Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine de l'Aufrene
Rambouillet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“agréable séjour”
Avis écrit le 8 juillet 2013

un endroit calme, fleuri, une bâtisse magnifique, des hôtes accueillants, des conseils de visites,
proche de la presqu'île de Gien et des îles féériques
nous étions dans un appartement pour 4 personnes avec cuisine
nous conseillons cette adresse sans retenue

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florence c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Vos recommandations sont le moteur de notre quotidien . Merci pour tous ces mots qui nous aide à progresser .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    35
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
47
42
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monteux, France
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2013

super acceuil,des personnes super acceuillantes qui nous ont bien renseigné pour bien visité et bien mangé,le petit dejeuner trés bon,nous avons passés un trés beau voyage de noces,a visiter les yeux fermer
claire et bruno

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Quand nous decouvrons que votre sejour est l'occasion d'un evenement exceptionnel , nous essayons davantage de vouloir bien faire et de satisfaire nos clients . Vous en etes l'exemple .
Merci pour votre avis et à bientot au Domaine de l'Aufrene.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis écrit le 20 juin 2013

Chambres d’hôtes dans un jolie décor ! L’accueil chaleureuse et agréable !
Les petits déjeuner sont copieux et de très bonne qualité !!!
Notre seul bémol " la chambre Clémentine " peinture des murs à revoir ( noir ) dessous de lit beaucoup trop de poussières ( des moutons ) Les encadrements des fenêtres moisies.
La salle de bain très étroite ! Les joints de la douche pleins de moisissures !!! Aucun rideau aux fenêtres ( pas de vis à vis ) mais quand même !
Le prix de la nuitée pour une telle chambre reste à mon gout beaucoup trop élevé dommage !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Nous vous remercions de votre avis . Nous avons bien pris note de vos remarques . Nous avons mis en oeuvre un suivi afin que la satisfaction de nos clients soit complete .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve, Suisse
Auteur de niveau 4
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons trouvé cet endroit par hasard sur le net, mais c'est sans regret. Patrons très accueillants, sympathiques et donnants d'excellents conseils, chambres propres et bien entretenues, situation idéale, calme et en pleine végétation, grand jardin et piscine très sympa et sécurisée. Petit déjeuner très copieux et complet dans un local très bien aménagé. Prix tout à fait correcte, bref si nous retournons un jour à Hyères ce sera au Domaine de l'Aufrene, que nous recommandons à quiconque.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cgcmdub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 27 août 2013
C'est toujours une grande marque de confiance que de nous recommander . Nous y sommes tres attentionnés . MERCI pour votre avis . Nous vous attendons avec le plus grand plaisir pour votre prochain sejour .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint andre de la roche
Auteur de niveau 4
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Chambre d'hôtes dans une belle maison de maître avec un magnifique parc . Accueil professionnel et affable . Petit déjeuner excellent avec produits frais et copieux. Néanmoins , notre chambre fleurie était petite avec une literie et des oreillers moyens et la salle de bain à l'extérieur pas très pratique. Les chambres sont au dernier étage .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seltz, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2013

L'accueil des hôtes est tel que nous nous sommes sentis tout de suite à notre aise et les bienvenus. Ils n'ont rien de professionnels car ils ont su tout naturellement être d'une grande sympathie et être présents sans être collants. En d'autres termes, Mr et Mme Revest sont sincères et finalement très touchants par leurs petites intentions (une bouteille de rosé, entre autre, nous a été offerte à notre arrivée). Rien n'est superficiel ! Nous avons apprécié, en outre, qu'ils prennent du temps pour nous présenter la région de Hyères et nous indiquer les bons plans quant aux visites et aux restaurants proposant une gastronomie locale.
Vaste propriété sécurisée, soignée (fleurs, orangeraies, pelouses, piscine avec chaises longues...) et le tout au calme "malgré" un centre ville à quelques pas.
La literie était très bonne et le gîte très bien isolé (aucun bruit des voisins ne nous est parvenu).
Enfin, le petit-déjeuner était très copieux.
Bref, excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SebFred67470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Des hôtes qui ont le souci de rendre votre séjour le plus agréable possible ! Accueillants, disponibles, ils vous communiqueront toutes les informations nécessaires sur la région, les attraits touristiques principaux, les petits restaurants sympas, et même les circuits de footing suivant le niveau souhaité !
Le domaine est à la hauteur de ses propriétaires, un très joli jardin, au calme, très bien situé et sécurisé. L'hébergement ne démirite pas non plus, spacieux, joliment aménagé, une literie confortable. Quant aux petits-déjeuners, pas de crainte pour les plus gros appétits, ils sont tout simplement pantagruélique ! Jusqu'à votre départ, vos hôtes auront une délicate attention avec de petits présents pour que ces délicieux moments restent de bons souvenirs ! Merci à Colette et Franck d'avoir si bien contribué à la réussite de notre séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helenem73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 5.3 km
Hotel Club Plein Sud
Hotel Club Plein Sud
N° 17 sur 32 à Hyères
371 avis
À 10.0 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 13 sur 32 à Hyères
181 avis
À 1.4 km
Best Western Plus Hyères Côte d'Azur
Best Western Plus Hyères Côte d'...
N° 11 sur 32 à Hyères
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Mercure Hyeres Centre Hotel
Mercure Hyeres Centre Hotel
N° 15 sur 32 à Hyères
464 avis
À 1.7 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 24 sur 32 à Hyères
170 avis
À 6.1 km
Hôtel La Potinière
Hôtel La Potinière
N° 8 sur 32 à Hyères
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de l'Aufrene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de l'Aufrene

Établissement : Domaine de l'Aufrene
Adresse: 83.vieux chemin de Toulon, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Auberges/B&B à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 158€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est avec passion que Colette et Franck vous feront découvrir cette magnifique ville de Hyères, ses îles d'Or ainsi que leurs recommandations pour déguster les saveurs de la cuisine provençale.Situé à 10 minutes des plages et à 5 minutes du centre-ville de Hyères dans le Var, vous serez à la campagne mais tout près de la mer. Détente, découverte, nature... Le Domaine de l'Aufrêne à Hyères est un lieu unique pour vos vacances ou un week-end à thème sur la Côte d'Azur ! Nous vous accueillons dans un domaine centenaire plein de charme, une ambiance détendue, un cadre verdoyant et des équipements modernes pour petits et grands. Venez à l'Aufrêne: chambres d'hôtes, gîtes, appartements pour des vacances réussies. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de l'Aufrene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page