Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un goût de paradis... et une Ecole du goût”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
N° 1 sur 16 Hôtels à Grasse
Attestation d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Un goût de paradis... et une Ecole du goût”
Avis écrit le 12 novembre 2013

A Grasse, en pleine nature, une belle et hospitalière maison de maître, un lieu enchanteur où, dès l’entrée, l’on s’occupe de votre voiture, de vos bagages, de votre bien-être. Les chambres de style provençal sont superbes : bois peint, sol de terre cuite, boutis, allient confort et prestige à l’esprit chaleureux et authentique de la Bastide. Accueillante terrasse privée pour certaines chambres. Le parc enchanteur et un lieu idéal pour des promenades et haltes méditatives, découverte du jeu de pétanque, avec recoins invitant à la douceur de vivre, détente dans la superbe piscine. Parmi les différents séjours à thèmes proposés par La Bastide : découverte de l'œnologie, initiation a la création de parfum, déjeuners sur l’herbe (en juin). Un espace potager, un spa et l’agrandissement de l’hôtel avec 16 chambres supplémentaires est prévu ainsi que l'Ecole du Goût Jacques Chibois. Il faut savourer la cuisine de ce Chef***** !

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes jolies ! A choix, des chambres de style provençal ou de style contemporain.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoyse K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Responsable relations clients de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Chère Madame,

Je vous remercie vivement de votre commentaire, très beau descriptif de la Bastide Saint Antoine!

Nous sommes ravis d'apprendre que ce moment passé parmi nous ait été des plus agréables et que vous ayez pu profiter pleinement de nos mets, de notre Maison et notre belle région.

En espérant vous revoir prochainement,

Bien cordialement,

Julia Frangoulis
Responsable Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    52
    20
    19
    9
Consultez les avis pour
43
168
7
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VENCE
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

Notre fils nous avait offert un coffret relais et châteaux Lys d'argent. Avant de faire notre choix nous avons bien évidemment consulté quelques établissements. J'ai eu un coup de cœur pour la bastide de Monsieur Chibois et connaissant sa réputation je n'ai pas hésité à opter pour ce très bel endroit. Le seul bémol a été la chambre, sombre et sans vue et qui ne correspondait pas à ce que j'avais vu en consultant la documentation sur ce 5 étoiles.
Cependant le cadre est exceptionnel, l'accueil très agréable et la cuisine très raffinée et légère. Le choix des vins accompagnant les mets est parfait.
Prendre un délicieux petit déjeuner avec une vue époustouflante nous fait oublier le petit désagrément de la chambre.
Monsieur Chibois est entouré d'une brillante équipe. L'éloge de cet établissement n'est plus à faire. C'est parfait!

Astuce pour la chambre : Pour les coffrets cadeaux, se faire préciser quel type de chambre sera proposé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantalmengeaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Responsable commercial de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Chère Madame,

Je vous remercie vivement de votre charmant commentaire.

Je suis ravie que ce moment passé parmi nous ait été des plus agréables et que vous ayez pu profiter pleinement de nos mets, de notre Maison et notre belle région.
Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant votre chambre.

En espérant vous revoir prochainement,

Bien cordialement,

Julia Frangoulis
Responsable Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorient
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Bienvenue au Paradis...
Mr Chibois régale les papilles les plus délicates. Un tourbillon de saveurs dans l'assiette et dans les verres.
Service irréprochable,le cadre est magnifique.
Aucun bémol.
Je ne rêve que d'y retourner....et pourquoi pas d'y passer une nuit!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci arwen v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Propriétaire de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable moment et nous ne manquerons pas de féliciter les équipes à ce sujet.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement à la Bastide Saint Antoine !

Bien cordialement.


Julia Frangoulis
Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 2 octobre 2013

Un Cadre sublime, le reflet de la gastronomie française par excellence. Il semble que l'établissement ai perdu sa 2de étoile, personnellement je pense suite à cette expérience culinaire et gastronomique Hors du commun dans un cadre exceptionnel entouré de réel professionnels du métier, que cela est réellement injuste.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Sankana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Gérant de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que les mets proposés ont répondu à toutes vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois et restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

Julia Frangoulis
Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
206 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

On a choisi un dîner dans ce restaurant pour la première fois.
Tout était impeccable! Le service, la nourriture, le cadre et l'ambiance. Le restaurant est très calme et le service est à la hauteur. On se repose pendant le repas.
Pour les grands amateurs de la nourriture raffinée.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daria C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Responsable commercial de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

Julia Frangoulis
Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin-Vesubie, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Notre repas à la table de la Bastide fut un enchantement!
L'accueil chaleureux et prévenant d'une équipe fière de son chef, fut remarquable dès notre arrivée!
La Bastide et son jardin, d'une beauté naturelle, offrent une vue magique sur une région belle et authentique!
Et le repas fut tout simplement exceptionnel!
Un grand moment de bonheur de l'entrée au dessert, sans rien à dire, juste à savourer et à apprécier pour la recherche des saveurs, la finesse des parfums, le soin de la présentation, la beauté des couleurs, la justesse de l'assaisonnement.
Que de passion pour la cuisine et d'envie de combler ses hôtes, monsieur Chibois!
Merci pour cet anniversaire plus que parfait!
Caroline G.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Responsable commercial de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour ces compliments que je ne manquerai pas de transmettre aux équipes et en particulier à Monsieur Jacques Chibois.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir une prochaine fois parmi nous.

Bien cordialement.

Julia Frangoulis
Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Ce lieu est une merveille pour les 5 sens, l'aperitif au champagne rosé extra, une cuisine biensur du midi de la France, l'huile d'olive sur la table est un véritable plaisir pour le palais, les vins j'ai toujours fait confiance aux sommeliers qui nous ont servis des vins de Bellet de Nice, le service est irréprochable.
Enfin la cuisine de Jacques Chibos et toujours aussi fabuleuse.
Un conseil privilégiez un jour de beau temps pour profiter après le repas des extérieurs, des jardins et de cette belle bastide ex résidence d'été des Kennedy.
A mon habitude, je prends toujours le café sur la terrasse et le choix y est.
Allez y et pour les portes feuilles moins fournis le midi en semaine et le samedi les prix sont plus attractifs.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Guillaume T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaBastideStAntoine, Responsable commercial de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et sommes heureux d'apprendre que la Bastide Saint Antoine vous plaise toujours autant.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement parmi nous, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

Julia Frangoulis
Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grasse ou ses environs
À 2.6 km
Bastide Saint Mathieu
Bastide Saint Mathieu
N° 2 sur 16 à Grasse
94 avis
À 4.0 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N° 5 sur 16 à Grasse
15 avis
À 2.0 km
AEC Les Cèdres
AEC Les Cèdres
N° 3 sur 16 à Grasse
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
BEST WESTERN Plus Hotel Elixir Grasse
BEST WESTERN Plus Hotel Elixir G...
N° 4 sur 16 à Grasse
208 avis
À 7.2 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
834 avis
À 16.5 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois

Établissement : La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
Adresse: 48 Avenue Henri Dunant, 06130, Grasse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Grasse
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 526 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois 5*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Opio, Peymeinade, Saint Vallier... Ces noms évoquent des petits villages pittoresques de la région grassoise mais aussi le nom des neuf Chambres, des quatre Junior Suites, des deux Suites et de notre Appartement. Toutes ont un style chaleureux et une élégance raffinée, et vous pourrez choisir entre une décoration provençale élégante ou une ambiance plus contemporaine. Les chambres dans notre partie provençale révèlent un aspect du charme régional: bois peints de couleurs différentes, meubles authentiques, dessus de lits en boutis, sols en terre cuite du XVIII ème , terrasses, cheminées, salles de bain spacieuses avec baignoires et douches massantes, un équipement TV/HI-FI haut de gamme, ainsi que l’agencement des plus grands palaces. Nous vous proposons également la partie contemporaine de notre établissement (1 Chambre Deluxe, 1 Suite, 2 Suites Prestige et 1 App artement), qui arbore une décoration plus épurée et moderne tout en gardant l’esprit chaleureux et authentique de La Bastide. Nos Chambres sont équipées d’un coffre fort, d’un minibar, et disposent d’un écran LCD et d’une connexion Internet Wifi. Certaines d’entre elles possèdent leur propre jacuzzi privé sur terrasse, d’autres possèdent une Cheminée. Ces chambres ont été créées dans une extension de la Bastide autour d’une place rappelant les places typiques de villages provençaux ayant pour centre une fontaine. Cette maison met aussi à disposition de sa clientèle, une salle de fitness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois Hotel Grasse
Bastide Saint Antoine
Jacques Chibois
Chibois Grasse
La Bastide St Antoine
Hotel La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois Grasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page