Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualité, discrétion”
Avis sur Parfum d'azur

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Parfum d'azur
ÉcoLeadersNiveau Argent
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“qualité, discrétion”
Avis écrit le 23 septembre 2012

depuis l'accueil jusqu'à la fin du séjour (7jrs) tout était parfait

les hôtes sont très discrets, toujours à l'écoute de vos attentes et puis de très bons conseils pour visiter la région
une chambre très agréable, avec une excellente literie, l'entretien quotidien parfait et ne parlons pas du petit déjeuner ... super complet
nous reviendrons très certainement à cet endroit
c'est une place où l'on regrette de partir

viviane et donat de belgique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci viviane v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
21
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012

Un accueil de qualité une chambre parfaite avec décorations très bien et avec goût,un petit déjeuné parfait avec des produit du terroir.
Nous recommandons cet endroit pour passer d'agréable vacances.
Dans un cartier très calme et a 5 minutes du vieux Fréjus.
Chantal et Joël a été 1 semaine très agréable et des personnes très discrète.
Les 2 Suisse

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre-Alain W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

2 ème séjour pour nous dans cette demeure, où la qualité de l'accueil, la décoration, le petit déjeuner ainsi que la discrétion des propriétaires sont toujours au rendez-vous.

Le petit plus de cette année est la location de vélos, très pratique pour circuler en cette saison estivale.

Nous recommandons cet endroit qui fait de ce "parfum d'azur" un véritable petit coin de paradis.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Marc-claire-Tiesto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2011

Notre séjour en septembre 2010 chez Chantal et Joël Crochet a vraiment été très agréable. Tout d’abord, nous avons eu un accueil chaleureux de la part de Chantal et Joël. La chambre d’hôte est très jolie, décorée avec goût et très propre. Les petits déjeuners sont délicieux. Nos hôtes étaient très sympathiques et toujours disponibles pour nous conseiller sur les meilleurs endroits à visiter ou pour nous suggérer de bons restaurants. Nous avons vraiment été ravis de notre séjour parmi eux et le recommandons sans hésitation.
Jeannine et Robert (Canada)

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Roberto_Garno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Week-end de Pâques dans le sud de la France.
Une ville qui vaut le détour pour son passé historique : Fréjus.
Nous réservons une chambre d’hôtes chez Chantal et Joël CROCHET.
Dans leur belle et agréable villa, Joël et Chantal nous accueillent chaleureusement et nous découvrons une chambre magnifique, décorée avec goût : de très beaux voilages ornent les fenêtres et le dessus du lit . Lit large et très confortable. La salle de bains est en harmonie avec le reste du décor.
Nous avons pu également déguster un copieux petit déjeuner, accompagné de confitures maison ; nous avions la possibilité de le prendre sur la terrasse extérieure mais le temps ne s’y prêtait pas.
Enfin, nous avons apprécié la disponibilité de nos hôtes qui ont pris le temps de nous conseiller et de nous informer des curiosités et des bonnes tables à découvrir.
Etant habitués à ce type d’hôtellerie, nous ne pouvons que recommander cette chambre d’hôtes à tous ceux qui apprécient la chaleur et la convivialité.

Roselyne et Jacques LAURENT

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hermes58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 0.7 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 1 sur 21 à Fréjus
286 avis
À 0.8 km
Hôtel Le Flore
Hôtel Le Flore
N° 5 sur 21 à Fréjus
118 avis
À 1.1 km
Atoll Hotel
Atoll Hotel
N° 9 sur 21 à Fréjus
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Villa Charme et Détente
Villa Charme et Détente
N° 2 sur 19 à Saint-Raphaël
25 avis
À 0.4 km
Aux Amandiers
Aux Amandiers
N° 4 sur 9 à Fréjus
13 avis
À 4.9 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 2 sur 21 à Fréjus
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parfum d'azur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parfum d'azur

Établissement : Parfum d'azur
Adresse: 102 avenue des Peupliers, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Auberges/B&B à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 92€
Nombre de chambres: 1
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parfum d'azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page