Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 17 sur 32 Hôtels à Hyères
Avis publié: 2 septembre 2014

Hôtel très agréable, accueil très professionnel avec le sourire et beaucoup d'explications, chambre confortable et fraiche pour la saison, de nombreux services intéressants, sympathie du personnel... Bémol sur le restaurant, assez cher et peu de choix, assiette peu copieuse... Mais le personnel est très sympathique et accueillant.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
Merci Robin J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (472)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Hyeres Centre Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 472

Avis publié: 1 septembre 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Romuald N
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 31 août 2014

Nous avons passé un agréable séjour en famille.
Les enfants ont pu profiter de la piscine.
Le personnel est très accueillant et souriant.
Les menus proposés sont simples et variés et la présentation est originale.

Nous recommandons vivement cet hôtel.
Remerciements à toute l'équipe +++++++++

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci nanou-sandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour au sein de cet hôtel. Mis à part un ménage des chambres un petit peu trop approximatif pour ma part (notamment lors de l'attribution de notre chambre) cependant le personnel accueillant et serviable de l'hôtel relève ce point négatif (qui j'espère sera rectifié car je ne suis pas la seule à faire cette remarque). Ils sont à votre disposition, prêt à répondre à vos attentes. Notamment le personnel de la réception et du bar qui ont été PARFAIT. L'hôtel est très bien situé à 10min à pied de la vieille ville et proche du casino. La piscine est très agréable et bien exposée malgré un nombre un peu insuffisant de transat mais des serviettes à disposition à la réception. La perfection n'existe pas mais je recommande cet hôtel même si le prix des chambres reste encore un peu élevé.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Celru27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 août 2014

Toute l'équipe s'est chargée de nous accueillir dans les meilleures conditions, un grand merci à Ludo. Bonne continuation pour la suite. Chambre et literie impécables. Très bonne carte proposée au restaurant. Très satisfaite du salon de coiffure en face de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lolocend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2014

Je viens de passer en famille 5jours très agréable dans cet hotel propreté impeccable , belle piscine avec serviette fournie,réception très serviable,parking prive gratuit et fermé ,restaurant très bon avec une carte variée et les prix pas trop excessifs , le personnel du restaurant très gentil et très pro ,petit déjeuner avec tout ce qu'il faut pour 17€ hotel proche de la vieille ville pratique ,la mer pas très proche mais en voiture à peine 10 minutes c'est pas le bout du monde.
Les enfants sont très bien acceptés et le personnel très gentil et attentif avec eux
Je recommande vivement cet hotel

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci Gattuso-Milan1899
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Bonjour,

Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour nous faire part de vos impressions sur notre hotel.

Cordialement,

FC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel situé en bordure de la 4 voies qui traverse Hyères.
Il dispose d'une piscine et est situé à quelques pas du vieux centre historique de Hyères.
Il dispose d'un parking fermé gratuit.
Le petit déjeuner est copieux et standard.

par contre, nous avons été très surpris par le fait que :

- les toilettes de notre chambre ont été oubliées pendant notre séjour,
- les chaises étaient posées en vrac au fond de la salle de restauration,
- le voucher de boisson de bien venue à été oublié,
- les personnes de l'accueil ne savaient pas situer l'hotel sur le plan photocopié,


points positifs
- parking fermé gratuit,
- piscine,
- literie,
- proximité de la ville,
- chambre avec vue piscine, excellente isolation phonique.

points négatifs
- proximité de la route,
- niveau de service "amateur" surprenant pour un hôtel mercure:
- clim insuffisante dans la chambre,

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nikolaos92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1055, Directeur général de Mercure Hyeres Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014

Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soyez assurée que J’ai pris bien pris en considération vos appréciations concernant notre établissement.

Je note bien sûr avec plaisir vos appréciations positives.

Je regrette néanmoins le fait que vous gardiez un avis mitigé de votre séjour chez nous car toutes nos équipes ont beaucoup travaillé pour vous satisfaire.


Cordialement,

Frédéric Cervantes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 1.0 km
Best Western Plus Hyères Côte d'Azur
Best Western Plus Hyères Côte d'...
N° 11 sur 32 à Hyères
261 avis
À 3.2 km
Hotel Club Plein Sud
Hotel Club Plein Sud
N° 14 sur 32 à Hyères
393 avis
À 0.4 km
ibis hyeres centre
ibis hyeres centre
N° 7 sur 32 à Hyères
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Ibis Hyeres Plage Thalassa
Ibis Hyeres Plage Thalassa
N° 18 sur 32 à Hyères
658 avis
À 1.0 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 27 sur 32 à Hyères
173 avis
À 0.5 km
Hôtel Casino des Palmiers
Hôtel Casino des Palmiers
N° 6 sur 32 à Hyères
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hyeres Centre Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hyeres Centre Hotel

Adresse: 19 avenue Ambroise Thomas, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Hyères
Catégorie de prix : 81€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hyeres Centre Hotel 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hyeres Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Hyeres Centre
Mercure Hotel Hyeres Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page