Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon week-end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Thalassa Port Frejus
N° 5 sur 21 Hôtels à Fréjus
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Contes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un très bon week-end”
Avis écrit le 3 février 2014

Super week-end dans cet hôtel pour nos 40 ans de mariage Accueil chaleureux, chambre spacieuse, propre, une literie au top et un petit déjeuner copieux. Nous avons profité de la piscine d'eau de mer chauffée à 32° On peut juste regretter qu'elle ne soit pas accessible en continue dans la journée.
Il est certain que nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M-Françoise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour Madame,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ces commentaires. Nous sommes ravis que l'ensemble du séjour vous ai convenu et espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

845 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    361
    209
    85
    26
Consultez les avis pour
179
460
51
65
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carouge, Suisse
Auteur de niveau
95 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

L'hôtel est bien, la cuisine très bonne et les soins de bonne qualité. Donc un très bon rapport qualité prix. Seul point que je déplore vraiment, la qualité des produits dans les salle de bains des chambres qui ne sont pas digne de ce type d'hôtel ... même un hôtel Ibis proposera des produits de meilleure qualité. Donc allez-y sans autre ... mais avec votre gel douche et shampoing !

Astuce pour la chambre : La 501 et la 515 sont des suites magnifiques avec vue mer, et au 5 ème étage ... Si vous demandez un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gcfgcf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et vous remercions vivement pour vos commentaires.
Nous les partegerons avec notre équipe.
Nous sommes désolé que les produits d'accueil en chambre ne vous conviennent, une nouvelle gamme est déployée en ce moement, espérant qu'elle pourra vous satisfaire.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Raphaël, France
2 avis
Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

J'ai séjourné une nuit à l'hotel mercure de port frejus.
Je ferai court, en disant que personnellement je considere les prestations (je précise, hors thalasso que je n ai pas essayé) proposées au niveau d un très bon 3 étoiles. Il manque pour moi quelques détails pour être digne d un "vrai" 4 étoiles. La chambre est certe très spacieuse mais vieillissante a la literie plutot moyenne et la salle de bain trop petite (mention spéciale tout de même, à l effet pluie de celle ci très agréable). Pas de parking gratuit et un wifi gratuit horriblement lent.
Je note le petit dejeuner gourmand et le petit balcon très appréciable et qui doit l être encore plus sur la vue mer.

Bref un bon hotel dans lequel vous passerez surement un bon séjour, dommage que quelques détails pourtant présents chez le petit frere "ibis" manquent à l'appel.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Léo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Merci pour vos commentaires qui vont nous aider dans l amélioration de nos prestations.

Concernant le Wifi nous allons contrôler le débit de façon à éviter ce désagrément. Les parkings sont gratuits autour de l'établissement sauf sur les mois estivaux. Cependant nous avons un grarge limité en nombre de places dans les sous sols, à réserver des la réservation de l'hôtel.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau avec un forfait bien être.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougival, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

j'ai 45 ans et c'est la première fois que je déconseille un hôtel. J'ai choisi celui-ci pour sa thalasso comprise. Or celle-ci est non conforme au descriptif de sa brochure. Par exemple : piscine de mer chauffée ouverte de 9h à 19h, alors qu'elle est ouverte en réalité de 11h à 13h et de 15h à 18h. Le hamman est petit, en plastique et mal nettoyé avec une mauvaise odeur. Sur la page internet de son site, il indique un sauna, non présent dans la réalité. La chambre de l'hotel est grande mais la salle de bain toute petite. C'est dommage car mes parents habitant à coté j'y serai retourné volontier mais après l'avoir testé j'en doute très fortement maintenant !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l’hôtel Mercure Thalassa Port Fréjus,

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les sites de thalassothérapie Thalassa Sea & Spa sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours Bien être; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée, notamment l'accès à la piscine qui est bien jusque 19h00. Lors de votre venue des cours d'aquagym étant dispensés de 18h à 19h. Nous n'avons pas de sauna mais un hammam, et controlerons la page internet que vous mentionnez pour corriger s'il y a lieu.

Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fréjus

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous y avons passé une nuit dans le cadre d'un weekend spa sur Fréjus-St Raphaël.

Les points positifs sont les services hôteliers dans leur ensemble. Mercure est un gage de qualité, que ce soit pour la literie, le professionnalisme du personnel ou pour les services. Chambre au calme avec vue sur le port fort sympathique, petit déjeuner servi en chambre (18 Euros - prix Mercure) particulièrement gourmand. Petits bémols, mais à relativiser, les chambres sont un peu vieillottes - un rafraichissement serait appréciable, et la salle de bain est vraiment trop petite pour tout hôtel qui se veut de standing.Vrai bémol : Pas de parking gratuit....

Là où ça coince, c'est le spa/thalasso. Soyons honnêtes, c'est un centre de balnéo, pas un spa. Que les personnes qui recherchent un spa moderne, avec jaccuzi, sauna, et ambiance zen et intime passent leur chemin. Là c'est de la balnéo avec piscine à eau salée et bonnet de bain obligatoire (3 Euros), un hammam, une salle de fitness, une tisanerie, et des salles de soin.
Ce qui nous a surtout gêné est :
- Le manque de communication entre le SPA et l'hôtel. L'hôtel me confirme à 14h par téléphone que le spa (qui fermait pour un mois ce soir là, pas de bol) serait ouvert jusqu'à 19H, histoire de profiter d'un massage - pourquoi pas ? A 16h30 lors du check-in , la réceptionniste souhaite confirmer les horaires et, désolée, revient avec l'info que le spa ferme à 18H. Une heure de moins mais surtout la possibilité de faire un soin qui s'envole. Vraiment râlant.
- L'état général des installations : Assez vieillissant, hammam sale, couloirs froids, ça sentait la fermeture et c'est dommage. Il serait fort appréciable que l'hôtel ou le spa généralise la location des peignoirs - compris dans le prix de la chambre - et non 8 euros comme c'est le cas actuellement, et prête des sandales à leurs clients. Excusez moi, mais le jus de pied du hammam, c'est pas très glamour pour un weekend en amoureux.

En conclusion, je dirais que le Mercure est un hôtel plutôt haut de gamme, avec du personnel pro et des prestations "Mercuriennes", par contre la qualité du spa dans son ensemble n'est pas à la hauteur de l'hôtel, et c'est dommage.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alban F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Monsieur,

Je tiens à vous remercier de nous avoir fait partager le ressenti de votre expérience au Mercure Fréjus. Je suis désolée que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez et je vous présente toutes mes excuses.

Nous comprenons votre déception si vous recherchiez un Spa puisque notre établissement est avant tout un centre de Thalassothérapie (avec une majorité de soins d'eau de mer), mais nous diversifions notre activité suite à de nombreuses demandes de type Spa tel que des modelages, des soins esthétique ou autres.

En revanche soyez assuré que je transmets immédiatement vos commentaires à l’ensemble des équipes concernées pour l'amélioration des services concernés.

Nous espérons toutefois regargner votre confiance lors d'un prochain séjour au Mercure Thalassa Fréjus.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

malgré les avis négatifs que j'avais lu j'angoissais un peu, mais je n'ai rien à redire et y retournerai, chambre bien, accueil idem et soins au top, il faut en laisser et en prendre concernant les avis d'autres personnes

Astuce pour la chambre : chambre marina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joyce L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher voyageur,

Je vous remercie d’avoir séjourné au sein de notre hôtel et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.
C’est un immense plaisir pour toute l’équipe de l’Hôtel Mercure Fréjus Thalassa Sea & Spa de lire votre satisfaction !
Je suis ravie de constater que vous avez apprécié l’ensemble de nos prestations.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue sur la Côte d'Azur !

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
107 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Un hôtel situé juste à côté du port, donc très pratique pour balader.
Le cadre est vraiment superbe, proche de la plage, et l'intérieur de l'hôtel est vraiment très cosy. Nous avions pris le parking souterrain de l'hôtel qui est bien pratique.

La chambre : côté rue. Spacieuse avec une literie confortable. Les wc séparés de la sdb ce qui est très bien. La SDB avec douche à l'italienne, très bien également. Hormis un peu de bruit un matin très tôt dans la rue (poubelles), le reste du temps aucun soucis de nuisances sonores. Wifi gratuit disponible (et qui fonctionne !), de même qu'un coffre fort, ce qui est vraiment très appréciable. Il arrive que les couloirs menant aux chambres soient un peu encombrés, mais bon, il faut bien que les chambres soient faites (cela ne s'est présenté que le matin, voire début d'aprem) et cela ne gêne pas pour circuler.

Le restaurant : le petit déjeuner fabuleux. Beaucoup de choix en salé, en sucré et en boissons. Nous avons mangé un soir, et les différents mets étaient très bons. Le coût est tout à fait correct. Nous avons pris un petit déj en chambre servit 15 mn après la commande : très copieux et bon.

La thalasso : centre très agréable accessible de l'hôtel. Pensez à prévoir bonnet de bain et sandales, on vous fournit le peignoir et les serviettes. Piscine intérieure bien (non accessible quand il y a des cours). Hammam bien aussi. Les soins (cure vitalité), très agréables et variés.
Un espace fitness minimaliste et sans grand intérêt. La tisanerie : superbe ! plusieurs tisanes à disposition aux choix, des transats d'où l'on peut voir la mer à travers la baie vitrée, un moment détente au son d'une musique zen : le top !

Le personnel : très souriant, sympathique et disponible que cela soit à l'hôtel ou au centre de thalasso. Il y a toujours quelqu'un à l'accueil pour vous renseigner si besoin.

Nous avons passé 3 jours de détente vraiment agréables.

Astuce pour la chambre : Nous étions côté rue (chambre fugue), au 4ème étage, et nous n'avons pas été gênées par le bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci reiki2809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire B, Directeur général de Mercure Thalassa Port Frejus, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher(e) client(e), Toute l’équipe du Mercure Fréjus Thalassa Sea & Spa se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire positif.
J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fréjus ou ses environs
À 1.7 km
Hotel L'Aréna
Hotel L'Aréna
N° 1 sur 21 à Fréjus
276 avis
À 2.9 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
611 avis
À 4.1 km
Zenitude Hôtel-Résidences La Tour de Mare
Zenitude Hôtel-Résidences La Tou...
N° 3 sur 21 à Fréjus
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Centre et Plage
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 8 sur 21 à Fréjus
419 avis
À 4.6 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
322 avis
À 5.7 km
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel Capitou A8
Ibis Budget Fréjus Saint Raphäel...
N° 2 sur 21 à Fréjus
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Thalassa Port Frejus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Thalassa Port Frejus

Établissement : Mercure Thalassa Port Frejus
Adresse: Rue Forces Francaises Libres | Port Fréjus ouest, 83600 Fréjus, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Fréjus
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Fréjus
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 173€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Thalassa Port Frejus 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Thalassa Port Frejus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Thalassa Port Frejus
Mercure Thalassa Port Frejus Hotel
Mercure Hotel Fréjus

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page