Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Un beau voyage gustatif ” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin De Mykonos

Le Moulin De Mykonos
Classé n° 6 sur 271 Restaurants à Hyères
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 25 $US
Cuisines : Méditerranéenne, Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Un beau voyage gustatif ”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Établissement très aisé à trouver sur une artère principale de la ville.
Belle salle aérée moderne. Fond musical bonne ambiance.

Nous avons choisi le menu Mezze

Aucune fausse note. Très (trop) copieux. Tout est frais savamment épicé. Une belle alchimie.

L'accueil est très chaleureux et le chef vient s'enquérir de sa cuisine auprès des convives.

Au dessert nous vous recommandons le flan à la fleur d'oranger. Très léger très onctueux.... Un souvenir d'enfance du chef peut-être en provenance du Liban.

Bref c'est un excellent moment que vous allez passer.



Utile ?
3 Merci Batraf83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    188
    96
    17
    8
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous venons de decouvrir ce restaurant nous y avons mangé un excellent repas les menus commencent à 19.50 € et il y a un menu dégustation avec un éventail de spécialités grec je le conseil

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci jacques05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
165 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 191 votes utiles
“C'est pas Mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous y sommes allés deux fois, la première c’était dépaysant, le premier menus découverte nous a fais voyager, la patronne nous a guider est conseiller c’était parfait. Nous y sommes retournés une seconde fois, et malheureusement le menus "Thalassa" n’étais pas disponible. Gage de fraicheur ou productivité à voir. Un peu déçus quand même. Vin grecs stupéfiant, Une adresse à recommandé tout de même.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci OlivierR83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent service et très bon plat”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons eu un accueil très chaleureux, des plats délicieux et copieux. À chaque nous avons été très satisfait.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci foulques3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bonne qualité ainsi qu'un acceuil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Un accueil chaleureux par la serveuse très gentille, avec une vrai hospitalité grecque.Avec des tables bien présenté. Il y a une ambiance formidable. Très bon vins grecs, ainsi que des plats très bons et copieux. Je recommande fortement celui-ci aux gens qui cherche des restaurants à essayé car il en vaut la peine.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Raphaella3869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Moulin De Mykonos ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Moulin De Mykonos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page