Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Bastide du Clos des Roses
N° 3 sur 21 Hôtels à Fréjus
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Loin du tumulte du bord de mer , quel plaisir d'être au calme au milieu des vignes . A 5 minutes du centre de Fréjus et à 10 minutes des plages en période estivale. Les chambres récemment rénovées sont très spacieuses et leurs décorations de très bon gout . Les chambres familiales communicantes sont très pratiques pour un prix par ailleurs très étudié. La cuisine est excellente même si en famille et avec adolescent le choix des plats peut être difficile par la particularité des plats proposés.Les petits déjeuners déjeuners ou dîners à l'ombre sur la terrasse sont très agréables . La piscine avec vue direct sur les vignes est originale, malheureusement nous n'avons pas pu en profiter longtemps , il n' y a pas de parasol ou de coins d'ombre , limitant pour notre part de ce fait les flâneries au bord de la piscine de ce domaine .L'accueil est très agréable , rapide et efficace. C'est une très bonne adresse. Nous la recommandons.

Astuce pour la chambre : Wifi excessivement lente .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Marc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLOSDESROSES, Responsable réception de La Bastide du Clos des Roses, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Nous prenons notamment bien au sérieux le problème des parasols à la piscine et une structure en bois va être installée car trop de vent pour les parasols.

Merci pour votre séjour et au plaisir de vous retrouver de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    41
    8
    3
    2
Consultez les avis pour
26
92
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé une très agréable soirée hier avec des amis et nos filles au Clos des Roses.
Le cadre est reposant, dégage une certaine sérénité. La décoration est simple, soignée et actuelle. L'assiette est excellente, la carte originale, il est difficile d'y faire un choix car tout est tentant. Le service rapide, discret et efficace. Le vin blanc excellent !
Une adresse à recommander les yeux fermés !

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
2 Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLOSDESROSES, Responsable commercial de La Bastide du Clos des Roses, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Merci pour votre message qui renforce nos motivations dans l'accomplissement de notre travail!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
316 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Je trouve que la cuisine est excellente, le service laisse à désirer, après un apéritif pour nous désaltérer ou il n'éteint pas possible d'avoir une cacahuète et on nous a signaler que nous aurions un amuse bouche qui malheureusement n'est pas venu, je trouve le Restaurant bien trop cher, si l'hôtel est 5 étoiles, le restaurant ne vaut pas plus de 3 étoiles, car le service est lamentable , sur la terrasse il y a une odeur de poissons cuit à cause d'un manque extraction des mauvaises odeurs , j'ai appris qie le chef d'entreprise était dans le BTP étonnant... vous ne trouvez pas, par contre le prix est trop cher pour trois , nous avons pris " plats, deux desserts , trois café, une bouteille de la production, et une demis perrier , pardon ,j'oublie deux perrier et un coca cola pour 158€ on pourrait espérer une cacahuète ou un chips pour ce prix là non ?

Astuce pour la chambre : les chambres j'espère doivent être parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ruben1939
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLOSDESROSES, Manager de La Bastide du Clos des Roses, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes assez surpris de votre retour, n’ayant reçu aucune plainte de votre part lors de votre venue et au contraire vos propres mots en partant « Nous sommes pas loin nous reviendrons » . Nous avons eu 35 personnes à dîner ce soir-là et personne ne s’est plaint de la qualité du service, bien au contraire, puisque les gens sont repartis avec le sourire en remerciant nos équipes de cuisine et de salle.

Nous avions effectivement une personne qui débutait ce soir-là et cette personne a peut-être commis quelques maladresses à votre table, mais il aurait alors fallut ne pas hésiter et nous en faire part, nous aurions très bien compris et aurions été ravis de réparer cette erreur et ainsi faire un geste sur votre note, qui après étude est tout à fait correct pour un restaurant de notre qualité.
En effet, si l’on divise 156.50€ (le montant de votre note), vous en avez eu pour 52.17€ par personne, ce qui reste tout à fait raisonnable pour une cuisine de produits essentiellement frais, choisi par notre Chef au marché le matin et compte tenu des plats que vous avez choisi, entre autre : Homard et Saint Pierre sans oublier les boissons à l’apéritif et durant le repas.

Effectivement notre établissement ne propose pas de chips ni de cacahuètes et malgré le fait que notre Chef soit lui-même persuadé de vous avoir servi les 2 amuses bouches en début de repas, il vous aurait suffi de le signaler sur le moment et nous aurions rattrapé cet oubli sur le champ, l’erreur étant humaine, un oubli peut arriver.

Quant aux odeurs que vous avez encore une fois été le seul à signaler, je vous garantit que nous sommes équipés d’un système d’extractions mais il est évident que lorsque notre Chef cuisine des calamars, une odeur de poisson peut effectivement s’échapper quelques instants les cuisines étant ouvertes, ce qui fait d’ailleurs notre charme et le plaisir des yeux de notre clientèle qui est ravie de voir notre Chef et son équipe travailler. Et effectivement le propriétaire des lieux est bien du BTP ce qui n'a rien à voir avec les équipements de cuisine.

Encore une fois cher monsieur, votre plainte aurait-elle été faite au cours ou à la fin de votre repas, nous nous serions empressé d’apporter réparation, car il n’est pas dans notre habitude de laisser nos clients repartir mécontents de notre établissement, les commentaires précédent sur Trip Advisor parlent d’eux-mêmes, le confirment et nous motivent tous les jours encore plus dans notre passion du métier.

Bien cordialement,

Laëtitia ADRIAN
Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
E
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

chambres magnifiques spacieuses
belle piscine dans les vignes
endroit reposant
très bon accueil
très bonne table avec un personnel professionnel, attention juste aux chutes de parasol en cas de vent fort
à recommander

Astuce pour la chambre : arretez vous même un we !! toutes les chambres sont très grandes sauf une
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci ValB25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
06800
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

C'est un magnifique endroit. Les paysages sont reposants. Propriété entretenue fleuries.
Excellent accueil, repas très agréable. Le reflet de la Provence. Vraiment lieu où je retournerai et que je recommande les yeux fermés.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sogood06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

La Bastide du Clos des Roses est un petit coin de paradis. Mes filles de 4 et 7 ans vont m'en parler pendant plusieurs semaines.
Notre chambre était charmante. Du début à la fin, le personnel était très agréable, toujours à l'écoute pour faciliter notre séjour et répondre à nos envies.
Nous vous recommandons de déguster les vins rosés et rouges du Domaine en savourant un excellent diner gastronomique. Le chef et sa brigade mériteraient un macaron du célèbre guide.

Astuce pour la chambre : Rose d'Eau est une chambre exceptionnelle et sa salle de bain aussi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lolodelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

j'ai passé un week end parfaitement parfait au sein du Clos des roses.
Chambre idéale, restaurant délicieux, staff accueillant et surtout un vin digne de leur renommé. Ils doivent tous être dégusté !!
On reviendra !
Merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 1.2 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 2 sur 21 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 254 avis
À 3.2 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 4 sur 21 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 265 avis
À 4.3 km
Mercure Thalassa Port Frejus
Mercure Thalassa Port Frejus
N° 5 sur 21 à Fréjus
3.5 sur 5 bulles 846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
BEST WESTERN Plus Hotel La Marina
BEST WESTERN Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 589 avis
À 6.7 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 1.6 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 1 sur 21 à Fréjus
4.0 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide du Clos des Roses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide du Clos des Roses

Établissement : La Bastide du Clos des Roses
Adresse: Domaine Le Clos des Roses | 1609 Route de Malpasset - RD37 - Lieu dit Sainte Brigitte, 83600 Fréjus, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Bastide du Clos des Roses 3.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide du Clos des Roses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bastide Du Clos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page