Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Agréable et Noël Surprenan”
Avis sur Hotel Le Patti

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le Patti
N° 12 sur 16 Hôtels à Grasse
Lyon, France
1 avis
“Séjour Agréable et Noël Surprenan”
Avis écrit le 13 janvier 2011

Cette Hôtel est situé en centre-ville, chambre propre r.a.s service agréable et souriant les repas était très bien surtout celui de Noël avec les 13 desserts et du champagne ! Nous avons même eu une petite mère Noël qui nous serveur ainsi j'ai pu passer la fin de soirée dans le bar de l'hôtel qui était très di-signe.

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard-69_philipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    35
    49
    29
    37
Consultez les avis pour
17
73
12
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Givors, France
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2011

, lyonnaise, avec un groupe autocariste a qui j'ai fais mes doleances sur le choix de cette hotel mal situé, avec un environnement tres hostile, .acceuil tres moyen , chambre pas net, restauration pour un reveillon vraiment moyenne.cela sentait le rafraichissement dans le restaurant,mais bon , je voyage bcp et cela est la premiere fois que je me trouvais dans un hotel de petite classe!!!! enfin j'arrete, je pourrais ecrire un livre....

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci irene082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Grasse

Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2010

Tous les ans nous venons avec une bande d'amies sur la cote d'azur l'hotel du patti était pendant longtemp médiocre mes nous avons été surpris du changement , la nouvelle décoration disign du bar , restaurant , accueil et boutique et trés agréable . Ainsi que l'accueil que nous avons recu , je remercie le patron que j'ai entrevu quelque fois car cette fois, on a vraiment pu profiter de l hotel et de l'ambiance "Zen" .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isarichard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 8 novembre 2010

L'acceuil a été minable, à la limite de la grossièreté ! Je pense que c'était le directeur.
Il a failli m'arnaquer en me facturant le petit déjeuner pour les enfants qui était annoncé gratuit. Il l'a déduit en soufflant.
Il a fallu attendre 1/2 heure pour avoir des petits pains au chocolat et le personnel ralait me disant que j'étais la seule à en vouloir et qu'ils ne voulaient pas en faire cuire d'autres.
Hôtel dans un quartier mal fréquenté! devant un parking payant!!
A déconseiller vivement....

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manon1465
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roanne
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel à l'occasion d'un voyage organisé par le comité d'entreprise de mon conjoint.
Hormis la déco de la chambre (le lit) qui est romantique, le reste laisse à désirer.
L'accès a internet est payant. La TV date de 1000ans.
Aucune isolation phonique. On avait l'impression de dormir dans la rue ou dans la chambre de nos voisins.
L'accueil est très moyen. La personne qui nous a accueilli à un humour plus que mitigé.
Ils se sont complétement laisser déborder au moment du petit déjeuner. Résultat en arrivant à 8h30, plus rien!!! Que des cakes sous celophane. Il a fallu que notre guide réclame pour que l'on ait de quoi déjeuner.
Nous avons eu des minis pain aux chocolats et croissants encore congelé!!!

  • Séjour du juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serge-et-marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2010

Du vrai dans les critiques mais pas au point d'éviter cet hôtel bien situé. Peu de choses le rendrait tout à fait acceptable. Notre chambre ,coté ruelle, calme, literie excellente et propre sauf les pans du dessus de lit et l'abat -jour à remplacer .Restauration classique mais bonne . Personnel sympa.Terrasse agréable mais ,dommage, mal entretenue.

  • Séjour du juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci violette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orleans
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2010

reservation faite sur booking, voyage affaire en industrie parfumerie, hotel qui vaut aucune étoile, placé devant un supermarché monoprix , situé dans un endroit indesirable par la vue d'etrangers tout autour de l'hotel, reception sympa, c'est tout ce qui est bien au patti, pas de parking pour voiture, on va chez " vinci et pas de securité pour les voitures, chambre exigue, pas de volet, odeur nauseabonde, mouton sous lit, à part la petite télévision demodée, rien ne fonctionne, " pas mini bar, lecteur dvd hs ect..."
salle de bain vraiment pas propre avec cheveux et plus...
un bruit d'enfer quand vous marchez dans le couloir!!! restauration vraiment bas de gamme, il vaut mieux diné à la cafetaria du coin , c beaucoup mieux, petit dejeuner tres cher par rapport à la qualitée, pas de croissant, et lait avarié.
a bannir....

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robert45Robert45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grasse
À 1.7 km
Best Western Plus Hotel Elixir Grasse
Best Western Plus Hotel Elixir G...
N° 5 sur 16 à Grasse
3.5 sur 5 bulles 211 avis
À 2.6 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N° 4 sur 16 à Grasse
4.5 sur 5 bulles 28 avis
À 0.7 km
Le Virginia
Le Virginia
N° 7 sur 16 à Grasse
4.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
AEC Les Cèdres
AEC Les Cèdres
N° 3 sur 16 à Grasse
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 0.7 km
Mandarina Hôtel by Actisource
Mandarina Hôtel by Actisource
N° 11 sur 16 à Grasse
3.0 sur 5 bulles 130 avis
À 1.7 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
La Bastide Saint Antoine Jacques...
N° 1 sur 16 à Grasse
4.5 sur 5 bulles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Patti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Patti

Établissement : Hotel Le Patti
Adresse: 1 Place du Patti, 06130, Grasse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 16 Hôtels à Grasse
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Patti 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Patti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Patti Grasse
Hotel Du Patti Grasse
Hotel Patti Grasse
Charm Le Patti
Charm Hotel Le Patti Grasse
Charm Hotel Grasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page