Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“publicite mensongere”
Avis sur Hotel Bellevue

Hotel Bellevue
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Bellevue
N° 21 sur 21 Hôtels à Fréjus
nimes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“publicite mensongere”
Avis écrit le 21 août 2012

Nous rentrons de l'hotel belle vue a frejus et nous ne conseillerons cet hotel a personnes (heureusement pour nous nous n'avons couchés qu'une nuit!!!),en effet j'avais lue les commentaires mais ni croyais pas vraimemt et bien je confirme état des lieux sales, escaliers avec des marches de differentes tailles,portes pleines de graisses,odeurs de cuisines et de moisi, tres vieux et les prix ne sont pas ceux affichés sur internet enfin bref cet hotel ne merite surement pas deux etoiles ,rien avoir avec les photos !!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci francoiseNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    3
    0
    6
    26
Consultez les avis pour
6
12
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beaucaire
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

je partage et confirme les avis publiés, images trompeuses sur le site, Etablissement vestuste,manque d'hygiėne évident, mauvaises odeurs, portes graisseuses, montēe d'escalier dangereuse, la chambre!!! aucune sēparation entre wc douche lavabo et lit pour aerer l'ensemble juste un petit fenestron ou meurtriėre pas de fenetre heureusement il y a la clim mais il ne faut pas modifier les degres sinon des gouttes tombent sur la tete de lit donc notre tete!! pas d armoire pour ranger les vetements , tout est a refaire du sol au plafond incroyable une seule envie aprės avoir passé la nuit se lever et sortir de cet hotel. Tarif de la chambre trop élevé de l'abus, un piége a touristes probablement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lamume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fréjus

Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Nous avions réservé une chambre triple pour 4 nuits. Le jour de notre arrivée, le gérant de l'hôtel m'apprend que la réservation a été annulée.
Peu enclin à fournir d'explication sur cette annulation, il feint de ne pas comprendre mes questions auxquelles il répond toujours par la négative.
Je lui renvoie le mail de confirmation de réservation en tant que preuve et lui demande une confirmation écrite de cette annulation. Il ne m'a plus jamais répondu, ni même au téléphone.
Pour ce qui m'a paru être une preuve de malhonnêteté, je déconseille fortement cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
3 Merci Clara M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

Hotel d'un autre age....Mauvaise literie, propreté des chambres à revoir,mauvaises odeurs, douche avec un rideau qui vous colle a la peau, à déconseiller, tout est à revoir dans cette hôtel,passez votre chemin.Devant y passer plusieurs j'ai annuler des la première nuit. Seul point positif la situation et la vue...

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Mikalau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2011

réservation sur internet : a l arriver hotel complet !!! ils nous ont trouvés une chambre tout de meme. mais porte fermé et coincé a 1 heure du matin toilettes sur le pallier pas insonorisé chambre petite et miteuse aucune insonorisation petit déjeuné servie bien à l'avance du coup fourmis dans les confitures et pour comble il faut éviter de marcher sur des cafards !!!!!! Bref si on nous payait nous n' y retournerions pas.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Nelly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

A éviter absolument. Il y a surement mieux ailleurs. Vétusté, mauvaises odeurs, bruit, chambre minuscule,......il y aurait beaucoup à dire.
Seul point positif, le réceptionniste salarié trés gentil qui avait même l'air gêné par les prestations de l'hôtel.

autre point positif emplacement au coeur du vieux Fréjus

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alain d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2011

Nous avons payé notre chambre dhotel sur internet, recu la confirmation et nous apellons le jour même lhotel Bellevue qui nous dit qu'il n'y a plus de place et que nous n'avons pas où dormir.... Les deux personnes que nous avons eu au téléphone nous ont raccroché au nez, c'est une honte, du coup nous n'avons pas eu où dormir cette nuit-là, nous avons payé notre nuit et on se retrouve sans hotel, prévenu à 20h. Je pense en avoir assez dit sur cet hotel, à ne surtout pas prendre, c'est une honte, une escroquerie!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Linda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fréjus
À 2.1 km
Le Kangourou
Le Kangourou
N° 20 sur 21 à Fréjus
46 avis
À 0.3 km
Hôtel Le Flore
Hôtel Le Flore
N° 6 sur 21 à Fréjus
118 avis
À 2.1 km
B&B Hôtel Frejus Puget-sur-Argens
B&B Hôtel Frejus Puget-sur-Argen...
N° 16 sur 21 à Fréjus
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Sable et Soleil
Hotel Sable et Soleil
N° 14 sur 21 à Fréjus
160 avis
À 4.0 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 2 sur 21 à Fréjus
355 avis
À 0.8 km
Kyriad Frejus Centre
Kyriad Frejus Centre
N° 10 sur 21 à Fréjus
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bellevue

Établissement : Hotel Bellevue
Adresse: Place Paul Vernet, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 21 sur 21 Hôtels à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bellevue 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page