Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très contents de notre visite”
Avis sur Hotel L'Aréna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel L'Aréna
N° 3 sur 21 Hôtels à Fréjus
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014 par mobile

Nous sommes allés dans cet hôtel pour passer un weekend en amoureux. Nous avons été charme par la sympathie et le professionnalisme de l' accueil . La literie est au top , nous avons très bien dormi , au calme , alors que l hôtel est dans le vieux Frejus.
Nous y retournerons volontiers .

Séjour en : juin 2014
2  Merci American L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (305)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 305

Avis publié : 28 juin 2014 par mobile

Notre séjour dans cet hôtel était une nouvelle fois parfait (4 fois)
Chambre magnifique et spacieuse
Petit déjeuner très bien garni
Restaurant parfait
Mais le top reste le personnel, toujours souriants, disponible
Vivement l'année prochaine

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
2  Merci Karine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2014

Nous avons eu le plaisir d'organiser notre mariage les 17 et 18 mai dans cet hôtel de charme situé au coeur du vieux Fréjus.
Nous ne sommes pas encore retombé de notre petit nuage tellement tout était parfait et ce n'était pas facile puisque nos amis, notre famille et nous occupions les 3/4 de l'hôtel et que cela leur a demandé une sacrée organisation pour un week-end tout entier.
Par quoi commencer ?
D'abord les équipes, que ce soit la réception, la restauration ou l'hébergement, le personnel est adorable et très professionnel ce qui est très agréable. Ils sont très serviables et essaient toujours de s'adapter à chaque client et à chaque demande. Par exemple, lorsque la soirée a dépassé les horaires prévus, ils ont tous accepté de bonne grâce de rester le temps qu'il faudrait pour que nous puissions continuer à faire la fête, et ça je peux vous dire que ça n'a pas de prix car il est rès rare aujourd'hui de trouver des équipes aussi disponibles.
L'organisation a été plus que parfaite et je tiens à remercier Aurélie pour son implication personnelle dans la réussite de notre événement !
Un énorme Bravo aussi pour le Chef et ses équipes qui nous ont régalés durant tout le week-end. Le petit déjeuner est également très copieux et varié avec notamment des oeufs à la coque qui ont ravi nos invités. C'était tellement bon que nombre de nos amis qui habitent la région ont dit qu'ils reviendront volontiers passer un petit week-end gastronomique en amoureux.
Enfin, nous avons tous apprécié nos chambres ou suites (nous avons occupé 15 chambres en tout ce qui est un bel échantillon pour emettre un avis) qui viennent toutes d'être refaites. Les chambres sont spatieuses, parfaitement équipées et au calme.
Nous avons hâte de retourner dans cet établissement et nous ne tarderons pas trop !
Merci encore à toute l'équipe et félicitation pour l'obtention de votre 4ème étoile, c'est plus que mérité

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une suite, elles ont toutes été rénovées et sont très spatieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laurent121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2014

Cet hôtel 4 étoiles est idéalement situé dans le vieux Fréjus, les chambres sont joliment décorées, le petit déjeuner buffet est très sympathique, il y a aussi une piscine charmante. Le clou du séjour a sans doute été le repas au restaurant de l'hôtel, un menu à moins de 30 euros et quelle merveille!! Le personnel a toujours été agréable et disponible. Une excellente adresse à conserver précieusement pour un prochain séjour.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014 par mobile

Nous avons effectué notre réservation a la dernière minute d'oú le très bon prix obtenu hors saison. L'accueil est excellent (réceptioniste de l'apres midi notamment). La chambre est petite mais confortable. Salle de petite mais charmante et fonctionnelle. Seul bémol, le bruit de l'aération dans la salle de bain. Bref a recommander sans soucis si pas trop sensible au bruit (ce qui est mon cas)

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci renaud0301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Nous avons organisé notre mariage le 28fevrier 2014, organisation parfaite, accueil parfait et repas divin !
La suite est décorée avec goût, propreté irréprochable, petit déjeuner complet.
Nous conseillons sans hésitation cet établissement tant sur la partie hotel que restaurant.
Merci encore à toute l équipe

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Erika D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

j'ai passé deux nuits dans cet hôtel et je ne regrette pas du tout
nuit passé en chambre triple donc assez grande avec un canapé lit vraiment bon (pas juste un clic clac mais un vrais lit pliant)
tres calme la nuit même en étant coté gare (les trains ne circule apparemment pas beaucoup la nuit)
salle de bain grande dans cette chambre (seul regret l'absence de rideau de douche ou vitre pour éviter de noyer la salle d'eau) et le manque de bon rideau occultant et notre chambre donnait sur le gros projecteur de façade mais un coup de téléphone et 5 min plus tard éteint
le petit déjeuner est complet et sous forme de buffet

personnel charmant et toujours prêt a vous aider (que ce soit pour vous ouvrir une porte vous accompagner a la chambre ou toute autre demande)

sans regret aucun et j'y retournerait sans aucun doute

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci raphael m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 1,7 km
Mercure Thalassa Port Frejus
Mercure Thalassa Port Frejus
N° 5 sur 21 à Fréjus
950 avis
À 3,4 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 4 sur 21 à Fréjus
318 avis
À 4,4 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Atoll Hotel
Atoll Hotel
N° 9 sur 21 à Fréjus
128 avis
À 4,2 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 2 sur 21 à Fréjus
385 avis
À 3,2 km
La Bastide du Clos des Roses
La Bastide du Clos des Roses
N° 1 sur 21 à Fréjus
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Aréna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Aréna

Adresse: 139-145 rue du Général de Gaulle, 83600 Fréjus, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 21 Hôtels à Fréjus
Catégorie de prix : 73€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel L'Aréna 4*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel L’Aréna est une escale de choix dans le Var. Situé au cœur du quartier historique de Fréjus, l’établissement vous permet de partir à la découverte du patrimoine de la ville tout en profitant des belles plages de sable fin. Bénéficiant de prestations 4 étoiles, l'Hôtel se compose de 32 chambres accueillantes, réparties dans trois belles bâtisses ocre aux volets verts amande, de style provençal. Bienvenue en Provence-Alpes-Côte d’Azur, au programme : accueil chaleureux, douceur et petites attentions. La douceur de la région se retrouve aussi dans l’assiette. Notre restaurant gastronomique "Le Jardin de L'Aréna" vous fera découvrir une cuisine française de saison, à base de produits locaux. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Hotels.com, Fastbooking, Weekend Desk, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Aréna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arena Frejus
L'arena Frejus
Arena Frejus
L'arena Hotel Frejus
Hotel l Arena
l Arena Hotel Fréjus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page