Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Mauvaise expérience” 2 sur 5 bulles
Avis sur Siblu Villages - Le Montourey

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Siblu Villages - Le Montourey
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mauvaise expérience”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

Ayant passé 1 semaine dans ce camping (30/06/12 au 7/07/12) avec mes parents, propriétaire d'un mobile-home , je déplore ne pouvoir donné que peu de points positifs à mon séjour.
Pour commencer, le plus choquant pour moi fut de voir dés mon arrivé que ce dernier se situe dans un coin perdu, éloigné de tout (5km du centre de Fréjus, 6km des plages ==> voiture obligatoire), entouré par des villas et des serres de culture qui sont mitoyennes au camping. La route qui y mène est totalement défoncée (voiture possédant une faible garde au sol ==> 2km à 25km/h en zigzaguant entre les trous). Barrière de l'entrée en panne (et cela durant toute la durée de mon séjour), ce qui à mon sens pose réellement un problème de sécurité même si il est vrai qu'un vigile veille toute la nuit.
Les allées du camping sont propres, les feuilles de peupliers sont entassées sous les mobile-home ou sous les haies... Les piscines sont ridicules, petites et parfois sales, à oublié si vous voulez faire des longueurs et de toute façon au delà d'environs 30 personnes le grand bassin et overbooker, à l'entrée un panneau indique la marche à suivre, ce que les maîtres nageurs ne font absolument pas respecter (bien qu'il soit appréciable de pouvoir en profiter en short de bain) ! Les abords sont très glissants, enfants en bas ages à surveillé de très prés ! Et pour finir le bain bouillonnant qu'ils appellent "SPA" ne fonctionne pas, et le SEUL jour ou il a fonctionné il était envahit d'enfants de 8-10 ans ou le responsable (qui devait avoir 18 ans) à bien eu du mal à les faire sortir. L'épicerie est une GROSSE arnaque avec un petit paquet de chips sans marque à 2.20 E !!! Si vous avez des enfants entre 5 et 14 ans, les animations leur plairont certainement.. 2 ou 3 jours, car j'imagine mal cas cet age cela soit très passionnant de faire tous les soirs la même chose avec les mêmes musiques en boucles. Tiens, parlons musique, si lors de votre arrivée, vous voyez une petite scène munit d’enceintes et de lumières de spectacle, pas de panique, vous ne risquez ni de devenir sourd ou aveugle, la sonorité étant à peine plus forte que la sonnerie de votre portable ! En tant que jeune adulte, si je n'aurai pu m'échapper la journée de cet endroit, j'aurai certainement passé les vacances les plus ennuyeuses de ma vie, et en connaissance des tarifs pratiqué, je me demande vraiment si tout cela est bien honnête pour vous, client...

Astuce pour la chambre : Mobile-home séparé de moins d'un mètres les uns des autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci DKP-du-6Tem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Je vous remercie pour votre commentaire. Le parc Siblu le Montourey est un endroit reconnu pour son calme et son ambiance familiale où il fait bon vivre en toute tranquillité. Situé aux portes de Fréjus à 15mn en voiture du centre ville et des plages (selon la circulation) il permet à ses occupants de se reposer dans un cadre naturel et respectueux de l’environnement, Les piscines et les services proposés correspondent à la taille de ce parc convivial. La grandeur actuelle des bassins est appropriée à sa capacité d’accueil. Il est prévu un agrandissement du complexe aquatique en 2013 . Toute l’équipe du Montourey a pour mission de faire respecter le règlement intérieur dans l’intérêt et pour le bien-être des vacanciers et propriétaires, dans la bonne humeur et selon un programme d’animation varié et adapté à sa clientèle. Beaucoup de nos clients l'adorent ici et reviennent regulariement

Corinne MARZORATI
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    126
    73
    33
    21
Consultez les avis pour
275
24
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2012

si vous des enfants de cinq a douze ans superbe club enfants gratuit francky et le meilleur des animateur un grand merci a lui et toute l'équipe pour ces superbe vacances route a refaire mes le camping et impeccable il va y avoir une troisième piscine pour 2013 donc encore mieux pour le reste tranquille a partir de 23 heure et pas loin du centre de Frejus

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephane t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Merci pour votre message, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous.
Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

C'est un camping très cool, très propre et très calme. On y est très bien acceuillit, les animateurs sont toujours de très bonnes humeurs et sont très acceuillant, Francky, l'un d'eux est vraiment très sympathique et très aimable, toujours de très bonne humeur et très souriant, lors des animations il est toujours le premier à faire en sorte que l'ambiance soit au rendez-vous. Je viens à ce campign chaque année et c'est vraiment LE meilleur! n'hésitez pas !!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci beaucoup pour votre message
Au plaisir de vous revoir chez nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belleville france
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

Nous sommes venus au camping du MONTOUREY du 09 au 23 Juin 2012 pour la 1ère fois, nous avons passés un super séjours. Nos enfants se sont très bien amusés avec toute l'équipe d'animations ; bravo A Camille, Franky, Sarah, Riotta, et bien sûr Gabit leur manager. C'est sûr nous reviendrons. L'ambiance est extra !!! Nous avons profité de la piscine avec plaisir, le resto est très convivial avec mathieu et très bon, vivement l'année prochaine. Las activités pour adultes sont très bien encadrées et sont très sérieuses : aquagym, waterpolo, danse du soleil, cours d'anglais,quiz, loto etc... Nous sommes partis avec des grands souvenirs de vacances. MERCI A TOUS. FAMILLE FOURNIER du 54

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christophe f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci pour votre message.
Nous serons heureux de vous revoir dans notre village.
Nous avons passé votre message à toute l'équipe d'animation
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2012

Je suis partie au camping du montourey du 2 juin au 16 l'ambiance c'est nettement améliorer le service animation est super en 2011 à la même période je me suis ennuyer la cette année on a eu énormément animations je remercie tous équipe animation du montourey pour être à notre écouté pendant 2 semaine et je remercie particulièrement francky animateur enfant qui est particulièrement professionnel et le service épicerie et restaurant tenu par mathieu à l'année prochaine mr clément

  • Séjour du juin 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ben59310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci beaucoup pour votre message, nous avons bien passé votre message à l'équipe d'animation.
Au plaisir de vous revoir dans notre village.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

merci a l'équipe de sécurité qui comme l'année dernière sont présent a n'importe quel heure de la nuit pour tous problèmes que l'on peux rencontrer je crois que ci je me trompe pas Stéphane à monter un bon concept de service de nuit merci a lui et a sont équipe en esperant retrouvez la meme equipe lors de notre retour sur le parc je pense également que beaucoup de proprietaires seront d'accord avec moi

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christophe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Responsable relations clients de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci beaucoup pour votre message
Nous avons transmis vos commentaires à notre équipe de'accueil de nuit.
Au plaisir de vous revoir sur notre village.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beyne (belgique)
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2011

Cela fait plus de 15 ans que j'y vais à raison d'une fois tous les 3 ou 4 ans. Cette année nous avons été agréablement surpris par l'accueil du modèle SIBLU, très différent de l'ancienne direction des 2 frères.

Personnel très disponible et accueillant, camping très propre, très calme, vraiment parfait pour nous. Il nous sert toujours de base pour visiter la région. Son emplacement en fait un site idéale géographiquement.

Je ne peux que le conseiller pour les personnes recherchant le calme loin de la foule, les bungalows sont vraiment tout confort.

Je vais réserver pour 2012.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci olivier k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fréjus
À 3.0 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 5 sur 21 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 226 avis
À 2.0 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 2 sur 21 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.7 km
La Bastide du Clos des Roses
La Bastide du Clos des Roses
N° 1 sur 21 à Fréjus
4.5 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 3 sur 21 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 1.3 km
Camping La Baume - Residence La Palmeraie
Camping La Baume - Residence La ...
N° 4 sur 19 à Fréjus
3.5 sur 5 bulles 827 avis
À 3.1 km
Camping La Pierre Verte
Camping La Pierre Verte
N° 2 sur 19 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siblu Villages - Le Montourey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - Le Montourey

Établissement : Siblu Villages - Le Montourey
Adresse: 2399 rue de Montourey, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 19 Hébergements spécialisés à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - Le Montourey 4*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - Le Montourey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Montourey
Montourey
Le Montourey Frejus
Hotel Le Montourey
Le Montourey Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page