Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BONNE PRESTATION POUR VACANCES EN FAMILLE”
Avis sur AEC Les Cèdres

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
AEC Les Cèdres
N° 1 sur 16 Hôtels à Grasse
Attestation d'Excellence
Villemomble, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“BONNE PRESTATION POUR VACANCES EN FAMILLE”
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passer de très agréable vacances au mois d'aout 2013.
Les enfants étaient ravis et nous y retournons cet été à leur plus grande joie.
Très bonne prestation pour les clubs enfants et l'animation en général.
La cuisine est correcte et le cadre idyllique.
Bref à recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CHRISTOPHE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    41
    20
    7
    4
Consultez les avis pour
53
34
1
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Confirmation après ce troisième séjour.Très bien.Accueil, attention, disponibilité, confort, propreté et nourriture.Beaux espaces,jardin, bar et auditorium.Excellente situation par rapport à la ville et pour tourisme et randonnées.

Astuce pour la chambre : rien à recommander à ce sujet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bernard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moutiers les Mauxfaits, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Comme il s'agit d'un centre de vacances on dipose de la chambre toute la semaine sans que soit fait le ménage ou changé les draps et les serviettes; Pas de problème sauf qu'à l'arrivée
la propreté des couvertures et des couvres-lits laisse à désirer.
A part çà tout est bien : Le cadre, le personnel, la nourriture.

Astuce pour la chambre : certaines ont des petites terrasses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Cela fait la 4ieme fois que je vais aux Cedres,je n'ai jamais été déçu puisque j'y retourné!
mais cette fois ci :lamentable,décevant!!
accueil froid ,autoritaire!!vite expédié !
chambre pas très nette,vieillot!
restauration plus que décevante,peut de choix,tjr les mémes entrées et repas principal en proportion enfant!Et encore si vous arrivez un peut tard il ne reste plus rien!!Par contre petit déjeuner convenable "quant il faut pas courrir apres le café"
Le barman super sympa mais celle qui le remplace une catastrophe:vous attendez au bar qu'elle vous serve car elle fume sur la terrasse il faut pas la déranger!!
Mais le comble c'est le directeur qui nous dit que nous sommes hors saison donc au prix que nous payons nous n'avons pas à nous plaindre!!Du jamais vu!!
donc a déconseiller formellement!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci jacajaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Belgique
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Surtout un conseil, ne jamais y aller ... la première fois que je vais dans un village de vacances AEC et ce sera la dernière fois, que ce soit à Grasse ou ailleurs.
Nourriture infecte, comment est-il possible de faire à manger de cette façon, manque cruellement de variétés et de quantités et la nourriture est abjecte ... non, le mot n'est pas trop fort, je ne trouve pas de mot qui qualifie cela.

Les chambres sentent la moisissure, petite, vieillotte ... il pleuvait même dans la chambre et nous avons de très grosse difficulté pour avoir une autre chambre. Impossible d'avoir un changement de draps pendant la semaine.

Maintenant, je vous ai prévenu, vous y aller à vos risques et périls

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci fanfan283
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Le site se situe sur les hauteurs de Grasse avec très jolie parc et une piscine agréable. Les logements se concentrent au tour du parc ( sur une moitié plus exactement ) sur quatre niveau. Ils sont par contre vétuste avec très peu de rangement dont beaucoup sans clim. Pour la restauration, c'est la même chose que les logements, dépasser, mal présenté et cela fait trop self de cantine. Un peu loin des codes d'aujourd'hui en qualité de prestation attendue. Par contre Il y a beaucoup d'activités proposées. En résumé pour le prix nous pouvons attendre largement mieux pour les logements et la restauration

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Slim S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trans-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2013

hôtel situé dans un parc magnifique. il est appréciable aussi de bénéficier d'un parking fermé pour le véhicule. la piscine est belle et spacieuse, tout le monde y trouve sa place.
La ville de Grasse est proche et offre la possibilité de ballades agréables et des restaurants pour toutes les bourses.
nous avons passé 3 jours afin de décompresser et ce fut réussi. nous avons apprécié le calme.
A regretter toutefois l'accueil moyen et succinct. Nous n'avons eu aucunes informations concernant les activités. et surtout, il ne nous a pas été communiqué le code d'accès du portail pour le soir si vous désirez sortir.
au niveau des chambres cela manque un peu de rangement mais pour 2 nuits nous avons tout laissé dans la valise.
nous avons regretté aussi le manque de clim. 37° dehors et impossible de laisser la fenêtre ouverte car nous étions au rez de chaussée. la prochaine fois nous apporterons un ventilateur.
mais ce ne sont que quelques détails que le cadre fait vite oublier.
un conseil: n'allez pas dîner trop tard car sinon il ne reste rien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PATRICIA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grasse
À 2.0 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N° 4 sur 16 à Grasse
40 avis
À 2.0 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
La Bastide Saint Antoine Jacques...
N° 2 sur 16 à Grasse
319 avis
À 1.6 km
Best Western Plus Hotel Elixir Grasse
Best Western Plus Hotel Elixir G...
N° 5 sur 16 à Grasse
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Campanile Grasse - Chateauneuf
Campanile Grasse - Chateauneuf
N° 1 sur 1 à Châteauneuf de Grasse
19 avis
À 1.1 km
Bastide Saint Mathieu
Bastide Saint Mathieu
N° 3 sur 16 à Grasse
97 avis
À 0.6 km
Le Virginia
Le Virginia
N° 6 sur 16 à Grasse
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AEC Les Cèdres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AEC Les Cèdres

Établissement : AEC Les Cèdres
Adresse: 34 Avenue Antoine de Saint Exupéry, 06130, Grasse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grasse
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Hôtels à Grasse
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 148 €
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AEC Les Cèdres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page