Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable surprise sur le port d'Hyères”
4 sur 5 bulles Avis sur Vice Versa

Vice Versa
Réservez avec
Vice Versa n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 34 sur 287 Restaurants à Hyères
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Dîner, Brunch, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Accès personnes handicapées
Hyères, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
85 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Agréable surprise sur le port d'Hyères”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Le chef aime son métier cela se ressent largement dans l'assiette, si vous voulez vous faire plaisir c'est l'endroit parfait. La cuisine est inventive, ça reste toujours bien préparé, copieux et juste en cuisson.
Le décor est correct, serviette en papier (dommage) avec nappe en tissu mais difficile d'espérer beaucoup mieux en terrasse avec une structure démontable, sur le port d'Hyères. Le personnel est jeune souriant et efficace.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 332guyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    82
    104
    38
    13
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“A essayer”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Ce restaurant nous a été recommandé par nos hôtes, nous avons donc décidé d'y aller. L'accueil est souriant (normal), notre table bien située mais trop proche d'une autre où nous avons pu profiter de la conversation du couple placé à côté de nous. Une longue attente avant que la serveuse vienne nous voir (sans nous demander si nous désirions un apéritif?!) puis l'attente pour les plats, le dessert, l'addition... Le restaurant est plutôt bruyant (nous n'imaginons même pas ce que cela peut être l'été!) mais la cuisine dans l'ensemble est bonne. Nous avons trouvé les prix un peu excessifs (un menu à 29€ plat+dessert) et le service un peu lent. Nous ne pensons pas y revenir même si nous n'avons pas regretté notre repas.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci StephericGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“restaurant vice versa à Hyères”
Avis écrit le 23 octobre 2013

nous avons diné au vice versa , sur les conseils d'un ami le samedi 19 octobre à 4 personnes, arrivé à 20h45, commande à20h55 , le premier plat à 21h55 , attente beaucoup trop longue.
3 plats sur quatre étaient tièdes, le 4 ème est arrivé chaud lorsque nous finissions nos autres plats; l'un de nous à donc regardé les autres manger.
salle très bruyante et des enfants couraient au milieu de la salle, le service bien mais le sourire de la serveuse, ne rattrape pas le reste.
Le dessert une tarte aux fraises avec une pâte feuilletée toute détrempée et des fraises toutes molles et fades
le tarif n'est pas du tout à la hauteur de la prestation, nous avons trouvé cela très décevant

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci florence k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HYERES
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“classe et raffinement”
Avis écrit le 19 octobre 2013

très chic une cuisine réfléchi et moderne,des tapas 4 étoiles,une purée a la truffe magnifique,le cuisinier aime son métier cela se ressent largement dans l'assiette;
si vous voulez vous faire plaisir c'est l'endroit parfait,seul hic le service manque un peu de chaleur et la femme du patron qui écoute vos conversations pour les répétées au serveur,c'est bien dommage!
mais passé outre la visite,vaut le déplacement,la cuisine met la barre très haute,et vous font oublier le reste....

très très bonne adresse!

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci CHRISTOPHE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
72 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Excellent !!”
Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous y allons souvent depuis 2 ans et nous ne sommes jamais déçus.
Le décor est correct, pouvant paraître un peu "frisquet" mais difficile d'espérer beaucoup mieux en terrasse avec une structure démontable, sur le port de Hyères.
Tables suffisamment éloignées pour la discrétion.
Personnel jeune mais avenant et efficace.
Cuisine inventive, parfois un peu trop, mais ça reste toujours bien préparé, copieux et juste en cuisson.
Excellents desserts (banoffee parfait)
Carte des vins simple et efficace
Comptez facilement 35-40 euros par personne si vous mangez à la carte (plat + dessert + café)

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jf b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vice Versa ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Vice Versa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page