Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Le Frejus
Menton, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 19 août 2013

A la suite de ma réservation au camping le Fréjus, j'ai eu la curiosité de lire quelques avis, et suite aux avis des gens, j'ai eu vraiment peur d'y aller avec mes trois garçons, mais quand même nous sommes partis à l'aventure. Notre séjour a duré 1 semaine et c'était que du BONHEUR !! vraiment le contraire de ce que les gens ont pu écrire, un coin tranquille, une liberté et mes enfants se sont éclatés et n'oublions pas de dire que tous les soirs au restaurant une animation sympas et différente et le personnel du restaurant ++ attentionné. Nous sommes très heureux de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci loulou06187231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    75
    47
    37
    14
Consultez les avis pour
159
26
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Robion, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2013

Avec un camion aménagé, un peu en galère...Un super accueil, le personnel tip top, une soirée avec deux chanteurs black, que du bonheur! effectivement la piscine un peux petite, mais on oubli vite...A recommandé+++

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helenerodriguez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Après avoir pesé le pour et le contre, j'ai décidé de réserver un mobile home pour ma copine et moi même au camping le fréjus au mois de juillet, et au bilan je dirai que mon séjour m'a bien plu, avec à noter un espace ombragé et calme, un personnel souple avec nos demandes. Concernant les commerces, la supérette est toute neuve, et le resto est plutôt bien agencé, les plats sont bons, et les prix corrects. Petits bémols sur la position géographique du camping, un poil reculé par rapport à la mer, et la piscine, qui à notre goût n'était pas assez grande pour contenir tout le monde. Mais au final je recommande quand même !

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pchikpchik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat, France
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Économiser toute une année pour ça, c'est écœurant! Tout d'abord, l'accueil fait par une jeune femme puis un homme est médiocre, à peine un bonjour, aucun regard, nous avons était snobé et traité comme de la M..... malgré nous avoir fait attendre 1 heure avec un enfant en bas age avant qu'on ait accès au camping; ensuite pas besoin de chercher pour trouver le camping sale et sans aucun entretien (herbe haute, boue, parpaings, vielles caravanes rouillées, déchets, fuite d'eau et le tout PARTOUT dans le camping. Pour ce qui est de la piscine, bien trop petite,eau froide (voir glaciale à l'arrivée des toboggans qui, d'ailleurs étaient fermés 2 jours pour au final n'avoir accès qu'à une descente). L'aire de jeu, si on peut l'appeler comme ça, est à l'abandon. Dans le mobilhome, ni micro onde ni chauffage d'appoint (t° très limite la nuit début mai), une seule plaque de cuisson fonctionnait, portes de douches cassées, eau coupée 1 heure pendant le midi sans explications et encore moins d'excuses, mais des fourmis et des escargots bien présents. Pour ce qui est des alentours: RIEN, il faut prendre en permanence la voiture et il y a beaucoup de circulation! Le soir les enfants ne peuvent pas dormir, musique bcp trop forte. Pas d'état des lieux au départ, donc pas de remise de chèque de caution, comme ça ils sont seuls juges et peuvent à leur guise encaisser la caution de 250 euros! Aucun "au revoir" de leur part évidemment... Seuls points positifs au milieu de ce désastre: le barman qui s'occupe aussi de la supérette ainsi que les femmes de ménages sont serviables, aimables,souriants et assurent leur rôle. Pour tout le reste nos vacances ont étaient gâchées... Alors un conseil, fuyez vite! Et attention aux photos, qui ne reflètent aucunement la réalité!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci lefaimgourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fréjus

léguevin
Auteur de niveau
78 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

C'est un camping environné de verdure, ce qui est sympa pour la chaleur. A notre arrivée on nous a offert un petit cadeau puis l'on nous a amené vers le mobil-home. Chose super, il avait la clim et le lave vaisselle. Ce logement est quasi neuf, bien fonctionnel, propre et lui aussi bien ombragé. Bref, rie à redire. C'était plutot calme vu que nous sommes en septembre, mais il y avait Laurent, l'animateur qui était là pour proposer des activités, ce qui n'est pas le cas dans tous les campings. Il est vrai, par contre, que la piscine est plus petite que ce qu'e l'on voit sur internet, mais bon c'est le seul bémol. Les personnes de l'accueil sont souriantes et sympa. Le resto est convenable et là aussi les personnes sont très agréables. Pas de regret, c'est un camping tout à fait correct pour un trois étoiles

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci odile c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Au vu des avis et ayant prévu un séjour en pleine saison j'ai eu quelques appréhensions. Cela étant, dans l'ensemble ça été.
Accueil très sympa avec le sourire. Nous avons été accompagné jusqu'au chalet.
Nous avions louer un chalet CARAIBES pour 4. Chalet situé à l'ombre, au calme, d'une superficie suffisante pour 4. Le système des portes coulissantes est bien pensé. Nous arrivions à circuler sans se marcher dessus. Petit + pour la chambre parent que j'ai trouvé malgré tout spacieuse et les placards. Habituellement on doit les chercher, là pas de problème.
Effectivement, il y a eu un coup de chaleur et il a été un peu difficile de dormir. Cela étant nous savions qu'il n'y avait pas de climatisation ni de ventilateur donc....
Gros - : le salle de bain et en particulier la douche. On ne fait pas sa vie dedans mais il y a quand même un minimum. On doit pouvoir se laver les cheveux (long de surcroît) sans se cogner aux parois à chaque mini mouvement.. Beaucoup beaucoup trop étroit.
Concernant les équipements, vaisselle, frigo suffisant, conforme au descriptif.
En conclusion chalet suffisamment équipé mais qui mériterait quand même un BON rafraîchissement car commence a être vétuste.
Nous voici sur le camping :
Supérette : très cher mais bon c'est les vacances, on le sais !!! gros ++ pour le pain, il y en a tout le temps et souvent il est même chaud!
Piscine : les transats quel problème!! les gens ne pensent vraiment qu'à eux pour ne pas dire autre chose. Entre ceux qui posent leur serviettes à 10h et vont faire leur marché leur repas leur sieste et qui reviennent à 16h et les personnes qui prennent 4 transats alors que 3 sont pour des enfants qui restent dans la piscine toute la journée!!! c'est incroyable, des mamans avec des enfants en bas âge sont obligés de s’asseoir à terre et ça, ça dérange personne, c'est honteux!!
Les toboggans sont un peu vétustes et dixit mon fils de 8 ans font un peu mal aux fesses. Le pentagliss génial. Concernant la taille de la piscine ben c'est comme dans tous les camping, on vient pas pour nager le 200mètres en vacances en plein mois d’août ou alors y aller entre 12h et 14h il y avait moins de monde.
Gros - : il n'y a aucune surveillance, ça saute, ça plonge de partout du coup les abords de la piscine sont trempés donc si pas de transat , tu peux essorer ta serviette. Egalement il serait bon de demander aux filles d'attacher leur cheveux, on en trouve partout!!!
Animation :ambiance camping.Je parle uniquement du soir car nous n'avons pas participé à celles de l'après midi ni aux" animations enfants" dont le programme avait l'air sympa mais j'ai des lève tard!!
C'est vrai que le dj qui ne l'ai pas d'ailleurs était pas top du tout. !! Sinon ambiance sympa, Je n'ai pas trouvé que les mêmes animations revenaient chaque semaine au contraire. Concernant le restaurant, nous n'avons pas essayé. Les prix avait l'air cependant raisonnables.
Le bar : prix exorbitant et je suis une habitué des campings. Nous n'avons pas eu assez de 10€ pour 2 glaces à l'eau et une bière alors imaginé !
Sécurité : il y a des vigiles le soir ce qui est bien mais quelque ronde ça fait pas mal. Ils restent scotchés à leurs chaises à l'entrée. Nous avons été réveillé 2 fois en pleine nuit pour une bagarre et une fiesta de jeunes sans que personne n'intervienne!!
Parking de nuit beaucoup trop petit. Le car passe devant le camping, cela étant voiture vivement recommandé.
En conclusion, vu les tarifs pratiqués sur la côte nous ne nous attendions pas à quelque chose d'extraordinaire, ce camping et à la hauteur du prix payé, mais nous avons tout de même apprécié notre séjour et les enfants étaient ravis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sassou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WARET L4EVEQUE
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2012

Camping de taille moyenne. Le mobil home confort que nous avions loué était correct. Les points négatifs : par une chaleur (+ou- 37°) impossible de tenir dans ce "four"...impossible d'y dormir....un vrai sauna :o( Pas de pied pour le parasol....et alors le + "folklorique" si je puis dire....la piscine !!!!!! A peine 10 cm2 par personne !!!! 60 transats pour tout un camping !!!! C'est la première fois de ma vie que je dois prendre un bain de soleil assise....même plus de quoi déposer ma serviette de bain !!!!! :o( Bref, je ne le conseille pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci NATOJU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 3.1 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 4 sur 21 à Fréjus
251 avis
À 3.0 km
Camping La Pierre Verte
Camping La Pierre Verte
N° 2 sur 19 à Fréjus
349 avis
À 0.3 km
Camping La Baume - Residence La Palmeraie
Camping La Baume - Residence La ...
N° 4 sur 19 à Fréjus
836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Camping de Vaudois
Camping de Vaudois
N° 10 sur 23 à Roquebrune-sur-Argens
9 avis
À 10.8 km
La Vallee Du Paradis
La Vallee Du Paradis
N° 2 sur 9 à Agay
329 avis
À 1.3 km
Siblu Villages - Le Montourey
Siblu Villages - Le Montourey
N° 7 sur 19 à Fréjus
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Frejus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Frejus

Établissement : Camping Le Frejus
Adresse: route des combattants d'afrique du nord | 3401, 83600 Fréjus, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 19 Hébergements spécialisés à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping Le Frejus 3*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de CampingAndCo, La companie des vacances et PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Le Frejus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Frejus
Avis Camping Le Frejus
Hotel Camping Le Frejus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page