Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magnifique pour un mariage magique!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge des Adrets

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fréjus
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge des Adrets
Enregistrer
Auberge des Adrets a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Endroit magnifique pour un mariage magique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Que puis-je dire sur l'Auberge des Adrets si ce n'est que j'encourage chaque couple à s'y marier.... C'est "par hasard" que nous étions "tombés" dessus en faisant nos recherches sur Internet. De passage dans la région nous avions donc décidé d'aller le visiter. Nous avons été immédiatement conquis par les lieux qui fut le seul que nous ayons vu, tant le coup de cœur a été grandiose!

Que dire de cet endroit si ce n'est qu'il est l'exemple du bon-goût, du raffinement et de l'élégance... Ces mots représentent donc parfaitement Cosima, la maîtresse des lieux,
qui a parfaitement bien orchestré cette journée (et cette nuit!) pour nous! Tout a été parfait malgré les quelques gouttes de pluie! La demeure est tellement exquise et l'accueil au sommet de la perfection que nos invités en ont totalement oublié la pluie.


Le service a été impeccable de A a Z, Frédéric et tout le personnel ont été aux petits soins pour nos invités et nous-mêmes, les plats étaient parfaits : légers et raffinés. Bravo pour tout! Cela a largement dépassé nos attentes et je dois avouer que nos invites ont été complètement séduits aussi!.... Sans oublier nos parents! Ma maman n arrêté pas de me répéter " c'était féerique!" Elle a trouve le mot juste.

Je souhaite donc à Cosima ainsi qu'à Patrick et Frédéric, énormément de succès et de bonheur et nous ne manquerons surtout pas de passer vous voir lorsque nous serons de passage dans la région.

Diane (& Arnaud)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci DianeFaureMiller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    7
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
45
53
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cogolin, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Cosima,
Merci à vous, votre mari, Frédéric et toute votre équipe d'avoir fait de notre mariage un jour si particulier.... Et d'avoir répondu à nos attentes même si elles vous ont paru difficiles à réaliser.
A tous ceux qui liront ce message, je vous conseille d'aller à la rencontre de ce lieu qu'est l'Auberge des Adrets et de vous laisser transporter par vos émotions... La prestation est à l'image du lieu...
Nos invités ont été émerveillés par cette journée ... Je crois qu'on va nous en parler encore longtemps...
Nous on aurait envie de revivre cette journée tous les jours ... Et encore maintenant ...
Encore MERCI Cosima !!!
Morgane et Séb
PS : Cosima, vous pouvez rajouter une 5eme étoile sur votre enseigne ... Je vous l'autorise :D

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Seb R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Un grand MERCI pour l'organisation de notre mariage le 24 Mai dernier : Cosima et son équipe ont su nous guider à chaque étape de ce marathon qu'est l'organisation d'un mariage, avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur également ; nous fier aux conseils de Cosima et de Frédéric nous a permis que le jour J se déroule parfaitement, et que nous arrivions même à être zen et à nous détendre dès la veille en sachant que tous les éléments étaient dorénavant entre leurs mains!

Nos invités ont été charmés par la beauté de l'Auberge, son parc et sa décoration soignée, et la vue sur les collines de l'Estérel... Un cadre magnifique pour notre cérémonie dans le parc!
Tous a été parfait, depuis le cocktail (mes amis me reparlent encore du risotto truffe et parmesan!) jusqu'au bar de nuit aménagé près de la piscine, si agréable pour bavarder jusqu'au bout de la nuit!

Les prestataires recommandés ont été fantastiques, nous remercions particulièrement Jérome Diharce, qui a été un excellent DJ pour sonoriser toute la fête, et nous faire danser jusqu'au petit matin! Une super ambiance! Et nous avons eu la chance de travailler avec Sabine pour la décoration florale, malgré nos difficultés pour la joindre ses réalisations étaient magnifiques, nous sommes ravis d'avoir insisté pour travailler avec elle!

En bref, tout le monde a été absolument enchanté, mes invités m'ont répété à plusieurs reprises avoir assisté au "plus beau mariage qu'ils aient jamais vu"... Seule déception : tout est passé beaucoup trop vite!!

Cosima, je vous remercie du fond du coeur pour toutes ces raisons, et j'en profite pour remercier Patrick, Frédéric et toute l'équipe de l'Auberge, qui ont fait preuve à la fois de discrétion, d'écoute, et d'une grande efficacité pendant la soirée! Même les invités m'ont fait les louanges de Frédéric et de la gentillesse des serveurs!

A très bientot j'espère!

Bien à vous,

Noura (et Julien)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Noura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Magique, fantastique, somptueux... Bref le rêve de tous les mariés!!
La beauté des lieux, l'organisation parfaite, une cuisine délicieuse... Une journée inoubliable... Il faudrait pouvoir arrêter le temps!
Et pour revivre ces instants magiques on recommence dans 10 ans!

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Un cadre magnifique , des propriétaires très sympas, la cuisine y est délicieuse !! Et les chambres sont toutes très belles !!! Je recommande à tous un séjour dans ce superbe coin de paradis, un havre de paix et de tranquillité !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci les_voyages_de_julie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Plusieurs semaines ont passé depuis notre mariage en aout 2013 mais le souvenir qu'il en reste c'est que c'était merveilleux...Le lieu absolument superbe avec son parc, sa déco délicate ,la sobriété et la zénitude qui s'en dégagent...Le coktail,le diner, la soirée jusqu'au petit matin et l'open bar ont répondus à nos attentes... Merci à Cosima pour l'exigence et l'intention qu'elle met dans les préparatifs , merci à Frédéric pour la précision de l'organisation et merci a tout les deux pour leur présence discrète le jour J...On oubliera pas le somptueux petit déj du lendemain...
Tout le monde s'est accordé a dire que les instants et émotions partagés dans ce lieux resteront inoubliables....

Astuce pour la chambre : La meilleure celle des mariés! ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AlexT06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous n’allons pas déroger aux très nombreux et élogieux commentaires des précédents heureux internautes qui ont eu la chance de célébrer leurs mariages à l’Auberge des adrets ; Notre mariage du 27 Juillet 2013 restera pour nous ainsi que nos invites, un moment féerique, somptueux, unique et plein d’émotions.
De la région, mais résidant aux Etats-Unis, quel soulagement pour nous d’avoir trouvé le lieu dont nous rêvions tous deux ainsi qu’une équipe de professionnels dont l’unique but est de vous satisfaire dans les moindre détails. Le reste nous a semblé si facile.
Ecoute, conseil et savoir-faire, Cosima orchestre l’ensemble à la perfection pour vous offrir l’un des plus beaux jours de votre vie. Un jour qui vous ressemble, le tout enveloppé dans un raffinement exquis qui nous a comblé.
Un immense merci donc a Cosima et toute son équipe pour nous avoir offert ce somptueux mariage que nous ne pensions pas réalisable. Pas une fausse note, tout semblait si naturel mais rien n’a jamais été laissé au hasard.
Un grand merci aussi a Sabine (sabine Fleur), recommandée si chaudement par Cosima, comme le reste des prestataires a qui nous avons fait appel. Sabine est tout simplement incroyable. Bouquet, déco, centre de table, etc... quel travail, quelle artiste! Ses magnifiques créations, romantiques et légères viennent agrémenter à merveille ce lieu déjà magique.
1000 mercis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NadUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 1.7 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 3 sur 21 à Fréjus
4.0 5 étoiles 219 avis
À 0.0 km
B&B Hôtel Frejus Puget-sur-Argens
B&B Hôtel Frejus Puget-sur-Argen...
N° 12 sur 21 à Fréjus
3.5 5 étoiles 83 avis
À 3.4 km
La Bastide du Clos des Roses
La Bastide du Clos des Roses
N° 1 sur 21 à Fréjus
4.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 2 sur 21 à Fréjus
4.0 5 étoiles 222 avis
À 3.7 km
Le Kangourou
Le Kangourou
N° 19 sur 21 à Fréjus
3.0 5 étoiles 40 avis
À 11.6 km
Hotel l'Estirado des Adrets
Hotel l'Estirado des Adrets
N° 1 sur 3 à Les Adrets-de-l'Esterel
4.0 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Adrets ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Adrets

Établissement : Auberge des Adrets
Adresse: Route Nationale 7, 83600 Fréjus, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge des Adrets 4*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Auberge Des Adrets
Auberge Des Adrets Fréjus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page