu profiter du panorama magnifique qu’offre le cadre de l’hôtel.

Aussi, nous serons ravis de vous recevoir à nouveau ce printemps pour des moments uniques, entre ciel et mer.

Avec mes sincères salutations.

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    59
    76
    53
    40
Consultez les avis pour
58
142
7
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anvers, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2011

Nous avons séjournées au mois de novembre nous avons été agréablement surpris rapport qualité prix!! hôtel magnifique avec une vue des chambres incroyable ,le salle de sport est superbe et le sauna est inclus on peut y aller quand on veut ! Le personnel est toujours a l écoute et souriant malgré nos demandes particulières....On y retournera avec plaisir

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci PATRICIA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Chère Patricia C

Je vous remercie d’avoir choisi « Les terrasses d’Eze » pour votre séjour et d’avoir pris le temps de laisser vos impressions.

Nous sommes ravis que votre séjour à l’hôtel « Les Terrasses d’Eze » se soit bien passé.

Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui nous encourage à poursuivre les efforts engagés par toute l’équipe.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2011

Nous sommes allés dans cet hotel avec quelque craintes à cause de certains comentaires, mais tout était à la hauteur de nos attentes. Pour un prix très très attractif, nous avons eu une vue incroyable sur la mer, dans une chambre spacieuse et confortable.
Le personnel est charmant et toujours à l'écoute. Excellent rapport qualité prix !Très bonne cuisine !
Nous y retournerons aux beaux jours !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Cher Ali B

Nous sommes très sensibles à l’agréable commentaire que vous avez pris le temps de poster sur Tripadvisor et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’ensemble de notre personnel. Nous nous félicitons de vous compter parmi nos clients et espérons avoir le plaisir de vous accueillir très vite à nouveau aux « Terrasses d’Eze ».

Avec nos meilleures salutations.

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquebrune-Cap-Martin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2011

L'emplacement à deux pas de Monaco et d'un accès très rapide à l'aéroport de Nice sont un atout considérable dans le cadre d'un déplacement professionnel comme touristique. Très satisfait de l'accueil et de la disponibilité du personnel. Des chambres très agréables, une vue époustouflante font également partie des points forts de l'établissement. Seul regret : le magnifique vieux village est un peu trop loin pour envisager de le visiter à pied. Pour le reste rien à redire.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Groug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Cher Groug

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Trip Advisor suite à votre séjour aux « Terrasses d’Eze ».

Votre satisfaction nous est précieuse, tout comme la qualité de vos notations sur l'ensemble de nos services. Ceci nous encourage dans notre volonté d'aller au delà et d'être à la hauteur de vos attentes.

Un très grand merci pour vos remarques si positives !

Nous espérons avoir la chance de pouvoir vous accueillir très bientôt aux « Terrasses d’Eze »

Sincèrement,

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2011

De passage à eze village le week-end dernier,  nous sommes passé par hasard devant l'hôtel les terrasses d'eze et y avons séjourné 2 nuits.
Nous avons bénéficié d'un bon tarif pour le mois de novembre et avons même eut la chance d'être surclassé puisqu'il n'y avait plus de chambre disponible dans la catégorie qui nous intéressait.
L'accueil a été sympathique, aussi bien à la réception qu'au restaurant.
Nous avons pu profiter de la terrasse et de cette sublime vue sur la mer au petit-déjeuner grâce au beau temps qu'il a fait ce week-end la!
Le hasard fait bien les choses! Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Choucahuete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Cher Choucahuete

Au nom de toute l’équipe de l’Hôtel Les Terrasses d’Eze, je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire suite à votre dernier séjour.

La satisfaction de nos clients est pour nous un véritable plaisir et une vraie récompense.

Nous mettrons tout en œuvre pour que votre prochain séjour soit aussi grandiose que le précédent.

Très sincèrement,

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2011

l'hotel est idéalement placé, la vue est époustouflante. Vue identique des chambres et du restaurant, on ne s'en lasse pas. Mention spèciale au personnel, trés avenant et réactif.
La salle de sport est au top. La chambre est propre et bien conçue. Hôtel présentant un très bon rapport qualité prix. On essaiera de revenir en été pour profiter de la piscine à débordement. A venir découvrir....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Cyrille b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Chère Cyrille b,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier pour partager vos impressions suite à votre séjour aux « Terrasses d’Eze »

C’est toujours un plaisir de voir nos efforts récompensés par les compliments de nos clients. Soyez certain que votre commentaire sera transmis à l’ensemble de notre personnel.

Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Très cordialement,

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Nazaire en Royans
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2011

j'ai été un peu déçu et m'attendais à plus de "classe". Tout d'abord la salle de bain basic sans déco avec des mitigeurs pleins de calcaire en bout,le radiateur installé au dessus de la porte chauffé sans plus(à moins d'attendre 1/2h avant de se doucher)et en plus la porte de la S de Bain était comme des persiennes donc la chaleur passée par les fentes et au petit matin, le soleil nous a ébloui vu qu'il n'y avait pas de store à la vitre de la S de Bain pas très agréable ,nous y étions en novembre le soleil se lève plus tard qu'en mai!En ce qui concerne la restauration c'est pas mieux,pied du verre cassé,le serveur ou sommelier n'y connaissait rien en vin ,on commande un rosé il nous apporte un rouge puis au moment de le goûter il verse le vin dans le verre à eau(grand verre) carte des vins très pauvre ,incomplète puisque nous n'avions même pas le prix et le vin que l'on nous a proposé.Service expédiée à peine terminé notre assiette ,qu'elle était retirée et la suite ne tardé pas .Menu sans prétention pas bien chaud et un peu léger!!et pour terminer le café à 3€50 il fallait qu'il soit bon et son prix on l'a su qu'au moment de payé puisque l'on avait aucun prix des boissons (apéro ou sodas)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathaliederoche, Directeur général de Hotel Les Terrasses d'Eze, a répondu à cet avis, 3 avril 2012
Chère Laurence F

Dans un premier temps, nous vous remercions pour avoir pris le temps d’exprimer votre ressenti suite à votre séjour aux Terrasses d’Eze.

Nous vous prions d’accepter nos excuses quant à tous ces désagréments. Ceux-ci ne reflètent en rien l’expérience que nous désirons faire vivre à nos clients.

Nous nous sommes rapprochés du chef de service restauration pour corriger d’urgence ces dysfonctionnements.

. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,

Nathalie Deroche
Directrice d’exploitation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Èze ou ses environs
À 1.3 km
Chateau de la Chevre d'Or
Chateau de la Chevre d'Or
N° 1 sur 7 à Èze
4.5 sur 5 bulles 717 avis
À 1.4 km
Chateau Eza
Chateau Eza
N° 2 sur 7 à Èze
4.5 sur 5 bulles 484 avis
À 3.0 km
Hôtel Eze Hermitage
Hôtel Eze Hermitage
N° 3 sur 7 à Èze
4.0 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Cap Estel Hotel
Cap Estel Hotel
N° 4 sur 7 à Èze
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 1.1 km
Eza Vista
Eza Vista
N° 5 sur 7 à Èze
4.0 sur 5 bulles 373 avis
À 5.2 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 1 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
4.5 sur 5 bulles 787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Terrasses d'Eze ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Terrasses d'Eze

Établissement : Hotel Les Terrasses d'Eze
Adresse: 1138 route de la Turbie, 06360 Èze, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Èze
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Èze
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Les Terrasses d'Eze 4*
Nombre de chambres: 81
Alias :
Les Terrasses d Eze Èze
Terrasse Eze
Les Terrasses Deze
Les Terrasses d Residences
Hotel Les Terrasses Deze
Hotel Les Terrasses d Eze

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page