Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (110)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
110 résultats
Note attribuée
32
36
24
8
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
36
24
8
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 110
Avis écrit le 8 septembre 2017

C'est un hôtel simple mais l'accueil est chaleureux. La chambre donne sur un balcon avec vue sur la mer. La literie est très bonne, la salle de bains est rationnelle cependant le lavabo est un peu petit (pas très pratique). mais dans l'ensemble cela convient et c'est propre.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont insonorisées, elles donnent toutes sur la mer.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci mb194111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Un petit hôtel sans prétention bien situé en face de la mer
Une chambre confortable mais une salle de bain assez rustique avec un lave mains en guise de lavabo
Un personnel sympathique et avenant pas de supplément pour notre chienne
Un bon séjour hôtel économique à recommander

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 661c_dricl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 août 2017

Hôtel bien situé bon accueil à la réception chambre propre et surface correcte.Par contre vue sur cour bruyante le soir et odeur de cuisine. Chambre située près de l'ascenseur mal insonorisée, climatisation silencieuse.Buffet du petit déjeuner à volonté personne agréable.

Astuce pour la chambre : chambre pas à côté de l'ascenseur
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci djangi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juillet 2017 par mobile

Quelques jours sur la côte et 2 nuits dans cet hôtel sur le boulevard de la libération, avec juste la rue à traverser .
Chambre quadruple vue mer vaste, en réalité 2 coins nuit bien distincts qui fait plus penser à un petit studio, Avec 2 télévisions et 2 petits frigos. Salle de bain idéale et fonctionnelle, douche à l italienne , toilettes séparées . La chambre a un petit balcon et donne sur le boulevard , très animé , mais l'insonorisation est parfaite !! Et pourtant je suis sensible ! De vrais volets roulants électriques permettent en outre de dormir dans une obscurité parfaite . Et la climatisation est efficace , peu bruyante également . Vraiment cette chambre nous a plu et nous la conseillons ! Ensuite nous avions pris la formule demi pension ou nous pouvons dîner pour 24 euro par personne hors boissons et avoir le petit déjeuner buffet compris . Cette formule est parfaite , tous les plats que nous avons pris étaient très bons, ainsi que les entrées et desserts. Et Merci aux deux serveuses très pro et très sympas ! Les petits déjeuners buffets sont très variés , sucré comme salé, on trouve de tout et encore une fois une dame tres sympa ! Le rapport qualité prix de cet hotel et de ce restaurant est vraiment très Bon ! Il n y a rien à redire ! Quand on voit les prix pratiqués par les concurrents d en face et que l'on compare la qualité il n'y a pas photo !! Nous avons testé aussi .Nous n'avons par contre pas trop eu à faire aux gérants , sauf au départ je pense , les personnes rencontrées à l'accueil semblaient être des employés mais ils ont su nous renseigner et rester discrets ce que nous apprécions !Allez a l hôtel et restaurant les palmiers !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci maud l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evautour, Gérant de Hôtel Les Palmiers, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2017

Bonjour "Maud",

Nous tenons à vous remercier pour cette description aussi détaillée d'une de nos chambres pour 4 personnes côté MER.

Notre équipe est très mobilisée pour vous apporter un maximum de satisfaction tout au long de votre séjour.

En résumé nous nous efforçons de vous proposer un bon rapport qualité prix pour l'ensemble de nos prestations, avec en plus un balcon face à la mer.

A l'année prochaine sans doute !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2017 par mobile

Hôtel très bien placé avec tout à proximité. La chambre confortable avec une belle terrasse et une superbe vue sur la mer.
Le personnel très professionnel et sympathique.
Le petit déjeuner très bon et copieux.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Caro06500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evautour, Gérant de Hôtel Les Palmiers, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2017

Situation exceptionnelle de l'établissement, confort et équipement des chambres, personnel aux petits soins. C'est sans doute la recette de vacances réussies pour nos clients.

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis