Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (216)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
63
70
35
22
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
63
70
35
22
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 216
Avis publié : 31 octobre 2017

Chambre réservée par Booking, offre intéressante, or le gérant ne respecte pas la chambre réservée et essaie de vous revendre plus cher celle que vous aviez réservée sur booking, avec un discourt de 30 min pour essayer de se justifier... Nous concernant, nous avions réservé une chambre avec un lit double, or le gérant nous a annoncé que cette chambre était déjà prise une fois sur place, et que ce serait 2 lits simples séparés, mais qu'il pouvait aussi nous donner une chambre avec lit double pour 7 euros de plus que le prix réservé... Pas honnête. Le client réserve une chambre, il n'a pas à écouter les problèmes inhérent à la gestion de l'hôtel: si le gérant n'est pas content des conditions booking, il ne met pas de chambres sur ce site! Sinon, l'hôtel est propre et bien situé.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci olivierdK9105BZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2017 par mobile

Nous y avons passé 2 jours très agréables ;la chambre au 3eme étage était confortable et bien agencée avec une vue superbe sur la ville et les îles.Le quartier est calme et idéalement situé à quelques minutes à pieds du centre historique ; l’accueil sympathique et le petit-déjeuner bon et copieux.Nous y retournerons volontiers.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci heaven1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2017

Nous le recommandons; très bien accueilli ,calme ,propre ,réservez place parking c' est un conseil .
.parking souterrain pas très loin .
rien de plus a signaler merci.
centre ville a proximité .bon séjour

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci deniscC8172HW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2017

J'ai passé un agréable séjour dans ce petit hôtel bien situé proche de la vieille ville de Hyères. La chambre, petite, est bien agencée et d'une propreté irréprochable et la literie d'un grand confort. on s'y sent bien rapidement. L'accueil est chaleureux. Le petit déjeuner, copieux, est servi dans une petite salle. C'est l'occasion d'échanger avec les propriétaires qui prennent le temps de vous donner quelques conseils de visites. Je reviendrai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Il est conseillé de réservé une place dans le parking de l'hôtel
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci calou-bron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2017

Je m'y suis plu. Le personnel est accueillant et reste à l'écoute de vos besoins. L'hotel est bien situé par rapport au centre ville et son tarif est raisonnable. Néanmoins faut en tenir compte que le parking reste nécessaire. Les chambres ne sont pas très grande mais bien décorée. On se sent vraiment à bien. Je donnerai...plusieurs étoiles à la literie qui est vraiment de qualité. La salle de bain est un peu petite mais reste confortable, tout y est.
Mes horaires de départs étant très matinaux, je n'ai pas pu profiter du petit déjeuner, mais je compte me rattraper très bientôt.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci senat8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis