Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon souvenir”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Port Pothuau
ÉcoLeadersNiveau Or
Annecy, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bon souvenir”
Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous avons séjourné juste avant la saison et avons eu l'honneur d'être les premiers en Kiddy Fun. Ces mobile-home sont top idéal pour familles. Les parents ont leur douche et les enfants leurs petits toilettes et petite salle de bain (baignoire, table a langer lits superposés). Mes filles étaient ravies car il y a même une petite maisonnette sur la grande terrasse!!!
J'avais lu que le camping était juste à cote de l'aéroport donc au courant que les avions passent à basse altitude. Pas très gênant à vrai dire car les vols sont très espacés...
Piscine bien hors saison, resto sympa.
Bien situé pour visiter. Voiture indispensable!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ClemDe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    153
    62
    27
    7
Consultez les avis pour
252
53
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-lès-Valence, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Camping agréable, qualité/prix en emplacement tente c'est correct! mais ca ne vaut pas un 4 étoiles comme annoncé!
Après pour les moustiques et les avions on peut pas vraiment y faire grand chose à part ne pas prendre de locations dans ce coin là parce qu'à chaque fois c'est pareil: du bruit et des piqures...
Piscine ok, mais c'est une piscine banale!
Accueil ok, en trois jours on a vu 1 seule personne et personne ne vous demande si tout allait bien..
Sanitaires, y'a pas a dire, c'est grand, y'a de la place, mais les cabines minuscules et ATTENTION, pas de papier dans les toilettes, du moins on l'a chercher et pas trouvé...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanchon07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

On venait chercher le repos on repart plus fatiguées et énervées, voir dégoûtées. Nous ne sommes pas exigentes pourtant mais c'était l'horreur. Mobil home situé au bord d'une route très passante. passage des avions de ligne au decollage comme à atterrissage, ajouter à cela les avions pour éradiquer les moustiques et pour notre dernier jour Nous qui pensions à être un peu plus tranquille un jour férié:nous n'avions pas prévu le passage des camions poubelles et pour être sûr de rien avoir oublié, ils passent au moins trois fois devant.
A notre arrivée , après 14 heures de route nous voulions juste nous poser devant la télévision mais non cela n'est plus possible mesdames la propriétaire du camping en face ne veux plus les mettre A disposition la tv (comme indiqué dans la brochure)même en location tout ça parce que dans ses mobil-home du camping en face à un peu plus cher en sont équipés. ... A FUIR !!!!
Seul point positif : Antoine à votre service.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bonneminefb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons séjournés dans ce camping pendant les premières semaines de septembre et il n'y a rien a redire si ce n'est que les mobilhomes étaient un peu vieux mais nous étions prévenus donc pas de déception ! Nous avions réservés avec homair vacances donc nous étions de l'autre côté de la route mais cela n'est pas génant au contraire. Nous étions situés juste derriére la supérette et donc pas loin de la piscine et du restaurant. De plus, Antoine qui nous a accueilli est vraiment très sympathique comparé aux personnes de l'accueil du camping qui ont l'air complétement blasés que l'on vienne les déranger et leur demander d'ouvrir la piscine !
Le mobilhome était propre et bien équipé. Le camping très bien situé car il y avait de très nombreuses plages aux alentours. L'avantage de venir en septembre, tout d'abord les prix sont plus avantageux, le camping est très calme, la piscine est tranquille et on peut y accéder tout seul personne qui vous surveille sans arrêt puisque nous n'avons pas de bracelets contrairement en haute saison, les transats sont gratuits ce qui est normal pour ma part.
Les plats du restaurant sont bons et peu chers, les pizzas cuites au feu de bois sont vraiment très bonnes et faites sous vos yeux je vous les recommandent !
En berf, un très bon séjour, j'y retournerais surement un jour d'autant plus que les mobilhomes sont changés à la fin de la saison donc l'été prochain ils seront neufs !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci brunigirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Propriétaire de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous nous efforcons d'etre un camping calme et convivial et nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien déroulé
Nous esperons vous revoir et nous vous souhaitons un bon hiver !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Comme l'année dernière, nous avons loué un mobile home durant 15 jours. Rien à dire sur ce camping accueillant et très ombragé.Départ idéal pour diverses randos dans les îles ou les plages et la région environnante.Par contre, l’accueil, les tarifs élevés et, les quantité servis au restaurant-bar ne correspondent à ce genre d'établissement. La piscine est très agréable. Les décollages et atterrissages des avions de ligne de l'aéroport proche peuvent indisposés certains. Prévoir des produits anti-moustiques.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Papily68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Propriétaire de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Nous vous remercions vivement pour votre séjour et votre commentaire. Grace à l'ensemble des commentaires postés,vous participez à l'amélioration continue des services proposés au sein de notre établissement. Nous esperons pouvoir vous apporter une plus grande satisfaction lors de votre prochain séjour grace à nos nouveautés (nouveaux mobilhomes avec terrasse aménagée, terrain multisports, ...). A bientot, Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint genis laval
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons passé une semaine très agréable dans ce mobil-home très bien aménagé pour personnes en fauteuil roulant.Propreté,accueil,tout est au top-niveau pour vous y accueillir et vous faire passer un séjour de reve.Le temps était de la partie tout comme le sourire permanent des filles de l'accueil,bref,nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loicSaintGenisLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambourcy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons passé une semaine très agrèable dans ce camping très propre et ombragé. N'ayant pas de sanitaires dans le mobilhome, nous avons utilisé les sanitaires du camping qui étaient très propres et bien adaptés aux enfants. Le mobilhome était très propre. Le personnel est sympa et à l'écoute. Nous avons utilisé la navette gratuite pour aller à la plage (le chauffeur très sympa et toujours à l'heure pour nous récupérer). Le restaurant propose un menu varié, plats à emporter à midi et pizza.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camping_port_pothuau, Propriétaire de Camping Port Pothuau, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Merci pour votre petit mot très sympa qui nous fait tres plaisir ! C'est toujours agreable pour l'ensemble du personnel du camping de lire des messages d'encouragements ! Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 9.4 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 1 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 472 avis
À 9.6 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 12 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 4.1 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 14 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 24 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 5.2 km
Best Western Plus Hyeres Cote D'Azur
Best Western Plus Hyeres Cote D'...
N° 9 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 247 avis
À 3.2 km
Club Plein Sud
Club Plein Sud
N° 22 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Port Pothuau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Port Pothuau

Établissement : Camping Port Pothuau
Adresse: 101 Chemin des Ourledes, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 35 Hébergements spécialisés à Hyères
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Port Pothuau 4*
Nombre de chambres: 380
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue chez vous Venez vous retrouver en famille et vous ressourcer en passant un agréable séjour en provence dans notre camping éco-responsable, calme et tranquille, nous vous proposons un maximum de confort, de services et de distractions indispensables. Des vacances en camping dans le Var Du camping à la plage, profitez de notre soleil et de la mer Méditerranée et venez découvrir la région PACA, la plus ensoleillée de France et ses hauts lieux touristiques. Elle se découvre de mille et une façons grâce à ses nombreuses promenades et activités. Proche des îles d’Or : Porquerolles, Port Cros et du Levant, idéal pour découvrir nos plages magnifiques !!! De notre camping situé à Hyeres, vous apprécierez la proximité de différents lieux hauts en couleur tels que la presqu'île de Giens, la ville de Toulon et les plages situées autour du camping en bord de mer. Location de mobil home à Hyeres, région PACA Le camping vous propose un choix varié de locations de mobil-homes et vous permettra de trouver le bungalow ou mobil home idéal pour vos vacances à Hyeres dans le Var en région PACA. De deux à six couchages, d'une à trois chambres, nos mobil homes aménagés avec terrasse et pergola vous offriront confort et bien être le long de votre séjour en Méditerranée. Si besoin de renseignements nous nous ravierons de vous conseiller pour choisir le mobil home le plus adapté à vos envies et besoins. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page