Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue ...”
Avis sur Hotel Le Patti

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Patti
N° 14 sur 16 Hôtels à Grasse
Avis publié: 9 mars 2011

Très déçue, après la consultation de l 'hôtel sur le site internet, ma surprise fut de taille; la chambre qui m 'avait été attribuée n'avait strictement rien à voir avec les photos et descriptif,( surtout la S D B) certes il faut tenir compte de la vétusté ! ! ! et le nombre d’étoiles ... mais, ceci's n'ont a rien a voir avec le ménage et l'entretien ( dommage car après des longues heures de visite, on aimerait retrouver une chambre ou on se sent bien, et ce n'as pas été le cas ) ! ! ! je tiens néanmoins à remercier la personne qui était ce soir là à la réception, aimable et professionnelle m'a changé de chambre, pour le reste, boutique,bar, restaurant et personnel correctes.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chtimarie59157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (172)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Patti
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 172

Avis publié: 13 janvier 2011

Cette Hôtel est situé en centre-ville, chambre propre r.a.s service agréable et souriant les repas était très bien surtout celui de Noël avec les 13 desserts et du champagne ! Nous avons même eu une petite mère Noël qui nous serveur ainsi j'ai pu passer la fin de soirée dans le bar de l'hôtel qui était très di-signe.

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gerard-69_philipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2011

, lyonnaise, avec un groupe autocariste a qui j'ai fais mes doleances sur le choix de cette hotel mal situé, avec un environnement tres hostile, .acceuil tres moyen , chambre pas net, restauration pour un reveillon vraiment moyenne.cela sentait le rafraichissement dans le restaurant,mais bon , je voyage bcp et cela est la premiere fois que je me trouvais dans un hotel de petite classe!!!! enfin j'arrete, je pourrais ecrire un livre....

  • Séjour en : décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci irene082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 décembre 2010

Tous les ans nous venons avec une bande d'amies sur la cote d'azur l'hotel du patti était pendant longtemp médiocre mes nous avons été surpris du changement , la nouvelle décoration disign du bar , restaurant , accueil et boutique et trés agréable . Ainsi que l'accueil que nous avons recu , je remercie le patron que j'ai entrevu quelque fois car cette fois, on a vraiment pu profiter de l hotel et de l'ambiance "Zen" .

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isarichard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 novembre 2010

L'acceuil a été minable, à la limite de la grossièreté ! Je pense que c'était le directeur.
Il a failli m'arnaquer en me facturant le petit déjeuner pour les enfants qui était annoncé gratuit. Il l'a déduit en soufflant.
Il a fallu attendre 1/2 heure pour avoir des petits pains au chocolat et le personnel ralait me disant que j'étais la seule à en vouloir et qu'ils ne voulaient pas en faire cuire d'autres.
Hôtel dans un quartier mal fréquenté! devant un parking payant!!
A déconseiller vivement....

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manon1465
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juillet 2010

J'ai séjourné dans cet hôtel à l'occasion d'un voyage organisé par le comité d'entreprise de mon conjoint.
Hormis la déco de la chambre (le lit) qui est romantique, le reste laisse à désirer.
L'accès a internet est payant. La TV date de 1000ans.
Aucune isolation phonique. On avait l'impression de dormir dans la rue ou dans la chambre de nos voisins.
L'accueil est très moyen. La personne qui nous a accueilli à un humour plus que mitigé.
Ils se sont complétement laisser déborder au moment du petit déjeuner. Résultat en arrivant à 8h30, plus rien!!! Que des cakes sous celophane. Il a fallu que notre guide réclame pour que l'on ait de quoi déjeuner.
Nous avons eu des minis pain aux chocolats et croissants encore congelé!!!

  • Séjour en : juillet 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci serge-et-marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juin 2010

Du vrai dans les critiques mais pas au point d'éviter cet hôtel bien situé. Peu de choses le rendrait tout à fait acceptable. Notre chambre ,coté ruelle, calme, literie excellente et propre sauf les pans du dessus de lit et l'abat -jour à remplacer .Restauration classique mais bonne . Personnel sympa.Terrasse agréable mais ,dommage, mal entretenue.

  • Séjour en : juin 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci violette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grasse
À 1.8 km
Best Western Plus Hotel Elixir Grasse
Best Western Plus Hotel Elixir G...
N° 5 sur 16 à Grasse
229 avis
À 0.7 km
Mandarina Hôtel by Actisource
Mandarina Hôtel by Actisource
N° 13 sur 16 à Grasse
138 avis
À 4.6 km
Campanile Grasse - Chateauneuf
Campanile Grasse - Chateauneuf
N° 1 sur 1 à Châteauneuf de Grasse
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N° 4 sur 16 à Grasse
48 avis
À 0.7 km
Le Virginia
Le Virginia
N° 6 sur 16 à Grasse
78 avis
À 0.8 km
AEC Les Cèdres
AEC Les Cèdres
N° 1 sur 16 à Grasse
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Patti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Patti

Adresse: 1 Place du Patti, 06130, Grasse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hôtels à Grasse
Catégorie de prix : 93€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Patti 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Patti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Patti Grasse
Hotel Du Patti Grasse
Hotel Patti Grasse
Charm Hotel Le Patti Grasse
Charm Le Patti
Charm Hotel Grasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page