Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle adresse à Hyères”
Avis sur La salinoise

La salinoise
Classé n° 26 sur 294 Restaurants à Hyères
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 17 $US - 28 $US
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Cap-d'Ail, France
Auteur de niveau
57 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Très belle adresse à Hyères”
Avis écrit le 28 janvier 2014

En janvier, trouver un restaurant correct à Hyères le dimanche devient difficile, la ville semble comme morte... Eh bien, vous pouvez aller dans ce restaurant aux Salins, les yeux fermés (enfin attention, il faut s'y rendre en voiture car loin du centre ville mais proche du bord de mer).
Le personnel est vraiment aux petits soins pour ses clients. Nous sommes arrivées tard vers 14h, ils n'ont pas hésité à nous recevoir.
Comme nous étions en fin de service, le plat du jour (civet de lapin et polenta) était épuisé, dommage ! mais nous nous sommes rattrapées sur des magrets (entiers pour environ 18€), le serveur a accepté sans difficulté aucune de modifier les accompagnements.
Tout était EXCELLENT et TRÈS voire TROP copieux (mais chut...). C'était tellement bon que j'ai quand même souhaité gouter les desserts mais n'ayant plus vraiment très faim, j'ai choisi le thé gourmand... un ravissement.... une boule de glace, une tarte aux pommes, un gâteau au chocolat. J'avoue que le soir nous n'avons pas diner...
Quand ce style de restaurant existe, cuisine raffinée et familiale, des prix très corrects et des produits frais, il faut y aller....

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lippi B, Gérant de La salinoise, a répondu à cet avis, 11 février 2014
bonjour,
merci d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce si joli commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir.
Merci et à très vite Bénédicte et Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    159
    70
    12
    9
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix pour la région”
Avis écrit le 8 janvier 2014

Restaurant familial où nous nous sommes déjà rendus plusieurs fois. Plats très (voire trop) copieux...qui laissent parfois peu de place pour le dessert. Un point pour les fritures de girelles et les pâtes aux fruits de mer, deux plats excellents. Très bon accueil, service gentil et prévenant.
A recommander, à deux pas de la mer, pour de bons mangeurs en quête d'une cuisine familiale, authentique et maison.
Ouvert toute l'année, même en hiver!!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Aurore L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lippi B, Gérant de La salinoise, a répondu à cet avis, 11 février 2014
bonjour,
merci d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce si joli commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir.
Merci et à très vite
Bénédicte et eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bonne table !”
Avis écrit le 15 décembre 2013

Très bon accueil ; menus variés et service rapide et attentionné.
Restaurant ouvert sur l'extérieur agréable l'été.
Accessible à pied de la mer et vice versa.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Muguette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lippi B, Gérant de La salinoise, a répondu à cet avis, 11 février 2014
bonjour,
merci d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce si joli commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir.
Merci et à très vite Bénédicte et Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
55 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Simple mais très bon”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Un restaurant tout simple où on est accueilli très chaleureusement. Le service est remarquablement rapide et le personnel très à l'écoute des clients. Cuisine simple mais de qualité : gambas grillées, pâtes aux fruits de mer gargantuesques. Nous pensions avoir trouvé ici le meilleur café gourmand du monde mais, depuis notre passage au "Pastachuca" dans le centre de Hyères il y a compétition ! Carte des vins moyenne. Prix très compétitifs.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Morane733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lippi B, Gérant de La salinoise, a répondu à cet avis, 11 février 2014
bonjour,
merci d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce si joli commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir.
Merci et à très vite Bénédicte et Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres-sur-l'Agout, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sympa !”
Avis écrit le 29 octobre 2013

On y mange bien l'accueil est agréable et le service parfait tellement qu'il me tarde d'y retourner un jour peut être,cadre agréable sourire de la patronne que demander de plus,employés rien à redire

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marquerino B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lippi B, Gérant de La salinoise, a répondu à cet avis, 11 février 2014
bonjour,
merci d'avoir pris de votre temps afin de nous faire ce si joli commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir.
Merci et à très vite Bénédicte et Eric
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La salinoise ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La salinoise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page