Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour idéal au Montourey”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Siblu Villages - Le Montourey
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour idéal au Montourey”
Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé une semaine très agréable au Montourey. Le camping est idéalement situé (assez loin de la foule mais à 5 min de la plage), le personnel est aux petits soins et le parc est très joli. Quant au restaurant, nous avons été surpris par la qualité et la présentation des plats, dans ce camping de la Côte d'Azur ! Cela surpassait largement la plupart des restaurants du bord de mer. Nous avons eu un peu d'attente, certes, mais nous avons eu le plaisir de déguster de bons desserts non industriels ! Nous le recommandons fortement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci beaucoup pour votre message.
Au plaisir de vous revoir chez nous .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    133
    75
    33
    21
Consultez les avis pour
287
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 3 août 2013

Super vacance , très beau site , personnels très aimable, mobil home top .. pour le service restauration et supérette nous avons été tres déçu . Sinon a tous ceux qui ne connaissent pas le montourey juste une chose... Allez y

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolo30066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci pour votre message
Nous remontons toutes les commentaires de nos vacanciers au gérant de la superette et de l'épicerie pour satisfaire au mieux notre clientèle et trouver des solutions.
Au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 2 août 2013

Nous venons de passer une semaine dans ce camping et il nous tarde deja de pouvoir y revenir! l'équipe est a la fois sympa et tres pro et la piscine tres agreable! Les enfants se sont régalaient pendant que nous nous délassions au bar restaurant attenant.A propos de ce dernier je recommande vivement d'y faire un saut ,la carte y est sympa et les produits frais,le personnel jeune et enthousiaste ne fait que rajouter un plus a cet établissement,quand à la note (toujours source de tracas dans ce joli coin du globe), au final pas si salé que ca...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sorya1710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci pour votre message, je passerai le message au restaurent à qui cela fera tres plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2013

Je ne suis pas tout à fait d'accord avec SLY48, en effet le camping est super que ce soit pour les enfants comme pour les grands!!!!et question restauration j'ai fêté mon anniversaire dans ce restaurant et cela était génial!!!le service et la carte était très bien, et nous avons passé une soirée délicieuse.On sent que les produits sont frais, et même si l'on attend un peu, on sait pourquoi et bon, on est en vacances!!!!!!
Le personnel et la direction ont toujours étaient très sympa et ont toujours su répondre à nos attentes,pour le reste du camping c'est pareil alors à l'année prochaine!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci beaucoup pour votre message et au plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

A éviter le restaurant surtout pour les pizzas car tres petittes et pas grand chose dessus.le soir a partir de 21h les jeunes se font virer du terrain de jeu par la sécurité. Sinon le camping serai agreable si il n y avait pas toutes ces contraintes.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurent57245
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Merci pour votre message
Je vais faire remonter vos remarques au gérant du restaurant et de la superette.
Les jeunes ne se rendent pas toujours compte du bruit qu'ils font au terrain multisport, quand les vacanciers qui habitent autour sont trop derangés par le bruit, notre equipe de nuit fait evacuer le terrain.
Nous essayons que tout le monde soient heureux.
Au plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

De bonnes petites vacances à siblu le montourey, il est vrai que le parc est dur à trouver et un peu éloigné de tout mais on s y fait quand même ! On s y fait moins c est le restaurant, directeur et personnels ça frôle l incompétence , qualité de la nourriture moyen, attente extrêmement longue et prix un peu cher à mon goût !! Supérette , au secours , y a rien c est le désert de Gobi !!!! Pains et viennoiseries y en a jamais!! Concernant la piscine un régal, les enfants ce sont amusés comme des fous, animations comprises. Site calme et très bien sécurisé . PS: merci à l entretien ;) et certainement à l année prochaine

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SLY48s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Merci pour votre message concernant notre parc, la piscine et l'entretien
Je vais faire passer vos remarques au gérant du restaurant et de la superette, je viens de mettre des photos de la superette qui est là uniquement pour dépanner .
Au plaisir de vous revoir l'année prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evionnaz, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 juillet 2013

C' est la 2ème fois que nous passons nos vacances au Montourey. Camping super , personnel hyper sympa et serviable.
Très bien entretenu.
Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine, au plaisir de revenir
Bravo

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fransoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MelissaERIC, Guest Relations Manager de Siblu Villages - Le Montourey, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Bonjour,
Merci de votre message,
Nous sommes heureux que vos vacances se soient bien passée chez nous .
Et nous serons de vous accueillir encore l'année prochaine.
A tres bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 2.7 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 1 sur 21 à Fréjus
286 avis
À 2.0 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 3 sur 21 à Fréjus
280 avis
À 1.6 km
Camping La Baume - Residence La Palmeraie
Camping La Baume - Residence La ...
N° 5 sur 21 à Fréjus
888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Camping La Pierre Verte
Camping La Pierre Verte
N° 2 sur 21 à Fréjus
399 avis
À 5.9 km
Camping Sandaya Douce Quietude
Camping Sandaya Douce Quietude
N° 2 sur 23 à Saint-Raphaël
473 avis
À 5.5 km
Les Jardins du Maï Taï
Les Jardins du Maï Taï
N° 1 sur 15 à Saint-Aygulf
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siblu Villages - Le Montourey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Villages - Le Montourey

Établissement : Siblu Villages - Le Montourey
Adresse: 2399 Rue de Montourey, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 21 Hébergements spécialisés à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 201€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Villages - Le Montourey 4*
Nombre de chambres: 327
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques kilomètres seulement de Fréjus et des plages de la Côte d’Azur, le camping du Montourey est un camping 4* installé dans un cadre exceptionnel au milieu de grands peupliers noirs d’Italie. Ce camping ombragé se compose d'un complexe aquatique équipé de 3 bassins pensés pour chaque âge, avec pistes de glisse et toboggan, d'un bar et d'un restaurant. Calanques orangées, mer bleu-turquoise, maisons blanches... sont à portée de bicyclette grâce aux pistes cyclables. Cannes, Saint Tropez, les Gorges du Verdon et le Pays de Fayence ne sont qu'à quelques encâblures du camping. A vous la Provence ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Villages - Le Montourey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Montourey
Montourey
Le Montourey Frejus
Hotel Le Montourey
Le Montourey Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page