Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris!”
Avis sur Eza Vista

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Eza Vista
N° 5 sur 7 Hôtels à Èze
Avis publié: 18 août 2009

Je suis parti avec ma famille dans cet hotel (reservé à la dernière minute) et ne sachant pas a quoi nous attendre on a été agréablement surpris par ce petit hotel qui malgré l'extérieur assez banal est particulièrement plaisant! A deux pas d'un petit village médiéval et à quelques minutes de monaco sans oublier la vue splendide sur la vallée (je me suis endormi en regardant la pleine lune...Je vous conseille la suite du dernier étage). Et le soir vous pouvez même voir des voitures ultra luxueuses se garer en face pour un petit restaurant qui semble être grandement réputé! L'accueil est excellent le personnel avait toujours le sourire,ce qui est plaisant surtout quand on vient de loin (je suis de la réunion)
On y retourne début septembre et j'ai hâte!

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci samcyfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2009

Cher Samcyfer,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous vous remercions pour votre fidélité et vos commentaires.
Le cadre magique du village médiéval d’Eze et sa proximité à Nice ou Monaco, font de la localisation d’Eza Vista un emplacement idéal pour passer vos vacances.
En espérant vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (391)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Eza Vista
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 391

Avis publié: 17 août 2009

Bof Bof..hormis d'être une résidence très fonctionnelle et récente, d'avoir un très bon service de chambre (attention..en fonction du type de réservation...) Vue sur mer caché par des arbres pour la chambre 112..Pas d'armoire pour ranger ses affaires...Bref un peu dessus pour le prix.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Regis94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2009

Cher Regis94,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire partager vos impressions.
Celles-ci sont très utiles afin de nous permettre d’améliorer en continu la qualité de nos prestations et la satisfaction de notre clientèle.

Nous regrettons si la vue sur le village médiéval d’Eze ne vous a pas donné satisfaction et si vous étiez gênés par les arbres pour la vue sur mer.
Toutefois, nous tenons à vous préciser, comme nous le faisons pour les clients qui prennent soin de nous contacter avant de faire une réservation, qu’aucun appartement n’est loué avec vue mer. La vue mer n’est jamais garanti et les appartements sont attribués selon la disponibilité et bien sur en fonction de la catégorie que vous réservé (vous avez réservé un studio, et ils sont disposés uniquement au rez de jardin ou 1er étage, donc moins de chance d’avoir une vue mer).

Concernant le rangement, il est vrai que les rangements sont moins nombreux que dans un 3 pièces de 60m2. Néanmoins, ils disposent bien d’un placard aménagé avec une penderie et une étagère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juillet 2009

Cet hôtel propose des Appartements neufs très fonctionnels, mais sans aucun charme. J'y suis resté deux nuits lors d'un WE de visite dans l'arrière pays niçois, il est bien situé, très proche du ravissant vieux village.

La piscine est quelconque (très petite).

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DAMR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2009

Cher Damr,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les avantages que vous avez pu trouver à Eza Vista pendant votre séjour.

Comme vous avez pu le constater, nous essayons d'entretenir le mieux possible nos appartements entierement équipés depuis notre ouverture en 2006.

Le charme d'Eze Village à mi-chemin entre Nice et Monaco (8km) est un parfait lieu de résidence pour partir en excursion la journée.

Concernant la taille de la piscine, elle correspond à la capacité de notre résidence. De nombreux clients partant à l'exterieur la journée (excursions, plage...), il est tres rare qu'il y ait plus de 5 familles en même temps.
Nous sommes désolés si le cadre de la piscine avec la vue mer et village ne vous ait pas enchanté.

En esperant vous accueilir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 22 mai 2008

J'adore voyager dans de beaux endroits - et Eze remplit clairement ce critère - mais pour un hôtel je cherche seulement une adresse agréable pour dormir : propre, calme, personnel agréable etc.

L'Eza Vista a transcendé ça - le personnel était extrêmement agréable, la vue du balcon était spectaculaire; la chambre était spacieuse et le prix était très raisonnable.

Merci Keith_KMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2008
Google Traduction

Dear Keith KMC,
We thank you for this review and are very pleased that you were satisfied with your stay at our hotel residence Eza Vista.
We would be very happy to welcome you again to Eza Vista.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 avril 2008

Cette résidence est très bien placée pour un petit séjour sur la Côté avec ses enfants.
Nous, famille 2 adultes 2 enfants, avons réservé un appartement 3 pièces, et nous avons passé un très bon moment.
Tout est neuf, ça aide ! Le look de la résidence et de ses appartements est très sympa, moderne et confortable. La cuisine est bien fournie, l'électroménager impec.
Concernant l'emplacement, la vue est magnifique, et c'est un plaisir d'aller visiter l'usine Fragonard juste au dessous, à pieds.
Par contre, un petit bémol concernant l'accueil et le service : le réceptionniste s'est montré très impatient quand je lui ai dis que l'appartement qu'on nous avait attribué n'était pas le même que celui que j'avais réservé (chambres vue mer dans la commande, chambre vue rue dans la réalité !).
Mais un bon souvenir dans l'ensemble !
A noter : le parking est payant et très cher, on peut se garer un peu plus haut dans le village.

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci vvgfamili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2008

Cher Corabar13126,
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à Eza Vista quelles soient positives ou négatives..
L’emplacement de notre résidence hôtelière face à la mer à mi-chemin entre Nice et Monaco (7km) et la superficie de nos appartements font partie des avantages d’Eza Vista qui rendent le séjour agréable à nos clients.
Tous nos appartements sont orientés sud face à la mer.
Pour les appartements 3 pièces, les salons sont tous exposés sud également mais il est vrai qu’au moins une des 2 chambres donnent sur l’arrière du bâtiment. Vous avez sans doute eu un appartement avec les 2 chambres à l’arrière. Nous prenons bien soin au quotidien d’analyser les souhaits des clients avant leur séjour mais il nous est parfois impossible de répondre à toutes les demandes précises. Veuillez nous excuser pour l’éventuelle gêne occasionnée.
Pour le parking (10 euros par jour ou 50 euros la semaine), nous avons décidé de ne pas l’inclure dans le tarif dans l’hébergement afin de vous offrir un prix attractif et compétitif. Néanmoins comme vous le signalez et nous l’indiquons lors de chaque arrivée, il y a la possibilité de stationner votre véhicule à proximité d’Eza Vista avec des emplacements gratuits ou payants.
En espérant vous accueillir de nouveau à Eza Vista prochainement.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2007

Un bel hôtel, une ville magnifique, un sentier vers la plage essouflant et épuisant! :-)

Le resto "Chez Colette", à Eze, est le meilleur et le plus sympa. Le seul sympa en fait.

Un beau séjour

  • Séjour en : juillet 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Verororo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2008

Cher 320cc,
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à Eza Vista quelles soient positives ou négatives.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre nouvelle résidence hôtelière.
Une dizaine de restaurants sont situées à Eze Village (du gastronomique comme le célèbre restaurant de La Chèvre d’Or, 2 étoiles Michelin au petit restaurant de village comme Colette Café dont la qualité n’est plus à prouver).
La réception est ouvert 7 jours sur 7, de 7h à 20h en hiver, de 7h à 22h au printemps et en automne et 24h/24h en été. Nous sommes désolés pour l’éventuelle gêne occasionnée si vous aviez besoin d’un renseignement tard en soirée ou pendant la nuit. Notre concept de résidence hôtelière, laisse il est vrai une certaine indépendance à nos clients en basse saison pendant la nuit.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 octobre 2007

très bel appartement neuf et bien entretenu avec superbe vue sur la mer, bref, très bon séjour.
Par contre, on ne s'est pas attardé à etre très aimable avec nous étant doné que nous avons refusé le parking a 10euros par jour et le petit déjeuner à 11 euros /j et /personne...

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ramirou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice_French_Riviera, Chef de Reception de Eza Vista, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2008

Cher Ramirou69,
Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour à Eza Vista quelles soient positives ou négatives.
La situation de notre résidence hôtelière (vue mer et village d’Eze, proximité de Nice et Monaco…) et la superficie de nos appartements font partie des atouts principaux d’Eza Vista.
Nous sommes sincèrement désolés si la personne de la réception le jour de votre arrivée ne vous a pas semblé aimable. Les extras comme le parking ou le petit déjeuner étant en supplément afin de rendre nos prix compétitifs, nous laissons le libre choix à nos clients d’en profiter ou non, et cela ne doit en rien alterner la qualité de l’accueil lors de votre check in. Notre personnel de réception étant en temps normal largement apprécié par nos clients pour leur amabilité et leurs conseils sur l’environnement de la résidence (restaurants, musées, transports…).
Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau à Eza Vista.
Laurent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Èze ou ses environs
À 0.3 km
Chateau de la Chevre d'Or
Chateau de la Chevre d'Or
N° 1 sur 7 à Èze
800 avis
À 1.8 km
Hôtel Eze Hermitage
Hôtel Eze Hermitage
N° 3 sur 7 à Èze
339 avis
À 0.3 km
Chateau Eza
Chateau Eza
N° 2 sur 7 à Èze
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Cap Estel Hotel
Cap Estel Hotel
N° 4 sur 7 à Èze
198 avis
À 4.2 km
Riviera Marriott Hotel La Porte de Monaco
Riviera Marriott Hotel La Porte ...
N° 1 sur 8 à Cap-d'Ail
915 avis
À 10.8 km
Best Western Hotel Prince De Galles
Best Western Hotel Prince De Gal...
N° 3 sur 30 à Menton
704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eza Vista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eza Vista

Adresse: 244 avenue de Verdun, 06360 Èze, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Èze
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Hôtels à Èze
Catégorie de prix : 64€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eza Vista 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Madame Vacance, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eza Vista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eza Vista Hotel Èze
Eze Hotel Eza Vista
Hotel Eza Vista Eze
Eze Eza Vista
Eza Vista Èze

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page