Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“A ÉVITER !” 1 5 étoiles
Avis sur Stella Maris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Stella Maris
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“A ÉVITER !”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014 par mobile

Parties communes très sale rien n est entretenu mauvaises odeurs dans les locaux, bouteille en verre partout sur le sol avec la mer juste en face la chambre sentait le chien mouillé. Les serviettes mise au sol nous ont été remis sur le porte-serviette afin de nous montrer que les arrêter prendre ceci dit j'y ai laissé du maquillage afin de voir si on nous les changeaient réellement mais je me suis aperçu que non .

Je déconseille toute personne de réserver votre chambre d'hôtel dans ce lieu. L'hôtel est extrêmement cher pour la prestation qu'il nous donne .. ceci dit aucune prestation aucun accueil donc n'y allez pas

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Anny L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    15
    7
    5
    6
Consultez les avis pour
14
24
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Un repas magique, servi uniquement avec des produits frais et maison ! Ce qui devient de plus en plus rare de nos jours.
De la viande au poissons tout était excellent !
Parlons maintenant du cadre.
Certes le restaurant en lui même n est pas le plus moderne que l on puisse connaître.
Mais il propose un cadre unique et enchanteur.
Une petite terrasse en bois SUR la mer !
Qui donne une sensation de liberté et de bien être UNIQUE !
Je trouve certains des commentaires sur ce restaurant vraiment injustes !
Et je vous invite a découvrir ce restaurant par vous même pour juger et contredire certaines idioties.
Reste juste a vous parler du personnel très agréable et efficace sérieux et souriant :) !
Bref je recommande et ViVEment qu on y retourne !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci RomErika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Au dessus d un restaurant, terrasse dégueulasse et trop petite donnant vue sur toit véranda de restaurant avec des réparations de fortunes. Accès par escalier dans le restaurant, passage fréquent d avion juste au dessus de la chambre. Route fort fréquentée avec difficulté de parking. Cuisine dégueulasse avec vaisselle ayant trente ans.

Juste bon pour dormir mais cher. Plage proche mais pas propre ni jolie. Pas de hamac. Coin pas vraiment touristique. A éviter. Attrape nigauds!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jp C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hyères

La Garde, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Désinvolture en ce qui concerne l'accueil et surtout les plats qui ne sont pas à la hauteur des prix affichés ! Exemple : Caille aux lardons...la caille devait bien les protéger sous ses ailes, car il fallait les chercher ces lardons ! - Pieds de porcs pas cuits accompagnés d'une mesclun qui avait dû séjourné tellement longtemps dans l'eau qu'elle en était devenue vert-noirâtre...Après signalement à la serveuse, personne ne s'est dérangé, preuve du non-professionnalisme de ce restaurant et preuve du mépris du client ! Quant au dessert, tarte aux pommes chaudes, pâte mollassonne pas cuite..
Une honte pour la cuisine française !
Nous ne sommes pas des touristes et nous sommes gênés que des étrangers à ce département puissent avoir une si mauvaise idée des restaurants de bord de mer !
C'est du grand n'importe quoi !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dauzonroch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Les plats (frites brûlées servies notamment) , le service (attente assez longue bien qu'il n y ait pas grand monde dans le restaurant) et les tarifs ne sont pas à la hauteur du cadre qui nous est offert. Dommage!

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Caramelcarmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
25 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Notre sentiment à l'arrivée était plus que mitigé! Entrée du resto peu net et odorante! L'escalier pour accéder aux chambres est étroit et caduc! Nous avions réservé une des 2 chambres d'hôte et lorsque nous y avons déposé nos bagages, nous avions juste envie de repartir! Les photos sur booking ne reflètent pas la réalité! La kitchinette est sombre. La vue est magnifique mais les toits du restaurant au-devant du balcon gâchent celle-ci. La place de rangement est restreinte et le mobilié est particulier! Le petit déjeuner est invariablement le même! La plage est peu attirante! Si on regarde les choses positivement, on peut dire que la salle de bain est très grande et fort agréable. Le restaurant est très appréciable et nous avons mangé chaque matin à 50 cm de l'eau en dessous des paillottes. La restauration est de qualité et particulièrement la paella maison! Nous avons chaque fois été servis rapidement! L'eau de la mer était délicieuse nous avons pris du plaisir à nous baigner à cet endroit. Finalement, nous avons trouvé nos repères et nous sommes restés à Stella Maris et nous avons fini par apprécier notre séjour!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 1016brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perray en Yvelines
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Cela sans les oeuf pourrie très très belle vue !! Service digne d'un snack le service est très long la serveuse ma renverse mes moule sur mon short.
Je passerais mon chemin la prochaine fois ...
Je vous déconseille se restaurent sauf si vous voulez avoir une très belle vue.

Séjour du juillet 2013
Utile ?
1 Merci Pilojore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 2.9 km
Hotel Lido Beach
Hotel Lido Beach
N° 3 sur 32 à Hyères
4.0 5 étoiles 226 avis
À 2.9 km
Hotel La Potinière
Hotel La Potinière
N° 6 sur 32 à Hyères
4.0 5 étoiles 216 avis
À 0.1 km
Hotel Port Helene
Hotel Port Helene
N° 23 sur 32 à Hyères
3.5 5 étoiles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.3 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 1 sur 32 à Hyères
4.0 5 étoiles 418 avis
À 3.6 km
H Hotel
H Hotel
N° 4 sur 32 à Hyères
4.0 5 étoiles 231 avis
À 2.9 km
Hotel Le Mediterranee
Hotel Le Mediterranee
N° 2 sur 32 à Hyères
4.5 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Stella Maris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stella Maris

Établissement : Stella Maris
Adresse: 3609 route de l Almanarre, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 14 sur 34 Hébergements spécialisés à Hyères
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 181 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stella Maris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page