Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON RESTAURANT”
5 sur 5 bulles Avis sur Ola Le Reve

Ola Le Reve
Classé n° 9 sur 286 Restaurants à Hyères
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Café-concert, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Accès personnes handicapées
Hyères, France
Auteur de niveau
50 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“TRES BON RESTAURANT”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

Très orienté viande ce restaurant présente aussi de bons plats de poisson. Pas de sous-alimentation ! les portions sont généreuses, la viande de qualité et les recettes délicieuses... le tout avec un service sympathique et efficace. et surtout ne partez pas sans avoir pris un des délicieux desserts "maison"

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Jean-Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    168
    128
    11
    6
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Déçue”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Vu les avis notes, je m'attendais à mieux !!! D ailleurs je trouve bizarre que personne ne dévoile ce qu ils ont pu manger de si bon !! Pour ma part mon menu était le suivant : tartare italien fade et sans saveur! Malgré une grosse portion de frite type Mc do ! Je comptais me rattraper sur le dessert mais rien ne m'ayant attiré, je me suis retournée sur une boule de glace qui pour le coup était vraiment plus que glacée car je sentais des morceaux de glaçon craquer sous ma dent !!! Ceci dit comme quoi le cadre avec vue sur le port ne fait pas tout! Je m'attendais à un rêve mais suis tombée dans un cauchemard !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Syrene O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
49 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Une des rares bonne adresse sur le port”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Un chouette resto avec un personnel très sympa. Nous y sommes aller deux fois en 10 jours.
La marmite du pecheur est délicieuse.

Utile ?
Merci oli212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super Accueil !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Un service comme on rêverait de trouver partout en France! Notre hotel nous avait recommandé ce restaurant, nous n'avons pas été déçus! D'ailleurs on y est retourné le soir.
Super accueil, l'équipe en salle fait tout pour que vous passiez un très bon moment. La cuisine est très bonne, les produits sont frais, les plats généreux. On apprécie les tapas fait maison à l'apéritif. Difficile de choisir dans les desserts, tout donne envie.
Merci encore pour votre accueil.
Nous recommandons chaleureusement cette adresse !!!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci boubs2z2t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds, Neuchatel, Switzerland
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“vivement l'été....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

vivement l'été, qu'on retourne au rêve. leur accueil est si sympathique leurs desserts maison si bon, j'en ai l' ennui. le serveur , le patron et le cuisinier qui me faisait de grosse portiom de frites maison (car je suis gros mangeur) me manquent !
vivement qu'on y retourne ! un des meilleures rapport qualité prix que j'ai connu.

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Andre2301_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ola Le Reve ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Ola Le Reve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page