Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine de l'Aufrene
Attestation d'Excellence
Fontaines sur saone
Auteur de niveau
4 avis
“Excellent”
Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourné une semaine au Domaine de l'Aufrêne.Nous avons été chaleureusement accueillis par Franck, le propriétaire, qui nous a donné de bons tuyaux sur la région.
Nous étions logés dans l'appartement "Papy Aufrêne", appartement spacieux, climatisé, avec télé à écran plat.
Le domaine est très bien entretenu, fleuri avec une magnifique piscine.Endroit calme et reposant.
Une mention spéciale à "Toufu", le chien, l'ami préféré de nos enfants!!!
Nous y reviendrons avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HLIB69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Merci d'avoir pris du temps pour raconter votre séjour chez nous .
Votre appréciation nous touche beaucoup et nous encourage à persévérer dans ce que nous faisons .
Merci , nous nous engageons à continuer , TRÈS CORDIALEMENT .
Colette et Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    35
    2
    2
    2
Consultez les avis pour
40
41
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2014

Sur un coup de folie nous sommes partis en quête de calme et de dépaysement, sur un coup de hasard nous avons trouvé ce petit coin de paradis, un coup de fil et hop 5 minutes après nous entrions dans ce domaine magique où nous avons trouvé tout ce que nous cherchions: un cadre magnifique, un accueil super charmant, et un bien être réconfortant ! Merci à nos hôtes qui ont rendu ce séjour parfait!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Emilie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Nous tenons à vous remercier de la communication que vous avez faite de votre expérience d'un weekend spontané . C'est vrai que chaleur humaine rime souvent avec simplicité , c'est bien ce que nous avons partagé ensemble .
Bon courage pour la poursuite de vos projets , merci pour nos futurs clients .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

Franchement, nous n'avons vu que des points positifs : de belles chambres propres et climatisées, un beau jardin, un parking sécurisé, une piscine agréable, un petit déjeuner excellent. Le tout dans un lieu calme et assuré par des propriétaires accueillants qui ont pleins de conseils à donner sur les activités à faire aux alentours d'Hyères ! Nous y avons fait un séjour en couple et au départ on n'avait pas prévu de dormir à Hyères, nous avons fait une réservation sur le fil mais ça valait le coup ! Nous avons eu la plus grande chance qu'il restait encore une chambre de libre jeudi soir ! Nous reviendrons ! Merci encore ! Guillaume et Charlie.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Avec un peu de retard nous vous remercions , car c'est très important que vous puissiez communiquer votre ressenti .
Il est toujours très compliqué de répondre à un avis aussi positif , aussi la seule idée qui me vient à l'esprit c'est persévérer dans la simplicité de la relation.
Vous serez toujours les bienvenus , mais la prochaine prenez une nuit supplémentaire !!
Très cordialement .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2014

Propriétaires très accueillants et serviables qui nous ont orientés par télèphone très gentillement sur les derniers kilométres. Lieu calme idéale pour un séjour en couple, entre amis et en famille. Petit déjeuner complet et copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bet b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci pour votre avis si positif , le plus dur c'est de durer . Aussi nous mettons tout en œuvre pour cela .
Notre souci est : que vous soyez , vous nos clients au cœur de nos préoccupations .
La récompense vous l'écrivez , voilà .
Nous continuons pour ce même objectif avec une authenticité de nos racines .
Merci encore .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Superbe domaine, je vous le recommande vivement. Nous avons profité du gite Palmiers pendant 5 jours en avril. Calme, propre et lumineux, il possède une terrasse au soleil et est juste à côté de la piscine chauffée.
Le domaine est bien situé. C'est un bon point de départ pour visiter les environs et aller à la plage. Depuis le domaine, nous avons pu nous rendre facilement en voiture au centre ville de Hyères, à la Presqu'île de Giens (sentiers de randonnée, marais salants, plages), et à l'embarcadère de Porquerolles.
L'accueil de Franck a été particulièrement chaleureux et convivial. Il a pris beaucoup de temps pour nous conseiller et répondre à nos questions et a été disponible durant tout notre séjour. Franck est très humain et parle de son terroir avec beaucoup de passion.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tiz145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Comment vous remercier du partage que vous proposez à tous les futurs lecteurs .
Merci aussi simplement que cela pour ce commentaire . Cela nous aide à continuer dans le même sens . Partage de notre connaissance du territoire pour vous faire vivre de bons moments .
Revenez quand vous voulez , bon été , avec notre meilleur souvenir .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perthes
Auteur de niveau
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

Très joli domaine un peu à l'écart et au calme. Nous avons profité d'un des gîtes jumeaux pour une nuit et nous avons bien dormi malgré la tempête. Le petit déjeuner, très copieux et d'excellente qualité, est servi dans une dépendance de la maison et nous avons pu profiter des vues du jardin et de la grande bâtisse où se trouvent certaines chambres. Notre seul regret est de n'avoir pas pu profiter plus longtemps de notre séjour, pris par des contraintes de temps

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pemyoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
C'est un grand merci que nous vous retournons pour votre avis . Pour parvenir à conserver cette convivialité que nous souhaitons lors de la rencontre avec nos hotes il nous faut sans cesse se remettre en question . Votre commentaire nous engage à perseverer pour que toujours plus nombreux vous veniez sejourner au Domaine de l'Aufrene . BONNES FETES à tous nos clients et tres bonne année 2014 sur Tripadvisor .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Domaine très beau et très calme. Nous avons aimé l'accueil et la gentillesse des propriétaires.
Le gîte "Olivier" est conseillé pour une famille avec 1 enfant. Calme, agréable et complet. Grande salle de bain. Terrasse ensoleillée. Petite piscine relaxante. Pas de bruit.
Seul inconvénient du domaine : un peu loin de la mer.

Astuce pour la chambre : Le gîte "Olivier" bien situé, au calme. Le plaisir de prendre son petit déjeuner sur la te...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aufrene, Propriétaire de Domaine de l'Aufrene, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps de la publication de votre avis . Nous sommes tres sensibles à vos commentaires et cela nous aide à progresser . Notre volonté d'apporter à nos hotes un logement de qualité aliant l'espace du jardin , la piscine , le parking fermé nous permet de proposer un ensemble que nous souhaitons harmonieux . Dans l'attente du plaisir de vous revoir chez nous . Merci .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 9.8 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 1 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 472 avis
À 10.0 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 11 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 6.0 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 2 sur 32 à Hyères
4.5 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 25 sur 32 à Hyères
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 1.9 km
Hôtel Casino des Palmiers
Hôtel Casino des Palmiers
N° 8 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 9.8 km
Hotel Le Provencal
Hotel Le Provencal
N° 10 sur 32 à Hyères
4.0 sur 5 bulles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de l'Aufrene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de l'Aufrene

Établissement : Domaine de l'Aufrene
Adresse: 83.vieux chemin de Toulon, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 15 Auberges/B&B à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 155 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est avec passion que Colette et Franck vous feront découvrir cette magnifique ville de Hyères, ses îles d'Or ainsi que leurs recommandations pour déguster les saveurs de la cuisine provençale.Situé à 10 minutes des plages et à 5 minutes du centre-ville de Hyères dans le Var, vous serez à la campagne mais tout près de la mer. Détente, découverte, nature... Le Domaine de l'Aufrêne à Hyères est un lieu unique pour vos vacances ou un week-end à thème sur la Côte d'Azur ! Nous vous accueillons dans un domaine centenaire plein de charme, une ambiance détendue, un cadre verdoyant et des équipements modernes pour petits et grands. Venez à l'Aufrêne: chambres d'hôtes, gîtes, appartements pour des vacances réussies. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de l'Aufrene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page