Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Hyeres Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Hyeres Centre
N° 12 sur 33 Hôtels à Hyères
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très agréable séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Je viens de passer en famille 5jours très agréable dans cet hotel propreté impeccable , belle piscine avec serviette fournie,réception très serviable,parking prive gratuit et fermé ,restaurant très bon avec une carte variée et les prix pas trop excessifs , le personnel du restaurant très gentil et très pro ,petit déjeuner avec tout ce qu'il faut pour 17€ hotel proche de la vieille ville pratique ,la mer pas très proche mais en voiture à peine 10 minutes c'est pas le bout du monde.
Les enfants sont très bien acceptés et le personnel très gentil et attentif avec eux
Je recommande vivement cet hotel

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Gattuso-Milan1899
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos impressions sur notre hotel.

Cordialement,

FC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    129
    89
    27
    10
Consultez les avis pour
52
156
28
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel situé en bordure de la 4 voies qui traverse Hyères.
Il dispose d'une piscine et est situé à quelques pas du vieux centre historique de Hyères.
Il dispose d'un parking fermé gratuit.
Le petit déjeuner est copieux et standard.

par contre, nous avons été très surpris par le fait que :

- les toilettes de notre chambre ont été oubliées pendant notre séjour,
- les chaises étaient posées en vrac au fond de la salle de restauration,
- le voucher de boisson de bien venue à été oublié,
- les personnes de l'accueil ne savaient pas situer l'hotel sur le plan photocopié,


points positifs
- parking fermé gratuit,
- piscine,
- literie,
- proximité de la ville,
- chambre avec vue piscine, excellente isolation phonique.

points négatifs
- proximité de la route,
- niveau de service "amateur" surprenant pour un hôtel mercure:
- clim insuffisante dans la chambre,

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nikolaos92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soyez assurée que J’ai pris bien pris en considération vos appréciations concernant notre établissement.

Je note bien sûr avec plaisir vos appréciations positives.

Je regrette néanmoins le fait que vous gardiez un avis mitigé de votre séjour chez nous car toutes nos équipes ont beaucoup travaillé pour vous satisfaire.


Cordialement,

Frédéric Cervantes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
63 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Les chambres sont bien refaites dans des murs et un hotel qui date, mais cela n'est pas gênant.
La piscine est très agréable malgré le bruit de la route juste à côté.
Le personnel est attentionné et le restaurant de bonne facture.
Le parking clos est un gage de sécurité appréciable pour les voitures.
Proximité et de l'aéroport.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Fgdey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Suite à votre séjour dans notre hôtel, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

En esperant vous rencontrer lors de votre prochain passage chez nous.

Cordialement,

fc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel 1 nuit, nous avons trouvé une chambre a la décoration vieillote.
Chambre sale, moquette pliene de poussière, salle de bain avec traces sur le lavabo, pour un hotel 4 étoiles, j'ai été très décue.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabrina p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

J'étais venu un peu "par défaut" pour un déplacement professionnel, et j'ai été heureusement surpris ! Surpris par la propreté, surpris par la qualité du service et surtout surpris par la gentillesse et la bienveillance du personnel. Je reviendrai, c'est sûr !

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frenchi114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Bonjour,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Séjour parfait. Nous avons séjournes mon fiancé et moi a l occasion d un week end en amoureux.
Le personnel a été au petit soin. Nous avons bien profite des deux jours. Situation agréable. Piscine extérieure bien exposée sans parler du restaurant!
Quel bonheur de dîner aussi bien en terrasse autour de la piscine.
Mention spéciale a toute l équipe sans qui ce séjour n'aurait pas été aussi bien réussi !

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexundra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Madame Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,

fc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
108 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Les chambres sont assez grandes et il y a un balcon avec chaque chambre, un frigo mais les ascenseurs pas top! la piscine correct mais la douche extérieur ne fonctionnait pas durant notre séjour. Point très positif le parking au pied de l'hôtel qui est gratuit et sous surveillance@@@

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci quimarc1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.


Je note bien sûr avec plaisir vos appréciations positives.


Cordialement,

Frédéric Cervantes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
H Hotel
H Hotel
N° 4 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 202 avis
À 8.5 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 1 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 383 avis
À 6.5 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 17 sur 33 à Hyères
3.5 5 étoiles 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 2 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 162 avis
À 4.8 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 3 sur 33 à Hyères
4.5 5 étoiles 215 avis
À 0.4 km
Hôtel Casino des Palmiers
Hôtel Casino des Palmiers
N° 8 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hyeres Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hyeres Centre

Établissement : Mercure Hyeres Centre
Adresse: 19 avenue Ambroise Thomas, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hyeres Centre 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Lastminute, Ebookers, Odigeo, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L., ACCOR et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hyeres Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Hyeres Centre
Mercure Hotel Hyeres Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page