Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur L'Arche de Porquerolles

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hyères
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Arche de Porquerolles
Enregistrer
L'Arche de Porquerolles a été ajouté à vos Favoris
hyeres
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

C est un hotel,qui bénéficie d une très belle rénovation avec une très belle vue mer ou sur la place
Les chambres sont confortables et très propres. Personnel très accueillant et a l écouté de vos attentes...
À recommander et nous avons hâte d' y retourner

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci hyerestom83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    24
    14
    7
    4
Consultez les avis pour
12
38
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
45 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avons dîner avant un concert "Jazz à Porquerolles".
L'accueil a tété correct et rapide en terrasse.
La commande prise rapidement et servie juste le temps nécessaire de la cuisson .
2 pizzas Sicilienne et Calabraise fort bonne.16 et 12 €
Un rosé au pichet de qualité.12€ les 50cl.
Enfin de toilettes propres.
Certes c'est un peu cher , mais c'est Porquerolles !On ne regrette pas cette pause.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phenix83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
94 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

L'Île est superbe, la nature, les ballades en vélo, les restaurant, l'ambiance...
Et l'hotel est le seul point qui n'était pas parfait durant ce séjour.
Nous avons été placé dans une belle chalbre, grande et propore.
Malheuresement, très mal placée!! nous avons subi énormement de bruit, le passage de chaque visiteur dans le petit couloir résonnant de notre chambre, les cuisines juste deriére le mur de la chambre mal insonorisée.. autrement dit du bruit de 7h du matin à 1h environ.. l'enfer...
L'Île est reposante mais pas l'hotel.
Je pense que si nous n'avions pas eu cette chambre, le séjour aurait été parfait, car l'hotel et son petit déj' était vraiment de bonne qualité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mélicène b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cyr au Mont d'Or, France
Auteur de niveau
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012 par mobile

Nous étions a cet hôtel pour une convention. La décoration des chambres est plutôt réussi et fait oublier la surface petite de la chambre. Eviter néanmoins la chambre 8 à coté des cuisines. On a l'impression d'être a la cave. Service sympathique mais manque de professionnalisme. Nous avions réserver le petit-déjeuner pour 7h45, la personne est arrivée a 8h15. Hotel sympa je pense pour des vacances, sauf les chambres du rez-de-chaussé. Il doit certainement y avoir bien mieux sur cette magnifique ile.

Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Stéphane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaujeu-Saint-Vallier-Pierrejux-et-Quitteur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Ayant séjourné deux nuits dans la chambre aux étoiles, je vous raconte pas désastre. Aucune fenetre, juste un velux . Chambre toute petite ainsi que la salle de bain, à peine de quoi circuler autour du lit. Personnel peu avenant, petit déjeuner médiocre. À170 euros la nuit, on s'attend à autre chose même si c'est porquerolles. Faudrait pas prendre les touristes pour des tirroirs caisse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci delphine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan Les Pins
Auteur de niveau
67 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

C'est quand même dommage que dans un endroit aussi agréable les gens soient si peu avenants. La patronne à su nous accueillir mais la bonne impression à vite été gommée par l'absence d'attention des 2 serveuses le midi.
Seule la dame du petit Dej a vraiment été à la hauteur.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en chambre supérieure 1er étage.
La chambre est joliment décorée (bien que plus petite que sur les photos!), équipée de climatisation et d'une télévision. Par contre, la salle de bain a besoin d'être rafraichie(porte de douche abimées et rouillées par exemple) et n'est pas à l'image de la décoration de la chambre.
Le petit déjeuner est simple et bon, composé de 2 croissants + 2 morceaux de pain + jus de fruit et café.
Nous avons mangé un soir à l’hôtel et les plats qui nous ont été servis nous ont beaucoup plu.

Nous recommandons cet hôtel qui présente un bon rapport qualité prix et nous y retournerions pour un prochain séjour sur l'ile.

Les points forts : situation sur l'ile + décoration + sympathie du personnel + calme de l’hôtel
A améliorer : salle de bain à rafraichir + petits détails comme prévoir un espace pour étendre les serviettes de plage !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathea1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hyères ou ses environs
À 0.1 km
L'Auberge des Glycines
L'Auberge des Glycines
N° 5 sur 6 à Porquerolles Island
3.0 5 étoiles 123 avis
À 0.2 km
Hotel & Residence Les Medes
Hotel & Residence Les Medes
N° 1 sur 6 à Porquerolles Island
4.0 5 étoiles 355 avis
À 0.1 km
L'Oustaou de la Mar
L'Oustaou de la Mar
N° 4 sur 6 à Porquerolles Island
3.5 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Villa Sainte-Anne
Villa Sainte-Anne
N° 3 sur 6 à Porquerolles Island
4.0 5 étoiles 137 avis
À 6.2 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 1 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 383 avis
À 5.9 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 8 sur 33 à Hyères
4.0 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Arche de Porquerolles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Arche de Porquerolles

Établissement : L'Arche de Porquerolles
Adresse: 12 rue de la Ferme | Ile de Porquerolles, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Auberges/B&B à Hyères

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page