Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon camping & une équipe aimable”

Camping Les Pins Maritimes
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Camping Les Pins Maritimes
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un bon camping & une équipe aimable”
Avis écrit le 20 décembre 2013 par mobile

Je recommande ce camping, c'est la troisième fois de suite que j'y passe mes vacances en famille, il est bien entretenu et l'ambiance y est sympa. L'emplacement est un plus pour les amateurs de randonnées comme moi ou juste pour les petites balades.
Il est vrai que les douches sont pas mal occupés mais on trouve toujours une place de libre l'après midi ou tôt le matin. .. même chose pour les toilettes, j'ai rarement eu à attendre, après ça dépend de la période si c'est en Août... c'est un peu normal. ..

Et franchement à aucun moment les propriétaires ou le personnel ont été désagréables. Au contraire, nous les avons vus traiter patiemment avec des campeurs "ignorants" qu'ils était interdit de picoler et jouer de la musique jusqu'à une heure tardive. .. il y a un temps et des lieux pour ce genre de comportement.

Bref en somme, c'était un bon séjour.
Ps:désolé pour les erreurs d'inscription, phone :s

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci josiane-chareyr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    8
    4
    7
    10
Consultez les avis pour
16
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Avant tout, il faut bien comprendre la situation:
- il y a les locataires/propriétaires des mobilhomes, résidents à l'année: ceux-là sont chouchoutés (normal, ce sont eux qui font vivre le camping); beaucoup d'ombres sous les pins, allées goudronnées et fleuries. Très sympathique.
- et puis il y a les campeurs occasionnels, qui viennent passer 1 semaine dans des mobilhomes appartenant à des tours-operators: ceux-là sont considérés comme des porte-monnaies sur pattes, des moins que rien, parqués au fin fond du camping, en plein soleil, dans la poussière et en bordure de la piste d'atterrissage de l'aéroport... enfin DANS l'aéroport est plus exact (à quelques dizaines de mètres du tarmac, on voit les gens embarquer dans les airbus !)

Résumé: si vous louez votre séjour dans un mobilhome d'un propriétaire, vous passerez un bon séjour. Si, comme nous, vous louez chez un tour operator (Vacances Directes), alors vous passerez une semaine en enfer.
Ce 2 poids 2 mesures de la part de ce camping est un scandale.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
17 Merci Jean Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hyères

Lille, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

camping calme, propre grand emplacement camping assez rare ailleurs!!! les patrons vous accueillent chaleureusement,tout est fait pour le client !!!!l'aéroport proche ne gène que très peu,et pour les plages ,il y a pas mal de plages aux alentours .Bonne note pour le restaurant ,très sympa et on y mange bien ,ensuite les animations on aime ou pas !!!Nous y venons toujours avec le même plaisir ,je recommande vivement!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Veronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluptat
1 avis
Avis écrit le 9 novembre 2013

C'était notre première fois au sud de la France, donc un peu d'une découverte. Nous avons pris un séjour en octobre, quand la plupart du site était vide et tranquille. Le mobilhome était spacieuse et confortable et dans un endroit sympa sur le site. La terrasse de la maison mobile accordé beaucoup de détente pour la lecture etLes couchers de soleil étaient merveilleux. Nous avons visité la plage est proche de plusieurs fois, il y a sandy doux à proximité et apprécié une baignade. Hyères est une ville agréable avec toutes les commodités nécessaires et une apparence de grande. Même si on ne pas cycle nous avons vu de nombreuses occasions de le faire. Nous avons apprécié nos vacances à la mer et visité des caves et jardins locaux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RoseDamson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Camping 4 étoiles disent-il ....
Qui leur a attribué les étoiles ? Sur quoi ce sont-il basés ?
La situation géographique ? Sûrement pas puisqu'il est tout simplement placé "sur" la piste d’atterrissage de l'aéroport, obligation de s'arrêter de parler sur la terrasse quand les avions décollent, sinon on ne s'entend plus !
Obligation également de prendre la voiture tous les jours et pour tout ! Puisqu'il n'y a RIEN autour !
La piscine ? N'y comptez pas, y a pas !
Les petits commerces bien pratiques ? Je sais pas quoi vous dire, ils étaient fermés tout le temps.
La plage à 200 m ? Oui elle est bien à 200m mais ce sont des galets et l'eau est noire. C'est simple les Hyérois vous diront que c'est la pire du coin et que personne ne va là bas !
La sympathie du personnel ? Non plus, un couple antipathique qui pense être le roi du pétrole en tenant ce petit camping ...
La végétation ? Rien, des arbres tout jeunes, à peines poussés, ça fait l'effet d'un terrain vague, une bombe est tombée là dernièrement non ?
Ne surtout pas dire ça à la gérante, elle risquerait de vous mordre ! (vécu !)

Bref, n'hésitez plus, n'y allez pas !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sandra852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chalon sur saone
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

nous avons louer un mobil home (privé et non du camping), mobil home tres propre, quasi neuf de ce coté la rien a dire, maintenant le moins bien:

mobil home situé a coté de l'aéroport
mis a l'ecart des autre mobil home du camping
et le plus agacant, c'est la guerre entre le camping et les personnes des mobil home privé et le probleme c'est que c'est le client qui paye!!! exemple, la vitesse est limité a 20km/h dans le camping, chose que j'ai respecter, et a ma grande surprise le vigil du camping est venu me voir un matin pour me dire que je roulai trop vite et de plus quand son collègue est venu me le dire je lui aurai mal parlé et claquer la porte du mobil home au nez (entierement faux personne n'est venu) il a donc fallu batailler pour que je puisse a nouveau rentrer ma voiture dans le camping, ensuite on me dit que c'est le Mr des mobil home privé qui a été dire que je roulai trop vite et qu'il m'avai deja prevenu (faux egalement) alors que lui me dit le contraire!!!!!
bref la seule chose bien le mobil home en lui meme et la proximité de la plage et du port
ps: certain site annonce une piscine elle n'y est pas!! elle est en construction

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci florent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 6
156 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Camping découvert suite à la location d'un mobil home privé. Situé à deux pas de l'aéroport, vous serez bercés par les bruits d'avions. Camping plutôt familial, à fuire si vous souhaitez vous amuser (où alors faites le en silence après 22h sous peine d'un avertissement de la direction...). Douches et toilettes communes propres. Des animations sont proposées dans un restaurant dans le camping. Usage des véhicules à moteur interdit après 22h (les clients devront se garer à l'extérieur).
Oubliez l'ambiance sympathique du camping où choisissez un autre lieu de vacances.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci N9r0n3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hyères
À 0.2 km
Club Plein Sud
Club Plein Sud
N° 22 sur 32 à Hyères
341 avis
À 6.7 km
Pierre & Vacances Residence La Pinède
Pierre & Vacances Residence La P...
N° 3 sur 32 à Hyères
500 avis
À 6.9 km
Le Domaine de la Mer
Le Domaine de la Mer
N° 13 sur 32 à Hyères
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 21 sur 32 à Hyères
159 avis
À 0.6 km
Camping Les Palmiers
Camping Les Palmiers
N° 6 sur 37 à Hyères
814 avis
À 7.0 km
Air Sport Soleil
Air Sport Soleil
N° 10 sur 37 à Hyères
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Pins Maritimes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Pins Maritimes

Établissement : Camping Les Pins Maritimes
Adresse: 1633 boulevard de la Marine, 83400, Hyères, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Hyères
Style d'hôtel :
N° 34 sur 37 Hébergements spécialisés à Hyères
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Camping Les Pins Maritimes 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Les Pins Maritimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page