Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (15)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
15 résultats
Note attribuée
3
6
3
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
3
6
3
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 15
Avis publié : 29 septembre 2016

Très bon établissement d'un bon standing pour venir faire une bonne thalassothérapie. Un bon restaurant, un emplacement agréable et un personnel du restaurant et de la thalassothérapie très professionnel et très agréable.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2016

La thalassothérapie devrait être remboursée par la Sécurité Sociale tellement les bienfaits thérapeutiques physiques et moraux sont importants, un immense merci pour tout ce bien-être qui nous remet en forme à chaque séance grâce à un personnel très agréable, surtout Audrey Daurat qui possède d'immenses qualités de coach sportive notamment pour l'aquagym et l'aquabike, énormément d'empathie naturelle,elle prend soin de chacun quel que soit son âge ou ses capacités physiques ou handicaps. Audrey grâce à son très grand professionnalisme et à ses immenses capacités relationnelles vous donne envie de progresser et de venir le plus souvent possible. MERCI AUDREY !!! Pour nous, Audrey est un atout majeur et précieux de la thalassothérapie, un membre du personnel à conserver absolument ! A très vite !

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci Caro8361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2010

superbe sejour personnel tres acceuillant le seul petit hic prise de courant a verifier dans la chambre fugue piscine et soins au top nous y retournerons sans probleme

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vero13230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2007

j'ai passé un trés bon séjour mais j'ai oublié un maillot de bain dans la chambre et le personnel ne l'a pas retrouvé!!
je trouve ça incroyable de la part d'un hôtel 3 étoiles. Et je met un doute sur leur compétance et leur réelle disponibilité à la clientelle!

Séjour en : avril 2007
4  Merci roxy84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 octobre 2006

Mon mari et moi (nous avons la trentaine) sommes allés dans cet hôtel pour un week-end Détente Thalasso. Il est très bien situé, face à la plage et à côté de la marina, on le trouve très facilement. Cela doit être un peu difficile de se garer en haute saison, mais en octobre nous avons trouvé des places gratuites juste en face de l’hôtel. L’établissement est propre, moderne et le personnel est sympathique. Les chambres sont de type standard, propres et confortables, avec un joli balcon et une vue sur la mer (avec supplément).
Le choix de plats était satisfaisant, le restaurant principal propose un petit déjeuner classique en buffet et pour le dîner il y a 3 menus qui changent tous les jours. Rien à redire quant au restaurant, où on mange bien. Il y a aussi quelques bars.
La raison principale pour laquelle nous avons choisi cet hôtel était le week-end thalasso, 8 traitements répartis sur deux jours. Le centre de thalasso est excellent, le personnel sympa, bien organisé et les traitements sont propres et très efficaces – je vous recommande fortement le forfait week-end Détente. Il y a aussi une piscine à l’extérieur et un petit solarium au premier étage du centre de thalasso.
La localité est à la limite de port Fréjus et de St Raphael et nous avons aimé nous promener en ville et sur la marina – il y a des restaurants charmants du côté de St Raphael pour le déjeuner, et aussi à St Maxime. Je retournerai avec plaisir dans cet hôtel pour un autre week-end thalasso.

1  Merci jb250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis