Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Belambra Clubs - Riviera Beach Club
Hôtels proches
Hotel Port Helene(Hyères)(Bonne affaire !)
148 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
104 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 124 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

ibis hyeres centre(Hyères)(Bonne affaire !)
116 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 134 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 175 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Casino des Palmiers(Hyères)
140 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 131 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

208 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
135 $US
132 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
67 $US
64 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 80 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

159 $US
141 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

155 $US
148 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (425)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
426 résultats
Note attribuée
100
174
87
51
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
100
174
87
51
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 426
Avis publié : 16 mai 2018 par mobile

Couples s'abstenir . Les enfants et les familles sont rois !!!!
Piscine plus fraîche que prévu où seuls les enfants s'adonnent bruyamment
Chambre minuscule annoncée pour 17 m2 et mesurée 11 m2....
pas de rangement si ce n'est une petite penderie.
Marche de douche haute de....32 cm!!!!
A méditer avant de réserver


.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Barbara76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRC_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Riviera Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Chère cliente, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous invitons à vous rapprocher du service réservation lors d'un prochain séjour afin de réserver un club plus en correspondance avec vos envies vacances..
En espérant retrouver votre confiance.
Nicole, Service Relation Clients Belambra Clubs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2018

Nous devenons des habitués de ce lieu et de la région. très bonne formule club , au top pour les enfants (Bravo Laura) et super équipe animation (Vincent). le personnel est très sympa et disponible y compris le directeur de l'hotel présent chaque jour auprès des clients. Un peu plus d'animation en journée peut-être, le patio et le bar mériteraient d'être plus ouvert au lieu du snack de plage. superbe point de départ pour les toutes les excursions proches ( Porquerolles, Giens, St trop'...)

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci tsaison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRC_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Riviera Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018

Cher client, merci d'avoir partagé votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons vos compliments à nos équipes, très attentives au confort de nos clients.
Merci pour votre fidélité et à très vite pour un prochain séjour.
Linda, Service Relation Clients Belambra Clubs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

Une semaine de vacances très reposante dans un cadre magnifique. L'ensemble du personnel est très agréable et fait tout pour vous faire passer un très bon séjour, notamment les animateurs, tant pour les adultes que les enfants (Merci Laura, Vincent, Julien). Un petit bémol, pas de vrai café avant l'ouverture du bar à 11h (café de machine pour le petit déjeuner). Restauration variée et très bonne. Club enfant au top. Expérience à renouveler. Un tout petit effort supplémentaire pour le ménage des chambres à l'arrivée et tout sera parfait....

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRC_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Riviera Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018

Cher Laurent, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le ménage, une équipe se tient à votre disposition en réception pour intervenir le plus rapidement possible.
Merci pour votre fidélité et à très vite dans un de nos 58 clubs.
Linda, Service Relation Clients Belambra Clubs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

Très bon séjour .
Endroit sécurisé.
Personnel au top.
Restauration de bonne qualité.
Nature protégée.
Animations sympas .
Il y a tout ce qu'il faut pour passer d'agréables journées.
Visites locales avec animateur.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci GRANELL F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRC_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Riviera Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Chers Françoise et Alain, merci d'avoir partagé votre avis.
C'est un bonheur de lire votre satisfaction.
Merci de souligner la compétence de nos équipes, toujours attentives au bien-être client.
Au plaisir de vous revoir pour explorer la région varoise.
Stéphane, Service Relation Clients Belambra Clubs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2018 par mobile

Des vacances au top
Un cadre superbe un emplacement parfait
Une équipe d’animation merveilleuse
Le personnel au resto a l’accueil ou dans le centre au petit soins pour nous Merci à tous a vous aussi MR le directeur pour votre gentillesse
Vincent , Laura , Elisabeth, Thomas et les autres une pensée particulière j’allais oublié Julien bisous à tous

Séjour en : mai 2018
7  Merci annaclaix-38640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SRC_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Riviera Beach Club, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Cher client, merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire tant d'enthousiasme qui reflète la réussite de votre séjour familial.
Merci beaucoup pour vos compliments à nos équipes, toujours disponibles pour nos clients
Au plaisir de vous revoir dans un de nos 58 clubs.
Linda, Service Relation Clients Belambra Clubs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis