Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Petit coin de paradis"”
Avis sur Hotel Lido Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Lido Beach
N° 16 sur 32 Hôtels à Hyères
Attestation d'Excellence
VIF
Auteur de niveau 5
72 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“"Petit coin de paradis"”
Avis écrit le 14 avril 2012

Merci à tous les 2 pour cet accueil chaleureux. Nous avons passé un séjour de repos, de détente en compagnie d'hôte formidable.
Nous conseillons et recommandons votre charmant hôtel à tous ceux qui recherchent le calme, la sympathie et le confort.
Nous espérons revenir vous voir très vite. Bonne continuation et surtout de changez rien....
Catherine et Pierre ISICATO - VIF

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci CatherineVif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FILLINGES, Propriétaire de Hotel Lido Beach, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Que répondre à cet avis ?
Tout simplement que cela nous fait plaisir de faire plaisir naturellement et sans contrainte aucune !
Revenez nous vite , pour les bons moments passés en votre compagnie et promis "on ne change rien !"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    81
    30
    8
    8
Consultez les avis pour
70
122
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tourrettes
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons passé un WE de Pâques 8-9 avril 2012 très agréable au Lido Beach avec nos 2 enfants de 13 et 15 ans. Endroit calme, des chambres confortables et propres. Petit déjeuner 8€(croissant, pain frais, yaourt, jus de fruits) au bord de l'eau est un régal ! L'emplacement est idéal pour se rendre sur les Iles. Merci à la direction pour leur accueil !

Astuce pour la chambre : la chambre studio n°5 (4 personnes) face à la mer est à conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chrystelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FILLINGES, Propriétaire de Hotel Lido Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons lu votre avis, nous avons passée c'est vrai un week-end de Pâques avec des personnes vraiment toutes les plus adorables les unes que les autres.
Comme quoi le bonheur de recevoir peut-être simple et conviviale grâce à vous tous !
Merci pour les photos , je vois que les paparazis étaient aussi au rendez-vous!

A une prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamonix-Mont-Blanc, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2012

Un accueil chaleureux, les pieds dans l'eau...Que rêver de mieux ?!
"A quoi ca sert de décrocher la lune, quand on a les étoiles"
Merci à vous pour ce doux séjour.

ps : Si vous connaissez un "maison de retraite" du même standing que votre hotel, qu'on m'y interne au plus vite !

Nous reviendrons bientôt nous ressourcer, avec nos enfants.

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Tachatachon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FILLINGES, Propriétaire de Hotel Lido Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
En effet , nous aimons beaucoup la formule du " A quoi sert de décrocher la lune quant on a les étoiles"Cela nous touche particuliérement.
Merci de cette attention si précieuse à notre coeur!
A trés bientôt donc , sous les mêmes étoiles!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 4
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Malgré la promesse d'une chambre vue mer , au prix maximum, nous avons eu droit a la vue sur la rue et la route et en se penchant du balcon, un bout de mer .L'hotel ancien, a la deco maison de retraite, ne dispose pas d'une televison qui marche correctement .Canal plus impossible a regarder ,la minuscule télé sombre , aux couleurs maxi, les tete oranges, c'est ridicule en 2012 ,surtout avec le commentaire " c'est le reglage hotel !!!!".Sinon c'est propre,les portes claquent,heureusement ,pour 2 nuits c'est vite passé .Nous regrettons nos sous .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci peyronfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FILLINGES, Propriétaire de Hotel Lido Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Nous sommes absolument désolé que votre séjour soit si "décevant" malgré votre départ si enthousiasme!
J'aimerai attiré votre attention sur quelques points:
Cette chambre/studio à l'étage avec un grand balcon d'angle à une vue sur la plage des Pesquiers, la presqu'ils de Giens et l'île de Porquerolles, il me semble que ces deux dernieres soient à proximité de la mer ou baigne carrément deans , ce n'est pas ce que l'on appelle " un aperçu mer "et pas necessaire de se pencher pour voir la mer !
En ce qui concerne la déco , les avis peut-être alléatoires suivant la sensibilité des personnes , de même que nos chambres disposent toutes d'écrans plats de 22 pouces, ce qui n'est pas spécialement "minuscule"et malheureusement nous n'avons jamais eu Canal +.
C'est en espérant que vos 2 jours si néfastes ne vous est pas tous gàcher car nous avons et vivons dans un site merveilleux et cela vous n'en parler même pas ! Dommage.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecouen
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2012

Si vous cherchez l'endroit où passer de merveilleuses vacances, c'est au Lido beach qu'il vous faut venir. Le cadre exceptionnel les pieds dans l'eau est un atout majeur.
L'accueil des plus chaleureux de Lydie et Éric vous assure de passer un agréable séjour.
Pour avoir essayer plusieurs hôtels du même type à Hyères, je peux vous assurer que celui ci est de loin le meilleurs et son classement n est pas celui là pour rien.
Nous y revenons le mois prochain et il nous tarde d y arriver.
En résumé, n'hésitez pas ! C est une valeur sùr.
Manu et Linda

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FILLINGES, Propriétaire de Hotel Lido Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Merci de ce petit coucou, nous avons beaucoup de chance de recevoir des personnes avec lequel nous avons des moments si privilégiées!
A trés bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 4
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2011

Nous sommes venus en septembre pour un week end. L'accueil et l'emplacement de l'hotel ont été exceptionnels. Le rapport qualité prix est sans commentaire. Un grand merci pour la gentillesse des hoteliers et leurs conseils avisés pour connaître les bonnes adresses sur le port à quelques minutes à pied . Ce fut un grand bonheur de prendre le petit déjeuner au bord de l'eau et de prendre un bain à quelques metres de notre chambre. Nous reviendrons avec grand plaisir pour toutes ces raisons mais aussi comme point d'hébergement pour parcourir en moto les sites varois tres proches : Lavandou,St Tropez..et finir par Porquerolles. A très bientôt donc et en moto !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bencro13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau 6
501 avis
134 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Quand on arrive dans cet hôtel, on est tout de suite séduit par la vue et l'emplacement (à quelques mètres de la plage privée (galets..). Par contre, l'intérieur aurait bien besoin d'un petit coup de jeune; non pas que ce soit sale mais ça manque de design alors qu'avec une jolie déco, l'endroit aurait beaucoup de charme. Mauvaise isolation sonore par rapport aux étages supérieurs et petit déjeurner moyen vu le prix (8 euros). En fait, assez cher (118 euros la nuit à 2 avec petit déj.) comparativement à l'hôtel voisin très design et rénové qui affiche 130 euros la nuit....

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Coeurdopale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 0.5 km
Hôtel La Potinière
Hôtel La Potinière
N° 7 sur 32 à Hyères
259 avis
À 2.7 km
Hotel Club Plein Sud
Hotel Club Plein Sud
N° 17 sur 32 à Hyères
363 avis
À 4.0 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 13 sur 32 à Hyères
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 3 sur 32 à Hyères
203 avis
À 3.8 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 4 sur 32 à Hyères
510 avis
À 5.8 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 23 sur 32 à Hyères
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lido Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lido Beach

Établissement : Hotel Lido Beach
Adresse: 5 avenue Emile Gerard, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Plage Kitchenette
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Lido Beach 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lido Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lido Beach Hyeres
Lido Beach Hyeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page