Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (216)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
63
70
35
22
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
63
70
35
22
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 216
Avis publié : 9 novembre 2017

Mes amis et moi avons été agréablement surpris de la qualité de cet hôtel en plein centre de Hyères. parking un peu cher (10€ la journée)) mais au combien utile.Une literie de qualité et un accueil très agréable et à notre écoute. Des petits déjeuner excellent

Astuce pour la chambre : prendre les chambres de standing
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
1  Merci ericjN8899PB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2017

cet hôtel est très difficile à trouver dans la ville ancienne de Hyères, il est dans une voie très pentue sans issue et très étroite. J'ai donc téléphoné à l’hôtel pour me faire expliquer comment m'y rendre et là j'ai été traitée comme une demeurée incapable de se diriger, avec un ton ironique absolument détestable. l'homme s'est carrément foutu de moi, sur ma pseudo incapacité à lire les panneaux et l'incompétence des femmes à suivre un gps! Lorsque enfin j'ai trouvé l’hôtel, j'ai appris qu'il n'y avais pas de place au parking pour mon véhicule, ce qu'avais bien omis de me dire la personne que j'avais eu au téléphone (la réservation obligatoire n'est pas marquée sur le site alors que j'avais justement choisi cet hôtel pour le parking). Il m'a été impossible de trouver une place dans les environs, d'autant que ma voiture était chargée de matériel professionnel et je ne pouvais pas la laisser n'importe où. j'ai finalement renoncé et suis allée à l’hôtel ibis, où j'ai été correctement reçue et pu me garer dans un lieu sûr.

Astuce pour la chambre : j'ai renoncé à y passé la nuit!
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci musitada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2017

Chambre réservée par Booking, offre intéressante, or le gérant ne respecte pas la chambre réservée et essaie de vous revendre plus cher celle que vous aviez réservée sur booking, avec un discourt de 30 min pour essayer de se justifier... Nous concernant, nous avions réservé une chambre avec un lit double, or le gérant nous a annoncé que cette chambre était déjà prise une fois sur place, et que ce serait 2 lits simples séparés, mais qu'il pouvait aussi nous donner une chambre avec lit double pour 7 euros de plus que le prix réservé... Pas honnête. Le client réserve une chambre, il n'a pas à écouter les problèmes inhérent à la gestion de l'hôtel: si le gérant n'est pas content des conditions booking, il ne met pas de chambres sur ce site! Sinon, l'hôtel est propre et bien situé.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci olivierdK9105BZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2017 par mobile

Nous y avons passé 2 jours très agréables ;la chambre au 3eme étage était confortable et bien agencée avec une vue superbe sur la ville et les îles.Le quartier est calme et idéalement situé à quelques minutes à pieds du centre historique ; l’accueil sympathique et le petit-déjeuner bon et copieux.Nous y retournerons volontiers.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci heaven1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2017

Nous le recommandons; très bien accueilli ,calme ,propre ,réservez place parking c' est un conseil .
.parking souterrain pas très loin .
rien de plus a signaler merci.
centre ville a proximité .bon séjour

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci deniscC8172HW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis