Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour à ne pas renouveler”
Avis sur Club Plein Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Club Plein Sud
N° 23 sur 32 Hôtels à Hyères
Villefranque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour à ne pas renouveler”
Avis écrit le 14 juillet 2014

J'ai séjourné une semaine à la Résidence Plein sud du 28 juin 2014 au 5 juillet. Très grosse déception pour la chambre qui était très vétuste, une moquette tellement sale que j'hésitais d'y marcher pieds nus, le rebord de la baignoire était rouillé si bien qu'au premier abord, j'ai cru qu'il n'avait pas été nettoyé, le sommier était noir, des petits insectes se baladaient dans la salle de bains et après en avoir récupéré quelques exemplaires pour les apporter à l'accueil, personne n'est intervenu. Les serviettes de toilette ne sont changées qu'une seule fois dans la semaine, sauf demande particulière, je n'ai jamais vu cela dans aucun hôtel ! Le buffet d'entrée est quasiment identique chaque jour avec un assaisonnement insipide, pas de fruits de saisons. Je pense aussi qu'il est anormal que le bar soit fermé une partie de l'après-midi. C'est la troisième fois que je réserve avec Vacances bleues (La Baule et Saint Jean Cap Ferrat) mais jamais je ne retournerai à Hyeres.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci annie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Plein Sud, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chère Annie A,

Nous avons lu avec beaucoup d'attention votre avis sur le Plein Sud. Nous vous remercions de nous relater vos impressions pour l’amélioration du service.

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des prestations n'a pas été à la hauteur de vos espérances et avons pris bonne note des points d'insatisfaction évoqués dans votre avis. Sachez que nous sommes, depuis 3 ans, en train de renouveler les moquettes et peintures des chambres. Sachez que nous avons sur place la possibilité de changer de chambre, sur demande.

L’information sur les insectes et la propreté de la chambre sera transmise à notre gouvernante pour une attention particulière. Quant au renouvellement des serviettes, une communication est transmise sur les télévisions des chambres vous informant que, dans un soucis écologique, nous ne renouvelons pas systématiquement les serviettes. Ce dispositif est mis en place dans l'ensemble des établissements Vacances Bleues. Bien évidemment, les serviettes peuvent être changées à la demande.

Concernant la restauration, un choix de 7 entrées est proposé avec 4 renouvellements midi et soir. Le Plein Sud respecte le cahier des prestations. Les fruits de saison sont aussi proposés en dessert (contrôlés par un client mystère 3 fois par an). Le bar est, quant à lui, ouvert en journée en continue, uniquement pendant les vacances scolaires, mais il y aussi un distributeur de boisson et café à disposition 24/24.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Plein Sud ou dans l'un des établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez toutes nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    108
    91
    47
    28
Consultez les avis pour
125
117
11
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (103)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gréoux les Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2014

nous avons passez 3 jours en famille ma femme et mes 2 filles.
l equipe d animation au top entre leurs spectacles et petit jeux qui nous divertis toutes la journee.
seul bémols les moustiques mais bon faut si attendre au bord de mer cela fait parti du charme de ce site merveilleux.
les chambres 161 et 163 sont tres propres et bien equipe.
MERCI VACANCE BLEUE

Astuce pour la chambre : quand on est dans un village club comme plein sud on ne vit pas dans les chambres c est si agreable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Jennifer G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Plein Sud, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi Le Plein Sud pour vos vacances en famille et sommes heureux d'apprendre que vous avez pleinement profité de l'ensemble des services proposés par notre village-club***.

Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à l'ensemble de l'équipe et tout particulièrement aux animateurs qui seront ravis d'entendre que vous avez apprécié leurs spectacles et les jeux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Plein Sud ou dans l'un des établissements Vacances Bleues.

Cordialement,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

+ Le personnel de l'accueil est souriant et agréable

- La qualité des chambres laisse à désirer, des moustiques morts au plafond, des murs un peu sales, le tout fait un peu vieillot
- Les repas du soirs servis jusqu'à 20h30 uniquement...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Uncas81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Plein Sud, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Plein Sud pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous relater vos impressions dans une démarche d’amélioration de nos services.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le personnel de l’accueil. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Vous évoquez quelques regrets concernant les chambres et les repas. Nous nous efforçons de maintenir et de rafraichir 25 chambres par an. Nous porterons une attention particulière aux différents points évoqués et en informerons notre gouvernante. Les clients ont la possibilité de signaler immédiatement tout dysfonctionnement pendant le séjour auprès de l’accueil du site.
Concernant la restauration, en été, le service est en contenu pendant une plage horaire de 1 h à 2h (comme indiqué dans le catalogue Vacances Bleues).

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Plein Sud ou dans l'un des établissements du groupe Vacances Bleues.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hyères

Fontaine-lès-Dijon, France
Auteur de niveau
52 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Hotel très bien situé dans un environnement verdoyant bien entretenu et juste au bord de mer. La restauration est très bien avec des buffets forts bien garnis, des produits frais et des plats très bien cuisinés. Le personnel est efficace, agréable et professionnel. Cet établissement n'est pas sale (en tout cas notre chambre et les communs ainsi que le restaurant étaient parfaitement propres) comme nous avons pu le lire sur d'autres commentaires.
Néanmoins, il est vrai que cet établissement aurait besoins 'une remise au goût du jour.
En conclusions, nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Damienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Un bel endroit! Bien situé, très beau parc, beaucoup d'activités, restaurant panoramique de qualité avec mets variés et équilibrés, personnel très souriant. Seul petit bémol : déco un peu vieillotte à mon goût!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marlène s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Plein Sud, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Marlène S.,

Merci d'avoir choisi le Plein Sud pour votre voyage en famille et d'avoir pris le temps de rédiger cet avis à votre retour à Annecy.

Nous avons lu avec plaisir que vous avez pleinement profité des prestations proposées par notre hôtel-club*** et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau lors de prochaines vacances.

Nous allons partager vos compliments avec l'ensemble de l'équipe. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour le travail quotidien que fourni toute l'équipe.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT HERBLAIN
Auteur de niveau
135 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Hotel bien situé au bord de la mer.Si vous avez la chance d'avoir une chambra avec vue sur la mer ,vous aurez une terasse et un beau lever de soleil(en fonction de la météo).mais le confort et les services ne sont pas dignes d'un trois étoiles!!! la chambre n'est pas spacieuse comme sur les dépliants,il il a 4 couchages(dont deux superposés)
Le ménage est limite !!! serviettes changées une fois par semaine(sauf sur demande)
Les télephones portables ne passent pas et la wifi encore moins (on peut se connecter difficilement à l'accueil)
Le personnel aimable sans plus.
La restauration il faut mieux oublier (une cantine)
je n'y retournerais pas

Astuce pour la chambre : avec supplément demander chambre vue sur mer !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mertipam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Club Plein Sud, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Merci nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Plein Sud. Nous avons lu avec attention vos commentaires et sommes désolés que ce séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous avez apprécié la situation géographique et la superbe vue sur la mer et les iles d’Or, nous vous en remercions.

Permettez-nous de vous apporter quelques précisions sur vos impressions.
CHAMBRE : Vous évoquez quelques regrets concernant la chambre que vous avez occupé, notamment sur le ménage et le linge de toilette. Toutes les chambres sont contrôlées par notre gouvernante afin d’assurer une prestation de qualité. Pour information, chaque année, nous rénovons 25 chambres pour maintenir notre site en bon état.
Pour respecter l’environnement selon notre charte de Responsabilité Sociétal de l’entreprise, nous avons mis en place le non remplacement systématique du linge de Salle de Bain (mais possible sur demande).

TRÈS HAUT DÉBIT : Nous aurons fin juin 2014 une connexion fibre à très haut débit pour le wifi, qui sera gratuit pour nos clients (d'abord disponible au rez-de-chaussée, puis plus tard dans l’ensemble des chambres). Quant au problème de réseau, il s'agit là d'un souci lié à l'opérateur téléphonique.

RESTAURANT : Nous avons été surpris d'apprendre votre déception concernant la restauration. Nous avons plutôt de très bons retours clients sur la restauration proposée au petit-déjeuner et en pension complète; information issue des fiches d’appréciation clients remplies en fin de séjour.
Quant à la classification du Plein Sud comme hôtel-club***, notre établissement doit remplir plus de 100 critères bien définis, factuels, caractéristiques à l'hôtel. Permettez-nous de préciser que cette classification est propre aux services et prestations de l'hôtel-club. Il ne s'agit pas de restaurant étoilé 3 étoiles.

Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau au Plein Sud et vous remercions pour le temps que vous avez pris pour rédiger votre avis sur Tripadvisor

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Hôtel situé dans un cadre calme et verdoyant au bord de mer.Vous serez accueillis par des hôtesses souriantes et très serviables. Beaucoup d'activités y sont proposées aquagym,aquabike, tir a l'arc, pétanque, tennis, mini golf, karaoké...vous pouvez même faire du pédalos sur la lagune.Une équipe d'animateurs au top!!! Le restaurant situé au 3émé étage de l'hotel nous permet de manger avec une vue magnifique sur la lagune, la mer et les îles de Porquerolles et du Levant.L'équipe y est très accueillante et serviable. Le petit déjeuner est en buffet, le déjeuner et le diner sont en buffet aussi plusieurs plats vous sont proposés c'est très varié et c'est un vrai régal !!! Mes enfants ont adoré leur séjour ping-pong, jeux dans le parc et piscine (couverte) ont fait leur joie.Tout est fait pour que vous puissiez passer un excellent séjour. Les chambres sont propres mais une déco plus moderne serait la bienvenue.

Astuce pour la chambre : notre chambre était située côté parc donc très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci LHerman83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 3.2 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 15 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 438 avis
À 4.5 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 17 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 609 avis
À 6.6 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 11 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hôtel La Potinière
Hôtel La Potinière
N° 6 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 242 avis
À 6.4 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 2 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 472 avis
À 2.7 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 13 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Plein Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Plein Sud

Établissement : Club Plein Sud
Adresse: 2049 boulevard de la Marine, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Plein Sud 3*
Nombre de chambres: 180
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Larguez les amarres... Face aux îles de Porquerolles, Port-Cros et du Levant, Plein Sud se déploie tel un bateau sur un plan d'eau privé avec base nautique et plage réservées aux clients de l'hôtel. Pour des vacances actives ou ludiques sous le plus beau ciel de la côte varoise. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Fastbooking, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, TripOnline SA, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Plein Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plein Sud Hyeres
Hotel Club Le Plein Sud
Plein Sud Hotel Hyeres
Hotel Le Plein Sud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page