Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“a rafraichir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Kyriad Frejus Port
N° 11 sur 21 Hôtels à Fréjus
Flemish Brabant Province, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“a rafraichir”
Avis écrit le 3 juillet 2014

pommeau de douche ne tien pas fort fixation,plusieurs carrelage de de couleur différentes , la moquette nombreuses taches ,chaises balcon de // couleurs et aspect extérieur a revoir crépis balcon, propreté autour poubelle arrière et alentour du barbecue et un étançon qui tien le toit qui est la depuis au moins deux ans et l'entretien piscine propreté déçu roger claude

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
4 Merci Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    48
    53
    24
    8
Consultez les avis pour
16
76
8
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Nous avons fait une étape de 2 jours dans cet hôtel. Nous avons été un peu déçu par la petite chambre. L hotel est quelques peu rénové mais des travaux devraient etre encore fait car dans notre chambre certains joint sont détériorés, la terrasse est a nettoyer et repeindre.
Pour l accueil tout depend du personnel... le monsieur est plutot sympa et de bon conseil.
le petit déjeuner ne vaut pas du tout les 9€ charcuterie peu de choix, l omelette et lard cuit mais froid.
le buffet est mal disposé.
La piscine est plutot pas mal .

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci CatMik2638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Gérant de Hôtel Kyriad Frejus Port, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
bonjour Madame et Monsieur ,
Merci pour votre avis qui est important pour nous . .
Néanmoins pour répondre a vos suggestions , nos chambre mesure 16 M2 loi carrez avec la salle de bain , la taille d une chambre 3 étoiles nouvelles norme est de 13 m2 .
Pour le prix du petit déjeuner le prix est fixer par Kyriad a 9 ou 9.50 € nous avons choisi 9 € ,pour les omelettes n hésiter pas la prochaine a demander que on vous la réchauffe nous sommes la a votre service .
pour le reste nous mettrons tout en oeuvre pour nous améliorer , car nous sommes toujours attentifs a nos clients
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auron, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Bon accueil, personnel souriant et à l'écoute. La chambre est bien ,propre et fonctionnelle. Très bon petit- déjeuner et très varié; L'hôtel est bien situé,et comporte une piscine extérieur. Nous reviendrons certainement.


  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci cacahuette60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Gérant de Hôtel Kyriad Frejus Port, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour Madame , Monsieur
nous vous remercions moi même et mon équipe , nous heureux que votre séjour ce soir bien passer Merci

Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bessans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Passé seulement une nuit. Jolie chambre et jolie vue. Nous avons aimés l’accueil et la gentille réceptionniste. Juste un petit bémol pour la propreté de la salle de bain, la douche et l’évier laissaient à désirer.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Ninousavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Gérant de Hôtel Kyriad Frejus Port, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonjour Madame , Monsieur
merci pour votre avis ,
Nous tenons a nous excusez pour ce soucis nous ferons tout pour améliorer votre séjour dans un prochain séjour
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel agréable proche d'un hyper marché. Très pratique. Chambre très propre durant mon séjour. j'y reviendrai, c'est certain. Je n'ai pas mangé au restaurant (fermé). L'hôtel est simple, propre et la vue du 4ème est manifique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Joël D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Gérant de Hôtel Kyriad Frejus Port, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
bonjour Monsieur ,
merci pour votre avis , nous bien noter que vous reviendrais dans notre établissement et c est grand plaisir que nous vous accueillerons.

Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignier
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Deux nuit passées, Hotel vieillissant malgré des rénovations extérieures. Baie vitrée et terrasse pas nettoyé. Personnel moyen. Aucune insonorisation entre le couloir et les chambres. Hôtel très moyen par rapport à d autre de la même enseigne. Nuit étape suffissant

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Cedric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Gérant de Hôtel Kyriad Frejus Port, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
bonjour Monsieur ,
Merci pour votre Avis , nous regrettons de pas avoir satisfait a votre séjour , l hôtel chambre couloir et hall ont été rénover en 2012 .nous continuerons dans ce sens .
et ce sera avec grand Plaisir que nous vous accueillerons dans notre Hotel KYRIAD de Fréjus Port .
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fréjus

Castres, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Très bon accueuil, chambre impeccable avec de petites attentions ( bonbons, eau, café, thé, infusions ).
Bon petit déjeuner ( jus d' orange frais etc ).
Pas de restaurant le W. E. (restauration un peu loin de l' hôtel à ce moment là)
Parking

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
4 Merci gomme81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Gérant de Hôtel Kyriad Frejus Port, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
bonjour Madame , Monsieur .
Merci pour votre Avis
nous sommes heureux que votre séjour c est bien passer et nous mettrons tout en oeuvre pour votre prochain séjour soit encore plus agréable , pour le restaurant n hésiter a demander a notre réception , nous avons des restaurants a moins de 200 mètres de l hôtel

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fréjus
À 0.9 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 1 sur 21 à Fréjus
264 avis
À 2.1 km
Kyriad Frejus Centre
Kyriad Frejus Centre
N° 9 sur 21 à Fréjus
117 avis
À 4.2 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 4 sur 21 à Fréjus
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Centre et Plage
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 7 sur 21 à Fréjus
402 avis
À 5.1 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 3 sur 21 à Fréjus
334 avis
À 1.4 km
Mercure Thalassa Port Frejus
Mercure Thalassa Port Frejus
N° 5 sur 21 à Fréjus
846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Kyriad Frejus Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Kyriad Frejus Port

Établissement : Hôtel Kyriad Frejus Port
Adresse: Avenue Du 8 Mai 1945, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 21 Hôtels à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Kyriad Frejus Port 3*
Nombre de chambres: 55
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bénéficiant d'un emplacement central dans la ville romaine de Fréjus, l'hôtel Kyriad Fréjus Port est un établissement proposant un personnel polyglotte, une piscine, un restaurant (ouvert tous les soirs du lundi au jeudi) et une connexion Wi-Fi gratuite. Détendez-vous dans l'une de ses 55 chambres avec salle de bains privative et toilettes séparées, conçues pour vous permettre de dormir tranquillement, de vous détendre ou même de poursuivre votre journée de travail dans le calme. Les équipements modernes et pratiques contribuent à créer une atmosphère de confort efficace. Le personnel parle français, anglais, allemand et italien et se tient à votre disposition tous les jours de 7h00 à 23h00. Pour vous détendre, profitez de la piscine de l'hôtel (de juin à octobre) ou bien des plages de sable de la région, à moins de 10 minutes de l'hôtel. D'autre part, vous pourrez également découvrir l'histoire romaine de la ville qui compte des sites historiques tels que l'amphithéâtre de Fréjus. Un petit-déjeuner buffet complet est disponible pour un début de journée savoureux et plein d'énergie. De plus, de délicieuses recettes régionales sont servies au restaurant de l'hôtel. Nous parlons votre langue ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Kyriad Frejus Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Frejus
Hotel Kyriad Frejus Saint Raphael

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page