Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mi-moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Atoll Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Atoll Hotel
N° 8 sur 21 Hôtels à Fréjus
Les Authieux-sur-Calonne, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Mi-moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Hotel bien situé près du port de frejus. Le personnel est très aimable. La chambre que nous avions aurait mérite un rafraîchissement et la literie était médiocre (nous sentions les ressorts du matelas). Un peu cher pour la prestation.

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci herve13949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    42
    22
    4
    2
Consultez les avis pour
20
50
5
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Je recommande cet hôtel ou nous avons passé une nuit. La Chambre est refaite et moderne, avec un balcon agréable. Personnel sympa.
La proximité de la mer et du port de frejus à ce prix est un gros atout de cet hôtel. L'hotel est en effet situé à 2minutes a pied du port et 5 minutes des plages. Je recommande.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci stephanemolinari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous avons sejourner quelques jours dans cette hotel a deux pas du front de mer. Nous etions hesitant vu les photos mais nous avons sauter le pas et avons ete tres agreablement surpris. Nous avons logé dans une chambre confort situer au 3eme et dernier etage avec balcon. Entierement renové et moderne nous avons ete conquis et tres triste de quitter les lieux. Laccueil des patrons et des salariés fort sympathique et nous avons eu de la place pour nous garer tout le long de notre sejour malgres un nombre de place limité. Le rdc et 2eme etage vont egalement subir une rénovation courant 2015. Une bonne nouvelle donc! Rapport qualité/prix correct. Bref nous reviendrons lannée prochaine!

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci belette9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villate
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Parking annoncé, mais comme il est insuffisant, il faut se chercher une place si l'hôtel est bien garni !: décevant quant on compte bien sur cette prestation annoncée.
Accueil convenable, aimable.
chambre pas très grande; sdb d'un confort juste ce qu'il faut ( douche pas complétement fermée = risque d'inondation de la salle de bain à prévoir !).Chambre située sur l'arrière, pas de bruit de rue.
petit déjeuner correct- petite salle.
Situation très bien: le port et la plage à deux pas.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lucio H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont-Gistoux, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Bonjour,
Nous avons passé une semaine de vacances à l'hôtel Atoll. Très beau bâtiment jaune et bleu. Chaudes couleurs. L'hôtel n'était pas très loin de la mer, il est bien situé et il y a un parking gratuit. Nous avions une belle petite chambre avec balcon. Le patron à la réception est vraiment très sympatique. Il parle avec les clients, leurs donnent des conseils très apprécié d'ailleurs. Il compte ouvrir bientôt un restauant italien, on a vu les plans cela va être génial. Petit déjeuner correct, peu varié, chouette machine à capuccino (il est délicieux). Nous y retournerons probablement quand le restaurant sera installé.
A recommander vraiment.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 106 et nos amis la chambre 102 (chambres avec balcon et 2 chaises).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 720ChantalB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Déco haute en couleurs (ça ne se discute pas mais j'ai moyennement apprécié le jaune dans la chambre) l'hôtel est sympa et est situé à proximité du centre ville de fréjus, le petit déj et le prix corrects.chambre simple mais fonctionnelle et propre,la prorprio nous a accueillis sans réservation après 22H et le proprio nous a accueillis le lendemain au petit déj avec le sourire donc point de vue accueil rien à redire!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci flore a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Hotel simple mais très propre. Propriétaires très sympas et prévoyant. Belle situation par rapport à la mer et au Port de Frejus. Petit déj correct mais pas trop varié. Chambre simple mais fonctionnelles. Nous y retournerons sûrement.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Emile H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fréjus
À 1.5 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 2 sur 21 à Fréjus
4.0 5 étoiles 217 avis
À 0.5 km
Mercure Thalassa Port Frejus
Mercure Thalassa Port Frejus
N° 4 sur 21 à Fréjus
3.5 5 étoiles 823 avis
À 1.4 km
Hotel Le Flore
Hotel Le Flore
N° 6 sur 21 à Fréjus
4.5 5 étoiles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 3 sur 21 à Fréjus
4.0 5 étoiles 221 avis
À 0.5 km
Hotel Sable et Soleil
Hotel Sable et Soleil
N° 17 sur 21 à Fréjus
3.5 5 étoiles 128 avis
À 3.1 km
B&B Hôtel Frejus Puget-sur-Argens
B&B Hôtel Frejus Puget-sur-Argen...
N° 12 sur 21 à Fréjus
3.5 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atoll Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atoll Hotel

Établissement : Atoll Hotel
Adresse: 923 boulevard de la Mer, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Style d'hôtel :
N° 8 sur 21 Hôtels à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atoll Hotel 2*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atoll Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atoll Hotel Frejus
Hotel Atoll Frejus
Atoll Hotel Fréjus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page