Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“agréable séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
Studio, 1 salle de bain, 4 couchages
Hyères, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“agréable séjour”
Avis écrit le 15 mai 2018 Séjour en mai 2018

Accueil chaleureux par Martine et Christian.
Présentation détaillée des fonctionnalités des équipements du studio par ailleurs bien aménagé.
De la terrasse vue agréable sur le port et les îles.
Les commerces sont à deux pas.
Un press book présentant la région et les activités est à disposition.
Nous avons passé 4 jours de vraies vacances et le temps était de la partie.
Les photos et la description de l'annonce sont conformes à la réalité.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que notre logement vous ait donné entière satisfaction.
En effet, nous faisons le nécessaire à chaque location pour que votre installation se fasse dans les meilleures conditions, tant sur le plan de l’acceuil, de l’équipement et de la propreté de notre studio.
Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement.
Bien cordialement.
Martine et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DUPIC E
1 avis
“Superbe séjour”
Avis écrit le 15 avril 2018 Séjour en avril 2018

Malgré une météo plutôt capricieuse, nous avons passé un excellent séjour dans ce beau studio très bien agencé et décoré avec beaucoup de goût. Il est idéalement placé, à deux pas des commerces et de la plage. Merci à Martine et à Christian pour leur accueil très chaleureux !

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2018
Nous sommes vraiment flattés par votre excellente appréciation qui prouve que tous les moyens que nous mettons en œuvre pour la satisfaction des locataires, sont efficaces. Dommage, le beau temps n’était pas au rendez-vous durant votre séjour mais malgré ce désagrément, vous avez pu appréciez votre séjour. En ce qui nous concerne, nous avons été ravis de faire votre connaissance , car vous êtes une famille fort sympathique et très respectueuse. Nous espérons vous revoir une prochaine fois mais sous le soleil!
Martine et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nath M
1 avis
“Très bon rapport qualité /prix.”
Avis écrit le 21 mars 2018 Séjour en mars 2018

Le studio de Christian et Martine est un petit nid douillet idéal sur le port de Hyènes. Son emplacement est parfait, ses prestations excellentes. Décoré avec gout, très propre et bien équipé. Place de parking privative idéale pour la voiture. Une très bonne adresse à recommander absolument.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 mars 2018
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos appréciations positives, qui permettront aux futurs locataires d’orienter leur choix. Votre avis sur notre location sera un atout supplémentaire qui aidera les internautes.
A très bientôt peut être pour une autre location.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DAGNAUD S
1 avis
“Appartement sympa idéalement situé”
Avis écrit le 25 février 2018 Séjour en février 2018

Studio idéalement situé : port, restaurants, supérette, boulangerie, plage, parc pour enfants, tout est faisable à pieds. Parking privé pour la voiture, appartement tout équipé, rien ne manquait à notre séjour. Les enfants ont adoré.
Merci à Martine et Christian pour leur chaleureux accueil. Nous reviendrons avec plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 févr. 2018
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NICOLE B
1 avis
“Locataires”
Avis écrit le 13 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Studio tout à fait conforme au descriptif
Propriétaires très sympathiques et accueillants
Nous avons passé un excellent séjour au calme avec une météo superbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 nov. 2017
Merci pour votre avis qui sera utile et déterminant lors du choix des internautes.
Nous somme réjouis que votre séjour dans notre logement vous ai convenu et nous espérons vous revoir une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
delph6910...
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super séjour !!!”
Avis écrit le 13 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous avons passé un superbe séjour chez Martine et Christian.
L'appartement est conforme à la description ,joliment décoré et très propre;de plus hyper bien situé avec une place de parking.
Les hôtes sont très accueillant nous reviendrons avec plaisir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre studio et aussi heureux que cette location vous ai donné entière satisfaction. Peut-être à bientôt lors d’un nouveau passage dans notre belle région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beniamino...
2 avis
“Studio tres bien place”
Avis écrit le 6 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Studio parfait (lave-linge, lave vaisselle, clim, wifi, parking) , très bel emplacement in face du port de Hyères. Propriétaire accueillant et disponible. Adresse a garder pour une prochain séjour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
Merci pour votre avis favorable. C.est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite