Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel attentionné, déjeuner savoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bistrot du port

Le Bistrot du port
Classé n° 1 sur 80 Restaurants à Vallauris Golfe-Juan
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
pointe aux canonniers
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Personnel attentionné, déjeuner savoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Apéritif en terrasse pour satisfaire les fumeurs, Des mets frais et gouteux : bouillabaisse copieuse et savoureuse, petits rougets cuits au four à la perfection, service à l'écoute des clients.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Muriel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    139
    50
    12
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Entrecasteaux
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tres bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Désirant déjeuner dans un restaurant au bord de mer avec des spécialités de poissons nous avons choisi le bistrot du port nous avons apprécié l'accueil du personnel que nous avions dérangé par plusieurs coups de téléphone.
La soupe de poissons est excellente ainsi que les Tartares de poissons et de saumon.
Dommage qu'à cause de la tempête nous n'avons pas pu déguster les poissons de la pêche du jour.
Très satisfait par ce restaurant nous y retourneront sûrement cet été pour profiter aussi de la terrasse

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci dyndy83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Dîner anniversaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Amateur de poissons, nous avons découvert celui-ci, sur le port. Accueil chaleureux, par des jeunes sympathiques. Un frère au fourneau, l'autre dans la salle.
Nous nous sommes régalés avec un tartare de poissons, des poivrons marinés avec filets minces de veau fumé. Puis du loup frais et grillé, servi avec des pommes de terre, et des aubergines confites à la tomate. Baba au rhum pour terminer.
Apprenant mon anniversaire, nous eûmes droit au champagne, en prime.
Restaurant à recommander
Victor (Cannes)

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci yakimour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

C'est toujours un régal de déguster les poissons de la pêche du jour, qui sont d'ailleurs toujours merveilleusement bien cuisinés. Rares sont les restaurants qui proposent et servent du poisson frais.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Roxane E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biot, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“NUL LE BISTROT DU PORT”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Après avoir consommé apéritifs,entrées et en cours du plat consistant la "serveuse" patronne nous a fais savoir que notre bébé(10 mois)n’arrêtait pas de brailler depuis 1h30 et qu'il était temps de s'en occuper!!!!!Nous avons directement payer notre dû sans finir notre plat avec la phrase nulle de la mère de la patronne:"c'est ça la France?Elle est belle la France......."Tout est dit!

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Christian R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lebistrotGolfeJuan, Gérant de Le Bistrot du port, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
bonjour cher Monsieur

C'est avec surprise que nous prenons connaissance de votre commentaire, qui je suis sur ne nous concerne pas : Nous sommes une équipe de quatre éléments masculins, je suis moi meme le "patron serveur", qui se démène pour satisfaire notre clientèle. Cette situation de "bébé brailleur" peut se présenter dans le restaurant mais n'a cependant jamais entrainé de telle réaction de notre part , réaction vraiment pas digne d'un restaurateur nous sommes d'accord sur ce point .
Nous insistons sur le fait qu'il n'y a pas de serveuse ni de maman de serveuse évoluant dans notre établissement
Ainsi nous vous invitons a réattribuer votre avis à l'établissement que vous avez visité et nous vous remercions de votre compréhension.

Thomas "Le Bistrot du port " de Golfe juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot du port ont aussi consulté

Vallauris Golfe-Juan, Antibes
Vallauris Golfe-Juan, Antibes
 
Vallauris Golfe-Juan, Antibes
Vallauris Golfe-Juan, Antibes
 

Vous connaissez Le Bistrot du port ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page