Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances à Port Fréjus”
Avis sur Atoll Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Atoll Hotel
N° 10 sur 21 Hôtels à Fréjus
Avis publié: 14 avril 2014

Bonjour,
Nous avons passé une semaine de vacances à l'hôtel Atoll. Très beau bâtiment jaune et bleu. Chaudes couleurs. L'hôtel n'était pas très loin de la mer, il est bien situé et il y a un parking gratuit. Nous avions une belle petite chambre avec balcon. Le patron à la réception est vraiment très sympatique. Il parle avec les clients, leurs donnent des conseils très apprécié d'ailleurs. Il compte ouvrir bientôt un restauant italien, on a vu les plans cela va être génial. Petit déjeuner correct, peu varié, chouette machine à capuccino (il est délicieux). Nous y retournerons probablement quand le restaurant sera installé.
A recommander vraiment.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 106 et nos amis la chambre 102 (chambres avec balcon et 2 chaises).
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 720ChantalB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (120)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Atoll Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5056 avis sur 120

Avis publié: 11 avril 2014

Déco haute en couleurs (ça ne se discute pas mais j'ai moyennement apprécié le jaune dans la chambre) l'hôtel est sympa et est situé à proximité du centre ville de fréjus, le petit déj et le prix corrects.chambre simple mais fonctionnelle et propre,la prorprio nous a accueillis sans réservation après 22H et le proprio nous a accueillis le lendemain au petit déj avec le sourire donc point de vue accueil rien à redire!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci flore a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 avril 2014

Hotel simple mais très propre. Propriétaires très sympas et prévoyant. Belle situation par rapport à la mer et au Port de Frejus. Petit déj correct mais pas trop varié. Chambre simple mais fonctionnelles. Nous y retournerons sûrement.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Emile H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 novembre 2013

VRP ayant travaillé 15 ans sur le Var en tournée, l'ATOLL était pour moi l'étape obligatoire! Le rapport qualité/prix est le meilleur de la côte d'Azur, un accueil formidable dela part de David et de toute son équipe, des chambres propres avec de très bonnes literie, la proximité du centre et des animations sans les nuisances sonores, et des conseils affutés pour tous les renseignements demandés! En résumé, pourquoi chercher ailleurs ce que vous ne trouverez uniquement à l'Atoll Hôtel! D'ailleurs, maintenant que je n'y travaille plus, je vais y passer des week-end!
Encore bravo et merci pour tout! VINCENT

Astuce pour la chambre : Préferez les chambres derrières pour plus de calme!
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 novembre 2013

C est un hotel vraiment charmant et l'accueil y est tres sympathique. La chambre que nous avions était très propre. La nuit, on avait pas de bruit. L'hotel se trouve pres d une base nature et de la plage. Mais aussi d'un géant Casino si on a besoin de faire des courses. Nous le recommandons chaudement.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci steve l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atollhotel, Gérant de Atoll Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Nous vous remercions pour votre message et attendons votre venue lors de votre prochain passage à Fréjus.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 novembre 2013

Un hôtel très bien placé avec un très bel accueil du personnel, chambre correcte très bon petit déjeuner, parking privatif appréciable.
Cela fait 15 mois que je travail dans la région et je ne changerai pas d'hôtel' j'ai trouvé une deuxième famille la semaine.
Et mon chantier continu encore.
je pense que la direction regardera ce message qu'il ne change rien.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont calme.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joseph D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atollhotel, Gérant de Atoll Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Merci à toi José pour ta contribution, ta deuxième famille t'attends pour bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 novembre 2013

habituè a faire des voyages a frejus ,je loge toujours a l'hotel ATOLL car tres bon rapport qualtee prix ; personnels et direction tres sympa . petite structure ou on se sent a l aise
la mer a 2 pas ,la marina a 100m tout pour paser un agreable sejour

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patvax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fréjus
À 0.3 km
Mercure Thalassa Port Frejus
Mercure Thalassa Port Frejus
N° 6 sur 21 à Fréjus
894 avis
À 5.5 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 2 sur 21 à Fréjus
377 avis
À 1.4 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Centre et Plage
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 8 sur 21 à Fréjus
434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 3 sur 21 à Fréjus
299 avis
À 4.0 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 4 sur 21 à Fréjus
301 avis
À 0.8 km
Oasis Hotel
Oasis Hotel
N° 7 sur 21 à Fréjus
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atoll Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atoll Hotel

Adresse: 923 boulevard de la Mer, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Style d'hôtel :
N° 10 sur 21 Hôtels à Fréjus
Catégorie de prix : 55€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atoll Hotel 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atoll Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atoll Hotel Frejus
Hotel Atoll Frejus
Atoll Hotel Fréjus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page